Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосование 10 баллов
Рефка. https://ag.mos.ru/polls/17143?ref=wEnhM1PX2W
Обычная

Улица гвардейская 14 подойдет
Для голосования нужна прописка в Можайском районе...

• Like +1
Реакции: Atip
Ой, чего делаеЦА:love:
Добрый день! Направляем Вам диплом!! участника по Общегородскому онлайн-конкурсу маршрутов «Покажи Москву!» 2025.
Благодарим Вас за участие и будем ждать новые интересные маршруты в 2026 году!
Желаем победы в следующем году!
Эх, жалко за участие баллов не дают:D
ой тоже получил диплом по почте, со времен школы не получал грамот, аж растроган по самое не могу, придется распечатать и повесить на стену, буду гордиться собой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а мест-то нет в автобусе. Это бесплатно было?
Тоже получил диплом.
А вы в каких округах свои маршруты выдвигали на голосование?

• Like +1
Реакции: Вдохновение

Билет в детский развлекательный центр Кидбург «Игра и Еда» в МП

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже получил диплом.
А вы в каких округах свои маршруты выдвигали на голосование?
Центральный

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как опубликовать видео через ВК Клипы в задании «Театральный бульвар». Если несложно, пошаговую инструкцию напишите, пожалуйста.

Голосование 10 баллов
Обычная

Уже боюся!!!! А то свиньями неблагодарными и гнилушками Не обзавуться ???

• Like +1
Реакции: Не важно и i5522
Голосование 10 баллов
Обычная

Кто могет, тот смогет)))

Форумчане, признайтесь пожалуйста, кто про скидку 50% на Озон фреш написал, плюс в репку поставлю, не могу найти, дней 5-7 назад было. Это ж сон прям какой-то, вторую доставку получила, на все скидки, на все спец цены все равно еще 50% скидка. Сама никогда бы не посмотрела.
Это я писал вот тут про эту акцию. Она, кстати, продолжается, еще не поздно присоединиться тем, кто по условиям проходит.
Если интересно, сейчас в Озоне новая акция началась -50% от 800 руб на продукцию Nivea из подборки - https://www.ozon.ru/highlight/skidka-50-na-pokupku-tovarov-nivea-2949407/

Еще голосование 1993. Сохранение памяти о событиях 1993 года
Я думала там 1993 балла дают за что-то🥴.
А зачем вы про эти голосования пишете, что так не видно кому надо? Понятно когда про лестницы или пруды, а голосования-то эти месяцами висят.

Отклонили первую помощь....
Это уже норма...у меня отклонили и первую...и "вторую"...и "третью"... отправила еще раз:cool:(занимает пару минут - пост то готов, висит в архиве вк)...жду очередного отклонения с формулировкой о неправильных ответах на тест

• Wow
Реакции: Evgenia2703
Это уже норма...у меня отклонили и первую...и "вторую"...и "третью"... отправила еще раз:cool:(занимает пару минут - пост то готов, висит в архиве вк)...жду очередного отклонения с формулировкой о неправильных ответах на тест
а что в ответах может быть не так? вроде кажется все просто... нельзя трясти, если без сознания, приложить холодное..не давать воду, если подавился, дождаться скорую и не давать таблетки до приезда скорой.. совсем они там с приветом..

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и OPS
Не уверена насчет трясти - нельзя или можно(отвечала и так и так...но результат тот же: пункт 2.3.5.2.правильно ответить на все содержащиеся в ней вопросы.

Не уверена насчет трясти - нельзя или можно(отвечала и так и так...но результат тот же: пункт 2.3.5.2.правильно ответить на все содержащиеся в ней вопросы.
а может быть нельзя прикладывать холодное к ожогу? тк лёд, к примеру, нельзя.. и в разных случаях тоже нельзя.. можно лишь чутка охладить под водой, но воду же мы не прикладываем, а просто охлаждаем..но вдруг они считают, что вообще верный ответ "нет".
Как обычно, вопрос с подвохом, они же любят такие

• Думаю
Реакции: Atip и OPS
а может быть нельзя прикладывать холодное к ожогу? тк лёд, к примеру, нельзя.. и в разных случаях тоже нельзя.. можно лишь чутка охладить под водой, но воду же мы не прикладываем, а просто охлаждаем..но вдруг они считают, что вообще верный ответ "нет".
а зачем так мудрить с вопросами? чтобы у техподдержки выясняли, какой ответ правильный? и при ожоге в ролике говорится, что надо приложить гипотермический пакет...

И не только этот. В ролике про потерю сознания говорится, что надо потрясти человека, но ничего не говорится про шлёпать по щекам. А в вопросе и потрясти и пошлёпать - и как отвечать? 🤷🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.