Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас заказала 3 блюда Фросток на 870 рублей. Должны вернуть 8690 апельсинок. Почему-то с сервисом Пакет не больше 100%.
Библиотеки опять, когда нажала - взять в работу, написали, что задание закончилось.

Поддалась и я на ажиотаж с кэш бэком 100% на еду. Зашла по пути в Перек, купила салат с вялеными помидорами и баклажаны Пармиджано, попробовала..... В салате соус песто слишком кислый, овощи хорошие, баклажаны с сыром гауда, пармезаном и не пахнет...., с домашней версией этого блюда, с нормальным пармезаном, конечно, не сравнить. Но дело даже не в этом, да, вернули 100%, но не рубли, а апельсинки, которые нужно потратить там же, в Переке,, значит, на 700 руб будет куплено 2 блюда готовой еды и 0,5 кг голубики (к примеру), соответственно скидка будет 50 % на все товары, не такая уж большая выгода.... Еду можно со скидкой 50 % и без акции купить часто и голубику тоже.
П.С. В теме Мегамаркета такой кэш бэк часто обсуждали, но у каждого есть своё мнение на этот счёт.

• Like +1
Реакции: Дуняша
Ты лучше расскажи болезная,за что ты так ненавидишь народ,что вставляешь палки в колеса своей клюкой,с сумасшедшами идеями по урезанию баллов, заданий и прочей ересью ,хотя сама тут пасешься чтобы когда хорошие люди постят про выкладки мероприятий, быстрее нахапать и толкать их на бурито ))

• Like +1
  • Dislike
Реакции: АКМ и Nonono
Библы! Ахтунг! Хватаем! Аж целых 150 рэ. Видимо, для некоторых, писающих кипятком от счастья, это целое состояние :)
Тут этого. На днях твой воздыхатель активно искал тебя. На ювелирку раскошелился - хотел тебе ожерелье преподнести.
Влюблен по самые не балуй.

Оуу...уже все в сборе )))

Поддалась и я на ажиотаж с кэш бэком 100% на еду. Зашла по пути в Перек, купила салат с вялеными помидорами и баклажаны Пармиджано, попробовала..... В салате соус песто слишком кислый, овощи хорошие, баклажаны с сыром гауда, пармезаном и не пахнет...., с домашней версией этого блюда, с нормальным пармезаном, конечно, не сравнить. Но дело даже не в этом, да, вернули 100%, но не рубли, а апельсинки, которые нужно потратить там же, в Переке,, значит, на 700 руб будет куплено 2 блюда готовой еды и 0,5 кг голубики (к примеру), соответственно скидка будет 50 % на все товары, не такая уж большая выгода.... Еду можно со скидкой 50 % и без акции купить часто и голубику тоже.
П.С. В теме Мегамаркета такой кэш бэк часто обсуждали, но у каждого есть своё мнение на этот счёт.
Апельсинками можно оплатить до 100% виртуальной картой из приложения если подключен Пакет

Читайте правила, там по-русски написано для животных гречка рис пшено
А спец корм
?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, там в задании все пункты выдачи Миллион призов.
А у меня есть мужские носки с биркой, рис и чистые тетрадки. Носки покупала мужу, а ему не понравились. Интересно, примут ли тетрадки, если они лежат уже несколько лет.

А где взять свой код верификации по заданию от Города заданий - Участие в фестивале "Пасхальный дар"?
Как тут пишет мне одна особа. Читайте правила

А спец корм
?

Я те еще раз как тоже «особа» но другая ща поясню недалёкий…
В теме АГ ответы можно получить только на вопросы связанные с АГ…
На все остальные вопросы по халяве не связанной с АГ - читайте правила…
Компренде?
(п.с. условия заданий из ГЗ тоже можно прочитать до того как взять задание в работу - про корм там чётко всё написано и предельно понятно)

Кстати, там в задании все пункты выдачи Миллион призов.
А у меня есть мужские носки с биркой, рис и чистые тетрадки. Носки покупала мужу, а ему не понравились. Интересно, примут ли тетрадки, если они лежат уже несколько лет.

А где взять свой код верификации по заданию от Города заданий - Участие в фестивале "Пасхальный дар"?
Код будет у вас крупно на странице до отправки отчета только когда вы возьмите задание в работу…А в отчете нужно будет 1-2 фото готового набора…

Вложения

• IMG_4962.webp
    IMG_4962.webp
    63 KB · Просмотры: 116
  • IMG_4963.webp
    IMG_4963.webp
    50 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: karmawka и Анна28
Я те еще раз как та самая «особа» ща поясню недалёкий…
В теме АГ ответы можно получить только на вопросы связанные с АГ…
На все остальные вопросы по халяве не связанной с АГ - читайте правила…
Компренде?
Да бесполезно, это же Сережа 😅
i (14).webp

Кто там цирк заказывал? Кажется клоуны начали подтягиваться...
Причем как то прям организованной группой на арену зашли)
Как бы кто из этой труппы сегодня «увольнение» не словил…)))

Ой !! Онираздробили МАФы !! Какие молодцы !!! Мы ж без этого жить не могли !!! Теперь пять оповещений приходит , вместо одного!!:)

Тут бабульку одну , ну типа все ровно читает !!! Поймали ей пару библиотек и отправили Бедную , древнюю !! Правда , перед этим хвалились , что сестра и муж хорошо ее содержат !!! И написали сдесь !! А мы суки , крысы накинулисись и осудили !! Теперь эта тетка с иконой сидит на аватарке !!!:)
Сплюньте и постучите по деревяшке три раза
А то вспомнишь оно и появится
Пусть сидит дитЯми своими занимается
А то вылезет и опять чушь нести будет
У нас тут что-то много стало неадекватных

А спец корм
?

Ааааа серёжка ты ж не меня имел ввиду - пардоньте…
Это тебя Оксана там осадила когда я уже спать ушла…
Я не думала что ты такой сделался обидчивый у нас…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.