Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Умном городе попробуйте попросить код на ресепшене. Мы когда там были было много школьников на экскурсии подойти к автомату, где надо ловить шарик с кодом было нереально. Нам код дали на ресепшене на входе.

А на экскурсию обязательно записываться? Я так понял, промокод можно получить и без нее. А если два промо попросить, дадут их?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если не затруднит, можно попросить сделать дополнительно пару фото из умного города?

Фото сделаю, нужно у их стенда сделать?

• Like +1
Реакции: kostoglot
Хочу сегодня сразу два задания окучить на ВВЦ - кибератлетику и Умный город.
Умный город тоже на ВВЦ оказывается.)
Умный город можно сделать из дома. Кому нужно, пишите в ЛС, пришлю код и фото. Предлагаю всем желающим.
Если не затруднит, можно попросить сделать дополнительно пару фото из умного города?
Отправил в ЛС

Там несколько кодов могут дать?
Да, они могут дать несколько кодов, если есть желание пойти на экскурсию по Умному городу лично. Ну, или я могу дать несколько кодов ;), и можно сделать тоже самое из дома. Геоточка там не нужна, нужны только код и фото.

А на экскурсию обязательно записываться? Я так понял, промокод можно получить и без нее. А если два промо попросить, дадут их?

Мы не записывались, пришли просто так. Подождали минут 10 и экскурсия началась, но на экскурсию можно не ходить, если только код нужен

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Да, они могут дать несколько кодов, если есть желание пройти Умный город лично. Ну, или я могу дать несколько кодов ;), и можно сделать тоже самое из дома. Геоточка там не нужна, нужны только код и фото.

Круто, большое спасибо, + в репку. 👍

Мы не записывались, пришли просто так. Подождали минут 10 и экскурсия началась, но на экскурсию можно не ходить, если только код нужен

Спасибо за ответ, наверное зайду посмотреть, давно на ВВЦ я уже не был.)

Для задания фото не надо, просто код отправляете. Были на той неделе, шарики закончились, нам просто на входе дали коды, мы сразу сказали, что от города заданий. Сегодня все приняли без фото

Народ, подскажите плиз, в павильоне Феникс на ВВЦ есть wi-fi?
А то у меня моб инет работает с перебоями в последнее время.
Wi-fi в Фениксе есть.
Как подключить спросите на Ресепшн, где будете получать бейдж.
При мне они показывали листок с паролем тем кто спрашивал.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Скажите, пожалуйста, сколько площадок было. Видела одну без оповещения

Кто собирается за чаем они три дня не будут работать.
В связи с техническими работами выдача подарков приостановлена до 17 сентября включительно.
Скорее всего всю площадку будут украшать к золотой осени.
Было лето в Москве, теперь будет осень в Москве :)

Последнее редактирование:
Можете узнать. До каких сегодня пускают в кибератлетикк? Спасибо
Формально до 18:30 у них заявлено мероприятие.
Но лучше приехать до 17 , потому что позже бейджи могут уже не выдавать, а это одно из условий выполнения задания.
И награждение победителей тоже в 17 уже закончится.
Поэтому может быть проблема - какие фото выложить в отчёте.
Но стенды фирм производителей протезов до 18 ещё будут стоять.

Судя по кадрам из ТВ было очень много народу )

Можете узнать. До каких сегодня пускают в кибератлетикк? Спасибо
Народу было много.Интернет мобильный постоянно тормозил, особенно в зоне соревнований, все время выходила из помещения, чтобы заработал. Почти в конце узнала, что можно их вай-фай подключить, но уже не стала подключать, еле-еле сделала фото в зоне соревнований, остальное, доделала выйдя из помещения. Если нужно подключить вай-фай, надо подойти к сотруднику и узнать как. К сожалению не могу узнать до которого часа можно посетить мероприятие, увидела ваше сообщение в автобусе

Формально до 18:30 у них заявлено мероприятие.
Но лучше приехать до 17 , потому что позже бейджи могут уже не выдавать, а это одно из условий выполнения задания.
И награждение победителей тоже в 17 уже закончится.
Поэтому может быть проблема - какие фото выложить в отчёте.
Но стенды в фирм производителей протезов до 18 ещё будут стоять.
Если опоздаете к соревнованиям, сделайте несколько фото зала соревнований с разного ракурса. Фото надо делать с трибуны, со второго этажа вид. Еще про зарядку телефона: если кто-то переживает, то там можно найти разетки, внимательно посмотрите.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Кто собирается за чаем они три дня не будут работать.
В связи с техническими работами выдача подарков приостановлена до 17 сентября включительно.
Не иначе пакость какую то готовят активным гражданам, например телефон при регистрации добавят...

Мне вчера сообщили что пряники перестали выдавать(без заказа).это так?
Так вчера павильоны миллиона призов последний день работали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.