Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там вообще ничего интересного не было.
Тем ,кто регился по 1600 баллов ,ручку и блокнот давали,даже воды не было,но стоял кулер,а там,где по 500 баллов ,там голый ноль.
Но и времени это заняло очень мало
Единственное, что у меня на минус первом ловила связь,а в фойе нет,приходилось на улицу выходить,чтобы написать пост и сделать гео. Но вот она нормально ловилась- не скакало ничего.
Ну и в принципе народа было очень мало,никакой толпы и суеты
Я хотела на Северный , ни разу не была,поэтому с удовольствием съездила,прогулялась, Речкина заодно сделала
А самое главное то. Там туалетная бумага имеется?

• cat smile
Реакции: Yulia2024
...Не хотят признавать свои ошибки, вот и не извиняются
Извинения ценны, только если они искренние... мы побывали в пункте приема гуманитарки на Варшавке, выяснилось что волонтеры все коды отправляли правильно, а буксовала именно программа ГЗ.... обратились в техподдержку првторно, и вот честно, я бы предпочла чтоб мне просто закинули баллы , без извинений, отписок и любых других форм общения....

Я вот наконец получила сувениры с рыбной недели, не пойму зачем так много упаковок вокруг этой копеечной фигни, пардон. Термос в коробке, коробка в пакете с ручками, также и доска рыба. У нас тут борьба за экологию вроде, кому нужны эти пакеты. Упаковка дороже уже самих товаров, качество их все хуже и нет за 0 баллов. Все съедает эта ненужная мишура.
Может перестанет ГЗ продавать нам за баллы веревки и картонки?

@AG MAFIA
Что, так ничего и не можете сделать? Все так и продолжает? Может скрутим его где-нибудь в театре и принудим к лечению?
😂
Женить пора моего хранителя семени!

Девочки, помогите маме обрести свободу! :derphappycry:

Я вот наконец получила сувениры с рыбной недели, не пойму зачем так много упаковок вокруг этой копеечной фигни, пардон. Термос в коробке, коробка в пакете с ручками, также и доска рыба. У нас тут борьба за экологию вроде, кому нужны эти пакеты. Упаковка дороже уже самих товаров, качество их все хуже и нет за 0 баллов. Все съедает эта ненужная мишура.
Весьма логично, но я вот читала обсуждения в ВК и судя по ним - много кому нужна эта упаковка. Народ прям переживает, будут ли пакеты и коробки - постоянно эти вопросы задаются

Сижу на балете Ромео и Джульетта!
Балет так себе ну или я не доросла…
Но с нами Сергей Зверев собственной персоны - весь в пайетках и Шанеле)))
(странно было его встретить в субботу вечером на таком мероприятии)
...Ой! А я такую же шляпку у Файки Певзнер как-то видел :lol:

Согласна, что упаковка данных подарков избыточна. Дома уже некоторое количество пакетов от МП скопилось. Мусорные кучи не хочется ими увеличивать, а в переработку далеко не все из них принимают. Вот что с ними делать? Можно, конечно, пустить их для творчества (особенно, если есть дети и постоянно требуются какие-либо поделки). А для переработки (как вторсырье) лучше такие, как были на масленицу или крафтовые.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Коралл и Atip
Весьма логично, но я вот читала обсуждения в ВК и судя по ним - много кому нужна эта упаковка. Народ прям переживает, будут ли пакеты и коробки - постоянно эти вопросы задаются
Ну для пледа или тяжелой новогодней посуды еще ладно. Но вот эта мелкая ерунда - коробки и пакеты от бутылки для воды с весеннего фестиваля, сейчас тоже. Это большие деньги в масштабах города. В прошлом году например блендер или мельница для специй были только в коробках. Я выбрасываю всю тару, не ну можно на день рождения пойти к кому-то с пакетом Рыбная неделя - трэш полный будет. Или на следующее 8 марта сохранить пакеты Весна в Москве от АГ.

Согласна, что упаковка данных подарков избыточна. Дома уже некоторое количество пакетов от МП скопилось. Мусорные кучи не хочется ими увеличивать, а в переработку далеко не все из них принимают. Вот что с ними делать? Можно, конечно, пустить их для творчества (особенно, если есть дети и постоянно требуются какие-либо поделки). А для переработки (как вторсырье) лучше такие, как были на масленицу или крафтовые.
Многократно в подвешенных крафтовых сумках хорошо сохраняется урожай чеснока, сушёные цветочные заготовки, крапива сушёная и т.д. :smile:

переживают, что на авито нечем будет торговать:)

Мы только приехали с финграмотности :) Все шло замечателно, и блокнотики с ручкам и вода в бутылках, только вот на стендапе, что-то пошло не так, толи я сказала как я устала сидеть, хочется прогуляться и опа, нате возьмите и распишитесь, Беру задание в работу, а мне Не удалось загрузить данные:rolleyes: Я и тел перезагружала и выходила, но селяви. Только за 5 мин до конца удалось взять в работу, отправить успела, но .....Разговорилась с дамой на -1 эт, она сегодня и завтра на цеый день идет🤦‍♀️.Это очень тяжело с 2 до 8 вечера просидеть на лекциях, попен Гарден отсидишь;) Понравилась игра морской бой, давали призы, выигравшей команде, и на лекциях за вопрсы дарили зонт. Были многостаночники, но уникальный код давали один в руки и после лекции. А так ведущий замечательный был.

Мы только приехали с финграмотности :) Все шло замечателно, и блокнотики с ручкам и вода в бутылках, только вот на стендапе, что-то пошло не так, толи я сказала как я устала сидеть, хочется прогуляться и опа, нате возьмите и распишитесь, Беру задание в работу, а мне Не удалось загрузить данные:rolleyes: Я и тел перезагружала и выходила, но селяви. Только за 5 мин до конца удалось взять в работу, отправить успела, но .....Разговорилась с дамой на -1 эт, она сегодня и завтра на цеый день идет🤦‍♀️.Это очень тяжело с 2 до 8 вечера просидеть на лекциях, попен Гарден отсидишь;) Понравилась игра морской бой, давали призы, выигравшей команде, и на лекциях за вопрсы дарили зонт. Были многостаночники, но уникальный код давали один в руки и после лекции. А так ведущий замечательный был.
А что за игра "Морской бой"? В чем она заключалась?

А что за игра "Морской бой"? В чем она заключалась?
Разделились на команды и играли в морской бой. Если угадывали номер и подбивали лодку, то им задавали вопрос и если команда ответила, им 100 баллов. Какая команда больше наберет баллов-очков, те и победители. Было весело и время пролетело быстро.

Сначала многие жаловались, что пакеты не дают, не удобно нести
Сделали пакеты сначала полиэтилен (на масленицу), потом бумажные
Теперь возмущения "зачем сделали"
Если они Вам не нужны, можно отказаться при получении, просто положить в свой
Кто после работы едет получать, удобно, если с собой пакета не оказалось
Например, в магазине всегда спрашивают, нужен ли пакет...
Мы всегда отказываемся, т.к. ходим с многоразовой сумкой (привычка носить с собой), но многие покупают

А это точно Серёга? Что-то сильно замаскировался, прям как ГЗшники- многостаночники с сэлфи...
Может кто под него косит?
А вы подойдите, автограф попросите, что скажет?
Точно он, я даже в его ленту в инстаграме случайно попала🤣

А сам балет то Вам как? Или встреча с Сергеем Зверевым стала более ярким событием, чем сам спектакль?
Очень понравились костюмы и милая Джульетта, остальное средне.
20250607_192153.webp
20250607_195420.webp
Красивые поддержки и харизма танцоров. В общем и целом довольна.
А ещё могу смело сказать, что Зверев был у моих ног. Чем докажу? А вот
20250607_200633.webp
Хорошо, что шляпа была не как в Мариинке)))

Последнее редактирование:
Очень понравились костюмы и милая Джульетта, остальное средне.
Красивые поддержки и харизма танцоров. В общем и целом довольна.
А ещё могу смело сказать, что Зверев был у моих ног. Чем докажу? А вот
Хорошо, что шляпа была не как в Мариинке)))
А оркестра не было? Балет был под фонограмму?
Шляпа Зверева, наверно, мешала тем, кто сидел сзади. Но, видимо, не царское дело шляпы снимать...

• Like +1
Реакции: Atip
вот ведь мазафака,мне тоже рыбную неделю отклонили. вот заразы. при чём я не поняла,что именно их не устроило там. Ребят,вы куда писали жалобу? это жесть. Раньше их устраивали фотки сделанные охранником площадки на мою нокию 8110. А теперь пришла с другом у которого смартфон,с приложением,и тут отклонили. Ну ёмаё.

• Haha
  • Angry
Реакции: Лиа и Vladimirovna3005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.