Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мемы 10.gif

для животных можно и спец корм, и крупы, и пеленки, и не помню еще что - кому что проще купить и отнести
Ну и кг гречки смотрится как то приличнее чем 1 пакетик с кормом

• Like +1
Реакции: Atip и Gimmick
Тут Ашан на завтра грозится скидками в 70%. Только с 16 до 19 часов.
Посмотреть вложение 906710
Так это не скидки, а кот в мешке, покупаешь замотанную скотчем тележку, а потом распаковываешь, и вот тут приходит прозрение, что тебя, как бы это помягче сказать, обломали, потому что внутри может и со скидкой, но всякий хлам, могу предположить, что так как на дворе почти лето, то там будут валенки и лопаты, осенью были надувные матрасы и нарукавники

Так это не скидки, а кот в мешке, покупаешь замотанную скотчем тележку, а потом распаковываешь, и вот тут приходит прозрение, что тебя, как бы это помягче сказать, обломали, потому что внутри может и со скидкой, но всякий хлам, могу предположить, что так как на дворе почти лето, то там будут валенки и лопаты, осенью были надувные матрасы и нарукавники
Да, почитал условия акции и что там раздают :5:
- мелкая, средняя бытовая техника и электроника, аксессуары
- товары для дома и декора, посуда
- текстиль домашний
- косметика, бытовая химия
- мягкие игрушки/куклы в коробках, товары для творчества/настольные игры
-ножи
-чемоданы

В общем, понятно, чемодан всякого барахла, которое не смогли продать.
Короче, ну его на фиг 😝

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
Да, почитал условия акции и что там раздают :5:
- мелкая, средняя бытовая техника и электроника, аксессуары
- товары для дома и декора, посуда
- текстиль домашний
- косметика, бытовая химия
- мягкие игрушки/куклы в коробках, товары для творчества/настольные игры
-ножи
-чемоданы

В общем, понятно, продают чемодан всякого барахла, которое не смогли продать.
Короче, ну его на фиг:kappa:
В интернете есть несколько видео что было в тележках в прошлой акции

• Like +1
Реакции: Gimmick и Atip
Обновлённое задание про зарядные станции. Не понял. На какую карту ориентироваться по вариантам нет станции и Мосэнерго.
Так же непонятно почему некуда крепить скрин московского транстэпорта если станция отсутствует по факту а на их карте есть.
Как понять про сторонние станции где они стоят и как доказать что это они а не информационное табло или щиток.

Я чот совсем в замешательстве... Либо там вся семейка на солях плотненько сидит, либо что происходит? Сереженька отправляет маман сходить куда-то с ребенком и рассказать ему? То есть у него есть братишка, а самого Сереженьку оставляют дома? 🤯
Screenshot_2025-04-24-21-25-59-48_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
Screenshot_2025-04-24-21-32-01-51_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

• Haha
  • Думаю
Реакции: i5522, JD87 и Лика22
Я чот совсем в замешательстве... Либо там вся семейка на солях плотненько сидит, либо что происходит? Сереженька отправляет маман сходить куда-то с ребенком и рассказать ему? То есть у него есть братишка, а самого Сереженьку оставляют дома? 🤯
Это ж конспирология. Ты чё. Как черные очёчки, шарфики и шапки )

Да, здесь похоже поспешили мы проголосовать с новым цирком, сюда на форум пора продавать билеты как в цирк.

Это ж конспирология. Ты чё. Как черные очёчки, шарфики и шапки )
Вот, лишний раз убеждаешься, нафиг, нафиг свои личные данные в интернет на всеобщий позор обзор выкладывать, ведь еще и подрисовать и дорисовать могут что-нибудь и вставить и выложить куда-нибудь

санитарный день нужен как в библиотеках
XXXL

756635746003270.jpg

Последнее редактирование:
Главное не трогать ейного ребенка 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не баись 😀 для нашей мафии ты не конкурент, чего тебе пририсовывать только если крылья 😀
Тут еще и яйца отдавить могут, вон есть монохромный специалист с полувековым стажем...

• Haha
Реакции: Nonono
Главное не трогать ейного ребенка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не баись для нашей мафии ты не конкурент, чего тебе пририсовывать только если крылья
да куда уж мне до вашей мафии с моими-то возможностями, я это давно понял и тихо слинял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.