i55229
Просто Богиня
Какие кураторы в пятницу вечером то?В таких случаях надо сказать чтобы связывались с кураторами в чате,оставить свои данные, читательский и код задания, обязаны закрыть,это не ваша вина.
Какие кураторы в пятницу вечером то?В таких случаях надо сказать чтобы связывались с кураторами в чате,оставить свои данные, читательский и код задания, обязаны закрыть,это не ваша вина.
Спасибо за совет. Напишу сейчас в тпНу понятно....
Давно там не был, но всегда было вполне нормально, скорее всего какая то случайность...
Напишите в тп, обьясните ситуацию, скрины задания сделайте, номер сессии запросят и дней через 20 дней начислят баллы
Сезон отпусков, что вы хотите. А в 171 как библиотекарь выглядела?В библиотеке 171 и 194 отвезти. Обе без паролей в город заданий
Нет уже чата давно, не хотят они от библиотекарей выслушивать о своей работе. Только ТП.Какие кураторы в пятницу вечером то?
Чата нет. Ответственных назначили, кому жаловаться должны. Я и пишу, где их в пятницу найти то.Нет уже чата давно, не хотят они от библиотекарей выслушивать о своей работе. Только ТП.
за то, что книги не стали перевозить? задание-то не выполнено. за что баллы?Напишите в тп, обьясните ситуацию, скрины задания сделайте, номер сессии запросят и дней через 20 дней начислят баллы
Так то да, вроде неплохо, только промик на самовывоз не работает, а доставка съедает половину промокода и маленький номинал.В приложении Сбера в разделе «Для жизни» промокод на скидку 500/1000 на Купер на первый заказ.
Ну согласен ситуация скользкая...за то, что книги не стали перевозить? задание-то не выполнено. за что баллы?
Вот тоже такой вопрос возник. Она же книги отказалась забирать. По факту сама отказалась от задания. Если б забрала, то начислили. А так и не знаю.за то, что книги не стали перевозить? задание-то не выполнено. за что баллы?
ну какая скользкая. отвезти книги стоит 600 баллов. получает исполнитель. а тут задание по сути сброшено. дважды за него никто платить не будет.Ну согласен ситуация скользкая...
Ну с другой стороны она приехала в установленное время в установленное место и была готова его выполнить, то что из за каких то программных заморочек ей это не дали сделать...
Ну попытка не пытка...ну какая скользкая. отвезти книги стоит 600 баллов. получает исполнитель. а тут задание по сути сброшено. дважды за него никто платить не будет.
Если бы забрала, то тоже не факт, что начислили бы. Пару часов назад в библиотеке рассказали, как взял у них курьер при неработающей системе 3 книги - возврат, отвез, написал в поддержку, а ему ответили, что ничего он никуда не возил, просто взял себе на билет эти книги. Мне в подобной ситуации начисляли баллы, но это было давно, а сейчас ГЗ использует любую возможность кинуть.Вот тоже такой вопрос возник. Она же книги отказалась забирать. По факту сама отказалась от задания. Если б забрала, то начислили. А так и не знаю.
Почему?Отклонили первую помощь....
Может из-за старого поста?Это уже норма...у меня отклонили и первую...и "вторую"...и "третью"... отправила еще раз(занимает пару минут - пост то готов, висит в архиве вк)...жду очередного отклонения с формулировкой о неправильных ответах на т