fox142
Опытный
Ну сайт не поэтому завис... а так фу конечноАга, все ругают, что типа фу, всего 600 баллов и за 2 места, кому эти библиотеки нужны. А как выложили, все набросились, что аж сайт завис.![]()
Ну сайт не поэтому завис... а так фу конечноАга, все ругают, что типа фу, всего 600 баллов и за 2 места, кому эти библиотеки нужны. А как выложили, все набросились, что аж сайт завис.![]()
Вот так стадное чувство нас накрывает)Да я их тоже не беру, но чёта поддался ажиотажу и схватил 2 штуки. Сброшу обратно через 2 минуты, ловите, кому надо.
Вот так и засасывает...Вот так стадное чувство нас накрывает)
Я тож площадки с лестницами игнорировала а теперь…
Правда пока что «лёжа» или «по дороге» но скоро походу «в поля» выберусь вместе с вами гулять)
Ну зимой то точно активно бегать я не захочу - только когда тепло)))Вот так и засасывает...
спасибо, разобраласьЁпамать отлистайте вчерашние сообщения
Мы там целый час подробно это обсуждали
Я даже примеры всех скринов скидывала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Библы!
...Когда спрос упадёт, тогда и появитсяКогда же уже остров мечты появится...

А это не я в Строгино - муж там работает а я ему подсовываю то площадку то лестницу - но только в шаговой доступности ибо на большее он не согласен)А чего ты из Кузьминок в Строгино то рвануть решила?
Вот вот так все сначала говорят а потом с утра накрашеные сидят, полуодетые, пуховик на молнии и сапоги без застежек покупают, вместо шапки капюшонА это не я в Строгино - муж там работает а я ему подсовываю то площадку то лестницу - но только в шаговой доступности ибо на большее он не согласен)
(я подумала а чё баллы то терять - вон вчера лестницу ему возле метро прям отхватила - всё равно ж по пути а делов то на три минуты два акка отфоткать)
Я могу и не накрашенная выйти мне похеру а если в шапке то и нечёсаннаяВот вот так все сначала говорят а потом с утра накрашеные сидят, полуодетые, пуховик на молнии и сапоги без застежек покупают, вместо шапки капюшон![]()
Ну ничего, втянешься постепенноЯ могу и не накрашенная выйти мне похеру а если в шапке то и нечёсанная
Проблема зимы это требование фоток в светлое время а я то сплю до обеда![]()
...Что-то какой-то он совсем непослушный сталА это не я в Строгино - муж там работает а я ему подсовываю то площадку то лестницу - но только в шаговой доступности ибо на большее он не согласен)
(я подумала а чё баллы то терять - вон вчера лестницу ему прям возле метро отхватила - всё равно ж по пути а делов то на три минуты два акка отфоткать)

Какой-то бестолковый отпуск получился на финише. Давай уже выходи на работу - вливайся в ряды трудящихся, хотя бы ЗП будет.Я опять библиотеку не смогла взять, когда ошибка отвисла, то библиотеку, близкую к дому, забрали за несколько секунд и там было несколько заданий.
И мне отклонили квест из "Мой ID", так как я загрузила квест из "Узнай Москву", а второй раз взять задание не дает.
чёйто «стал» когда всегда «был» (шучу конечно - все мы не идеальны)...Что-то какой-то он совсем непослушный стал![]()
Да ёмаё какая библиотека то нужна напишите округ и номера…Я опять библиотеку не смогла взять, когда ошибка отвисла, то библиотеку, близкую к дому, забрали за несколько секунд и там было несколько заданий.
И мне отклонили квест из "Мой ID", так как я загрузила квест из "Узнай Москву", а второй раз взять задание не дает.
Зато я в понедельник сфотографировала 9 детских площадок, причем последнюю уже при свете фонарей.Какой-то бестолковый отпуск получился на финише. Давай уже выходи на работу - вливайся в ряды трудящихся, хотя бы ЗП будет.
Подскажите, так где делать то его? В мой йд?Я думаю, что в задании "Квест" надо делать именно скрин "Мой id" и результаты прохождения 4 локаций (сцена, сборы, роща, сокровищница). Просто в анонсе было сказано, что это два разных задания: квест "Мой id" и квест в "Узнай Москву".
В самокатный сервис очень полезно оперативно.Не по теме конечно, но - куда можно жаловаться на самокатчиков? Я уже привыкла, что они ездят по трое. Но только что увидела 4 подростков на 1 самокате! Сами покалечатся и ещё заденут кого-то... Фото (в том числе номеров) сделала
Вообще - в ГАИ/ДПС. По телефону горячей линии вроде можно.Не по теме конечно, но - куда можно жаловаться на самокатчиков? Я уже привыкла, что они ездят по трое. Но только что увидела 4 подростков на 1 самокате! Сами покалечатся и ещё заденут кого-то... Фото (в том числе номеров) сделала