Muguet12
Бог флуда
У меня тоже отклонили !!! И че делать !! Советую В ТП жалобу !!!! Я двойную колбвшу !! Они озернли !!Самой надо делать а не чужие фото тырить! Ваш акк вообще за подделку фоток
У меня тоже отклонили !!! И че делать !! Советую В ТП жалобу !!!! Я двойную колбвшу !! Они озернли !!Самой надо делать а не чужие фото тырить! Ваш акк вообще за подделку фоток
Это вы где такое нашли ?ФИНАНСОВАЯ ПОДУШКА. слово
Не знала, что онлайн отменили((Это вы где такое нашли ?
Последнюю лекцию же отменили по требованию заказчика ,на 18.00,осталось в брони 4 штуки на завтра
Там вообще ничего интересного не было.Вопрос о Финграм! Кто-то был сегодня на фестивале? Подарки дарили как в прошлом году?
На мой взгляд, мероприятие - отстой! Только тем, кому реально интересно прослушать эти лекции( интересно, таких много пришло??). В основном, все за баллами, кому удалось ухватить задания на лекции. У меня была одна лекция- блокнот, ручка и бутылки с водой. Вот честно, даже за 1500 баллов ( ну еще 500 и 500 за ВК задания, и это еще если все начислят, что в последнее время как-то совсем не гарантируется) мне просто жаль потраченного времени. Хорошо еще без семьи пришл
Они найдут причину, чтобы не принимать. Однажды не приняли задание, написав в причине, что фоток не было, а задание без фоток даже не отправляется. Потом писали, что заказчик не подтвердил присутствие и т.д. 2 месяца переписки ни к чему не привели, написала в префектуру, баллы начислили недели через 2 без всяких извинений и писем. Больше такой нервотрепки не хочу, проще забыть, здоровье и нервы дороже этих баллов!Кому отклонили рыбную неделю пишите в тп на почту support_gz@it.mos.ru
Я была. Давали блокноты с ручками на лекциях, после лекций ничего не давали, кроме кодов для ГЗшников. Чек-листов не было, соответственно не было подарков по итогам прохождения.Вопрос о Финграм! Кто-то был сегодня на фестивале? Подарки дарили как в прошлом году?
По большому счёту, дело даже не в баллах, а в их отношении к участникам проекта, а так же в том, чтобы они понимали, что на них тоже есть управа.Они найдут причину, чтобы не принимать. Однажды не приняли задание, написав в причине, что фоток не было, а задание без фоток даже не отправляется. Потом писали, что заказчик не подтвердил присутствие и т.д. 2 месяца переписки ни к чему не привели, написала в префектуру, баллы начислили недели через 2 без всяких извинений и писем. Больше такой нервотрепки не хочу, проще забыть, здоровье и нервы дороже этих баллов!
Они найдут причину, чтобы не принимать. Однажды не приняли задание, написав в причине, что фоток не было, а задание без фоток даже не отправляется. Потом писали, что заказчик не подтвердил присутствие и т.д. 2 месяца переписки ни к чему не привели, написал в префектуру, баллы начислили недели через 2 без всяких извинений и писем. Больше такой нервотрепки не хочу, проще забыть, здоровье и нервы дороже этих баллов!Кому отклонили рыбную неделю пишите в тп на почту support_gz@it.mos.ru
Они всё понимают, но поиздеваться над москвичами им доставляет удовольствие, поэтому они не упускают такую возможность.По большому счёту, дело даже не в баллах, а в их отношении к участникам проекта, а так же в том, чтобы они понимали, что на них тоже есть управа.
У меня по 1600 отменили, но по пути к оставшимся двум по 500 я зашла на лекцию и спокойно взяла блокнот с ручкойТем ,кто регился по 1600 баллов ,ручку и блокнот давали,даже воды не было,но стоял кулер,а там,где по 500 баллов ,там голый ноль.
А это точно Серёга? Что-то сильно замаскировался, прям как ГЗшники- многостаночники с сэлфи...Но с нами Сергей Зверев собственной персоны - весь в пайетках и Шанеле)))
(странно было его встретить в субботу вечером на таком мероприятии)
Они найдут причину, чтобы не принимать. Однажды не приняли задание, написав в причине, что фоток не было, а задание без фоток даже не отправляется. Потом писали, что заказчик не подтвердил присутствие и т.д. 2 месяца переписки ни к чему не привели, написал в префектуру, баллы начислили недели через 2 без всяких извинений и писем. Больше такой нервотрепки не хочу, проще забыть, здоровье и нервы дороже этих баллов!Кому отклонили рыбную неделю пишите в тп на почту support_gz@it.mos.ru
Они всё понимают, но поиздеваться им доставляет удовольствие, поэтому они не упускают такую возможность.По большому счёту, дело даже не в баллах, а в их отношении к участникам проекта, а так же в том, чтобы они понимали, что на них тоже есть управа.
Я писала в префектуру СЗАО szao@mos.ruПо большому счёту, дело даже не в баллах, а в их отношении к участникам проекта, а так же в том, чтобы они понимали, что на них тоже есть управа.
Дайте ссылку/ адрес куда писали, что за префектура?
Предупреждали уже, ругались, заявления начали писать - всё без толку. Тащит и тащит всё в дом.У меня по 1600 отменили, но по пути к оставшимся двум по 500 я зашла на лекцию и спокойно взяла блокнот с ручкой![]()
...Не хотят признавать свои ошибки, вот и не извиняются.Они найдут причину, чтобы не принимать. Однажды не приняли задание, написав в причине, что фоток не было, а задание без фоток даже не отправляется. Потом писали, что заказчик не подтвердил присутствие и т.д. 2 месяца переписки ни к чему не привели, написала в префектуру, баллы начислили недели через 2 без всяких извинений и писем. Больше такой нервотрепки не хочу, проще забыть, здоровье и нервы дороже этих баллов!
Нет спасибо)я его в фойе близко увидела буквально лицом к лицу и испугалась)А это точно Серёга? Что-то сильно замаскировался, прям как ГЗшники- многостаночники с сэлфи...
Может кто под него косит?
А вы подойдите, автограф попросите, что скажет?