Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос о Финграм! Кто-то был сегодня на фестивале? Подарки дарили как в прошлом году?
Там вообще ничего интересного не было.
Тем ,кто регился по 1600 баллов ,ручку и блокнот давали,даже воды не было,но стоял кулер,а там,где по 500 баллов ,там голый ноль.
Но и времени это заняло очень мало
Единственное, что у меня на минус первом ловила связь,а в фойе нет,приходилось на улицу выходить,чтобы написать пост и сделать гео. Но вот она нормально ловилась- не скакало ничего.
Ну и в принципе народа было очень мало,никакой толпы и суеты
Я хотела на Северный , ни разу не была,поэтому с удовольствием съездила,прогулялась, Речкина заодно сделала

На мой взгляд, мероприятие - отстой! Только тем, кому реально интересно прослушать эти лекции( интересно, таких много пришло??). В основном, все за баллами, кому удалось ухватить задания на лекции. У меня была одна лекция- блокнот, ручка и бутылки с водой. Вот честно, даже за 1500 баллов ( ну еще 500 и 500 за ВК задания, и это еще если все начислят, что в последнее время как-то совсем не гарантируется) мне просто жаль потраченного времени. Хорошо еще без семьи пришла…
И еще ( для работников ГЗ, которые вроде как читают нас) неужели нельзя сообразить открывать бронирования для выполнения хотя бы за полчаса до самого мероприятия?! Во-первых, это удобнее сделать до начала лекции, во- вторых, если будут отказные, то они появятся не после лекции и ее еще реально будет посетить( заметьте, что по заданию фото надо делать во время ее проведения, так какой смысл в появлении отказных мест на лекцию, которая уже закончилась?).

Последнее редактирование:
На мой взгляд, мероприятие - отстой! Только тем, кому реально интересно прослушать эти лекции( интересно, таких много пришло??). В основном, все за баллами, кому удалось ухватить задания на лекции. У меня была одна лекция- блокнот, ручка и бутылки с водой. Вот честно, даже за 1500 баллов ( ну еще 500 и 500 за ВК задания, и это еще если все начислят, что в последнее время как-то совсем не гарантируется) мне просто жаль потраченного времени. Хорошо еще без семьи пришл
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Значит завтра можно не ходить. Я не успела поймать задания ГЗ. Думала, будет прошлая система штампов и подарков. Значит зря регистрировалась. Спасибо.

Кому отклонили рыбную неделю пишите в тп на почту support_gz@it.mos.ru
Они найдут причину, чтобы не принимать. Однажды не приняли задание, написав в причине, что фоток не было, а задание без фоток даже не отправляется. Потом писали, что заказчик не подтвердил присутствие и т.д. 2 месяца переписки ни к чему не привели, написала в префектуру, баллы начислили недели через 2 без всяких извинений и писем. Больше такой нервотрепки не хочу, проще забыть, здоровье и нервы дороже этих баллов!

Вопрос о Финграм! Кто-то был сегодня на фестивале? Подарки дарили как в прошлом году?
Я была. Давали блокноты с ручками на лекциях, после лекций ничего не давали, кроме кодов для ГЗшников. Чек-листов не было, соответственно не было подарков по итогам прохождения.
Я была на двух лекциях, мне очень понравилась лекция про синдром выгорания. Народу было немного, никто не бегал, пытаясь везде поспеть для печатей. Спокойно и размеренно было - хорошо. Если бы была не такая жаркая погода, то осталась бы подольше

• Like +1
Реакции: маринакап и Atip
Они найдут причину, чтобы не принимать. Однажды не приняли задание, написав в причине, что фоток не было, а задание без фоток даже не отправляется. Потом писали, что заказчик не подтвердил присутствие и т.д. 2 месяца переписки ни к чему не привели, написала в префектуру, баллы начислили недели через 2 без всяких извинений и писем. Больше такой нервотрепки не хочу, проще забыть, здоровье и нервы дороже этих баллов!
По большому счёту, дело даже не в баллах, а в их отношении к участникам проекта, а так же в том, чтобы они понимали, что на них тоже есть управа.
Дайте ссылку/ адрес куда писали, что за префектура?

Они найдут причину, чтобы не принимать. Однажды не приняли задание, написав в причине, что фоток не было, а задание без фоток даже не отправляется. Потом писали, что заказчик не подтвердил присутствие и т.д. 2 месяца переписки ни к чему не привели, написал в префектуру, баллы начислили недели через 2 без всяких извинений и писем. Больше такой нервотрепки не хочу, проще забыть, здоровье и нервы дороже этих баллов!
По большому счёту, дело даже не в баллах, а в их отношении к участникам проекта, а так же в том, чтобы они понимали, что на них тоже есть управа.
Они всё понимают, но поиздеваться над москвичами им доставляет удовольствие, поэтому они не упускают такую возможность.

Тем ,кто регился по 1600 баллов ,ручку и блокнот давали,даже воды не было,но стоял кулер,а там,где по 500 баллов ,там голый ноль.
У меня по 1600 отменили, но по пути к оставшимся двум по 500 я зашла на лекцию и спокойно взяла блокнот с ручкой 😉

Сижу на балете Ромео и Джульетта!
Балет так себе ну или я не доросла…
Но с нами Сергей Зверев собственной персоны - весь в пайетках и Шанеле)))
(странно было его встретить в субботу вечером на таком мероприятии)

Вложения

• IMG_5852.webp
    IMG_5852.webp
    903,4 KB · Просмотры: 263
  • IMG_5849.webp
    IMG_5849.webp
    1.020,6 KB · Просмотры: 259
  • IMG_5853.webp
    IMG_5853.webp
    43,9 KB · Просмотры: 245
Но с нами Сергей Зверев собственной персоны - весь в пайетках и Шанеле)))
(странно было его встретить в субботу вечером на таком мероприятии)
А это точно Серёга? Что-то сильно замаскировался, прям как ГЗшники- многостаночники с сэлфи...
Может кто под него косит?
А вы подойдите, автограф попросите, что скажет?

Всем привет! Друзья, как успехи на ГЗ?

Они найдут причину, чтобы не принимать. Однажды не приняли задание, написав в причине, что фоток не было, а задание без фоток даже не отправляется. Потом писали, что заказчик не подтвердил присутствие и т.д. 2 месяца переписки ни к чему не привели, написал в префектуру, баллы начислили недели через 2 без всяких извинений и писем. Больше такой нервотрепки не хочу, проще забыть, здоровье и нервы дороже этих баллов!
Они всё понимают, но поиздеваться им доставляет удовольствие, поэтому они не упускают такую возможность.
Дайте ссылку/ адрес куда писали, что за префектура?
Я писала в префектуру СЗАО szao@mos.ru

• Like +1
Реакции: ly4ikke
У меня по 1600 отменили, но по пути к оставшимся двум по 500 я зашла на лекцию и спокойно взяла блокнот с ручкой 😉
Предупреждали уже, ругались, заявления начали писать - всё без толку. Тащит и тащит всё в дом.
Кароч Миа-Лиа уже пропащая...
https://lenta.ru/news/2025/06/06/mo...vala-gnev-sosedey/?ysclid=mbmiedtsrj569179948

...Не хотят признавать свои ошибки, вот и не извиняются.

А это точно Серёга? Что-то сильно замаскировался, прям как ГЗшники- многостаночники с сэлфи...
Может кто под него косит?
А вы подойдите, автограф попросите, что скажет?
Нет спасибо)я его в фойе близко увидела буквально лицом к лицу и испугалась)
(он в первом ряду сидит по центру так что не ГЗ точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.