coschka10
Король флуда
не надоскажите, пожалуйста, а селфи надо делать в задании: "Квест в приложении "Мой ID" Форум "Территория будущего. Москва 2030" за 600 баллов
не надоскажите, пожалуйста, а селфи надо делать в задании: "Квест в приложении "Мой ID" Форум "Территория будущего. Москва 2030" за 600 баллов
А может быть пусть человек откроет задание и прочтет , а не сразу кучу вопросов сюда накидает , т к ему ответят !не надо
Когда же уже остров мечты появится...Замания в МП
В самом отчете указано, что загрузите фото экранов, добавьте от 2-х до 10-ти файлов.не надо
Ёпамать отлистайте вчерашние сообщенияВ самом отчете указано, что загрузите фото экранов, добавьте от 2-х до 10-ти файлов.
Достаточно ли 2-х скриншотов в отчете: главной страницы с фамилией и страницы получить подарок
Вчера уже спрашивали. И как, и где, и что уже говорили, где смотретьскажите, пожалуйста, а селфи надо делать в задании: "Квест в приложении "Мой ID" Форум "Территория будущего. Москва 2030" за 600 баллов
поймала, но не пойму для чего эти qr коды. очень хотелось бы знать для какого задания ониЛовите
Она походу «Серёжа» - ну вы понялиВчера уже спрашивали. И как, и где, и что уже говорили, где смотреть
поймала, но не пойму для чего эти qr коды. очень хотелось бы знать для какого задания ониЛовите
Сама такаяНенадо это авансировать !!! Су..и сайт завис из- за вас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
Да не из-за нас не бузи)))Ненадо это авансировать !!! Су..и сайт завис из- за вас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
у меня тоже не грузитБиблы - пишет ошибка 500 и не грузит![]()

Я не конкурент - я там топчусь с обеда в поиске площадок отказных возле дома…Ага, все ругают, что типа фу, всего 600 баллов и за 2 места, кому эти библиотеки нужны. А как выложили, все набросились, что аж сайт завис.![]()