А нету у меня трансляции. И, судя по комментариям, не только у меня...
Все увиделиХмм… кто увидел слово? Ипотека? Или что другое было?
Сколько постов листать в ВК?Все увидели
Сережа, вам надо написать слово в отчёт и отзыв о лекции. Постов не надо. Слово ИПОТЕКАСколько постов листать в ВК?
Спасибо это слово на 14 или на 15 часовСережа, вам надо написать слово в отчёт и отзыв о лекции. Постов не надо. Слово ИПОТЕКА
Развернутый отзыв не больше чем 255 слов? Хм....
И не более 255 символов2.4.1 Количество символов в тексте рассказа должно быть не менее 200
у меня по второй лекции так, первое взялось, а второе не найдено бронирование, у вас в итоге дало взять задание?“Бронирование не найдено»
Усё задание закончилось не начавшись)))
И не более 255 символов
Вторачюя лекция бронирование не найдено. Идиоты. Висит в работе при этому меня по второй лекции так, первое взялось, а второе не найдено бронирование, у вас в итоге дало взять задание?
Что бы отзыв написать нужно понять в каком посте в группе сама лекцияСережа, вам надо написать слово в отчёт и отзыв о лекции. Постов не надо. Слово ИПОТЕКА
Мне не хватило. А я так расписалась!Развернутый отзыв не больше чем 255 символов? Хм....
аналогично, висит в работе, но взять в работу не дает, так и есть статус забронировано.Вторачюя лекция бронирование не найдено. Идиоты. Висит в работе при этом