Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таких случаях надо сказать чтобы связывались с кураторами в чате,оставить свои данные, читательский и код задания, обязаны закрыть,это не ваша вина.
Какие кураторы в пятницу вечером то?

• Like +1
Реакции: Не важно
Ну понятно....

Давно там не был, но всегда было вполне нормально, скорее всего какая то случайность...

Напишите в тп, обьясните ситуацию, скрины задания сделайте, номер сессии запросят и дней через 20 дней начислят баллы
Спасибо за совет. Напишу сейчас в тп

В приложении Сбера в разделе «Для жизни» промокод на скидку 500/1000 на Купер на первый заказ.

Кроме того, 19 и 20 июля за покупку билетов на концерты или спортивные мероприятия на сайте Афиша по карте Сбера - кэшбэк 50% (со Сберпраймом), 40% (для всех). До 1500 бонусов Спасибо. Для мероприятий до 31.08.2025. Начисление до 30.09.2025. Для получения нужно зайти в приложение Сбера в раздел «Для жизни» и нажать кнопку подключить.

В приложении Сбера в разделе «Для жизни» промокод на скидку 500/1000 на Купер на первый заказ.
Так то да, вроде неплохо, только промик на самовывоз не работает, а доставка съедает половину промокода и маленький номинал.

• Like +1
Реакции: i5522
за то, что книги не стали перевозить? задание-то не выполнено. за что баллы?
Ну согласен ситуация скользкая...
Ну с другой стороны она приехала в установленное время в установленное место и была готова его выполнить, то что из за каких то программных заморочек ей это не дали сделать...

за то, что книги не стали перевозить? задание-то не выполнено. за что баллы?
Вот тоже такой вопрос возник. Она же книги отказалась забирать. По факту сама отказалась от задания. Если б забрала, то начислили. А так и не знаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Завтра все сделают. Кто там хочет, берите, с утра пароль будет.

• Like +1
Реакции: Не важно
Викторина для детей "Где живёт автомобиль?"
1. Гараж
2. О трамваях, автобусах, метро и речном транспорте Москвы
3. Это вагон метро
4. На Южном речном вокзале
5. На открытии выставок Музея Транспорта Москвы

Ну согласен ситуация скользкая...
Ну с другой стороны она приехала в установленное время в установленное место и была готова его выполнить, то что из за каких то программных заморочек ей это не дали сделать...
ну какая скользкая. отвезти книги стоит 600 баллов. получает исполнитель. а тут задание по сути сброшено. дважды за него никто платить не будет.

Викторина для детей "Следующая остановка: Музей Транспорта Москвы"
1. 8 км/ч
2. Старинные чертежи, фотографии и рисунки
3. Человека, который управлял транспортом, запряжённым лошадьми
4. Граф Александр Шереметев
5. Из-за красной крыши
6. У ЗИС-8 деревянный кузов, покрытый сверху металлом
7. Это вагон метро
8. Гараж

ну какая скользкая. отвезти книги стоит 600 баллов. получает исполнитель. а тут задание по сути сброшено. дважды за него никто платить не будет.
Ну попытка не пытка...
В гз шли навстречу и не в таких ситуациях...

Правда судя по последним сообщениям об отклонах 😀 идут они навстречу далеко не всем... ну тут уж извините... каждый сам, я думаю догадывается почему так...

Вот тоже такой вопрос возник. Она же книги отказалась забирать. По факту сама отказалась от задания. Если б забрала, то начислили. А так и не знаю.
Если бы забрала, то тоже не факт, что начислили бы. Пару часов назад в библиотеке рассказали, как взял у них курьер при неработающей системе 3 книги - возврат, отвез, написал в поддержку, а ему ответили, что ничего он никуда не возил, просто взял себе на билет эти книги. Мне в подобной ситуации начисляли баллы, но это было давно, а сейчас ГЗ использует любую возможность кинуть.

• Wow
Реакции: Mi4man и i5522
4 библы 171 висят, что так никто не решился, или там проблема с паролями продолжается 🤔

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Отклонили первую помощь....
Почему?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это уже норма...у меня отклонили и первую...и "вторую"...и "третью"... отправила еще раз:cool:(занимает пару минут - пост то готов, висит в архиве вк)...жду очередного отклонения с формулировкой о неправильных ответах на т
Может из-за старого поста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.