Вдохновение8
Бог флуда
Ага и тут же исчезла дорогаКто там про Строгино говорил - Аллея жизни появилась
Ага и тут же исчезла дорогаКто там про Строгино говорил - Аллея жизни появилась
Увидела задание-решила посмотреть по карте где это, через пару минут зашла - оно исчезло! Тут прямо сначала брать задание, а потом думатьАга и тут же исчезла дорога![]()
Я только не понялаУвидела задание-решила посмотреть по карте где это, через пару минут зашла - оно исчезло! Тут прямо сначала брать задание, а потом думать![]()
за какое время нужно пройти эти 2 км дороги.Ну вот, вы уже поняли логику)Увидела задание-решила посмотреть по карте где это, через пару минут зашла - оно исчезло! Тут прямо сначала брать задание, а потом думать![]()
Было написано, что по времени 30 минут. Но задание надо было взять, прибыв в начальную точку маршрута.Я только не понялаза какое время нужно пройти эти 2 км дороги
про 30 мин понятно, а когда берешь задание сколько отведено часов на выполнение 3-4 или 1 день?Было написано, что по времени 30 минут. Но задание надо было взять, поибыв в начальную точку маршрута.
Я так понимаю, что счастливчики уже в начальной точке маршрута с включённым шагомером![]()
Я только не понялаза какое время нужно пройти эти 2 км дороги
как Яков Брюс. Кто-то за 1 час проходит, а кому то и 3 малоВ задании написано, что можно пройти за полчаса) А так на задание даётся много-много дней)
700А баллов то за него сколько? В описании минимум на 4000 понаписали.
Как мне подсказали, выполнить задание нужно за 60 дней. А время в пути по маршруту 30 минут. Надеюсь, его ещё выложат.Я только не понялаза какое время нужно пройти эти 2 км дороги
Как мне подсказали, выполнить задание нужно за 60 дней. А время в пути по маршруту 30 минут. Надеюсь, его ещё выложат.
Или отвлится через 60 днейКак мне подсказали, выполнить задание нужно за 60 дней. А время в пути по маршруту 30 минут. Надеюсь, его ещё выложат.
но это переборИли отвлится через 60 дней
В самом задании, как всегда, через одно место, ни количества мест, ни времени на выполнение. Время на выполнение, те кто взял, увидели только тогда, когда согласились на выполнение задания.но это перебор60 дней на выполнение
До какого числа вообще задание в Строгино?
Откройте задание , если в вашем задании есть такое , то делайте и обязательно!!скажите, пожалуйста, а селфи надо делать в задании: "Квест в приложении "Мой ID" Форум "Территория будущего. Москва 2030" за 600 баллов