Авиатор
Активный участник
Это что такое? Электронный дом знаю...Не забываем передавать показания счетчиков через электродом.
И в чем смысл? Разве через мосэнерго напрямую не проще?
Это что такое? Электронный дом знаю...Не забываем передавать показания счетчиков через электродом.
За передачу данных через электронный дом вам начислят баллыЭто что такое? Электронный дом знаю...
вроде они собирались с 15-го закрываться и менять место положениеМожет павильон до 17 часов работает?
не было площадок, это наверное случайная была из тех кому не зачли. Сегодня как раз проверяли площадки.Скажите, пожалуйста, сколько площадок было. Видела одну без оповещения
арбуз и абьюз, и кнут и пряник?Лучше по понедельникам не писать все же.
Я там, где есть халява и абуз.
Ну и морковка сладкая!![]()
Удали мое сообщениеЛучше по понедельникам не писать все же.
Я там, где есть халява и абуз.
Ну и морковка сладкая!![]()
Блииииин горелый, где ты раньше был с этим сообщением - уже отписал им и скинул... буду надеяться, что прокатит, может типа я его вчера сделал, а данные только сегодня отправил, как-то такНарод, кому сегодня дали промо и фото от задания Умный город.
Сегодня задание не выполняйте, так как по понедельникам павильон не работает, можете впросак попасть.
Решил сегодня все же зайти и обломался у закрытых дверей.)

Да нормально все будет.Блииииин горелый, где ты раньше был с этим сообщением - уже отписал им и скинул... буду надеяться, что прокатит, может типа я его вчера сделал, а данные только сегодня отправил, как-то так![]()
Работа у них такая, фотки проверятьЗавтра проверятони устали я вообще не представляю сколько терпения надо смотреть тысячи фоток, я бы взорвался
![]()
Как они мой маршрут хорошо изобразили.Итоги конкурса «Покажи Москву!» подведены, и мы рады поделиться пятью маршрутами победителей. Они обошли более 800 заявок других участников и стали лучшими в разных номинациях и столичных округах. За авторские прогулки по городу голосовали как жители Москвы, так и экспертное жюри.
️ Знакомьтесь с пятью самыми необычными маршрутами в специальном разделе RUSSPASS Журнала. Это отличная возможность открыть любимый город с неожиданной стороны!
#RUSSPASSЖурнал #ПокажиМоскву #Маршруты
С телеги Руспасса
А если еще и оплачивать епд через эл дом(оттуда просто перебрасывает на мосру) то начисляют 5% баллами от суммы платежа, увидеть их можно не сразу, а в течении недели примерно на сайте АГ или МП и проверять надо именно на дату оплаты, на сайте эл дома эти баллы не видныЭто что такое? Электронный дом знаю...