Салтыковская ул. 15АЭто по какому адресу у вас магазин?
Да нееен !! Ща пришлет фото с Марса !! Вот вы тута бомжы !!Да пропала куда-то кастрюлеголовая... Как бы не крякнула![]()
Тут этого. На днях твой воздыхатель активно искал тебя. На ювелирку раскошелился - хотел тебе ожерелье преподнести.Библы! Ахтунг! Хватаем! Аж целых 150 рэ. Видимо, для некоторых, писающих кипятком от счастья, это целое состояние![]()
Вчера работаликупоны Бургер Кинг сейчас работают? 18 прислали письмо, что у партнера проблемы
Апельсинками можно оплатить до 100% виртуальной картой из приложения если подключен ПакетПоддалась и я на ажиотаж с кэш бэком 100% на еду. Зашла по пути в Перек, купила салат с вялеными помидорами и баклажаны Пармиджано, попробовала..... В салате соус песто слишком кислый, овощи хорошие, баклажаны с сыром гауда, пармезаном и не пахнет...., с домашней версией этого блюда, с нормальным пармезаном, конечно, не сравнить. Но дело даже не в этом, да, вернули 100%, но не рубли, а апельсинки, которые нужно потратить там же, в Переке,, значит, на 700 руб будет куплено 2 блюда готовой еды и 0,5 кг голубики (к примеру), соответственно скидка будет 50 % на все товары, не такая уж большая выгода.... Еду можно со скидкой 50 % и без акции купить часто и голубику тоже.
П.С. В теме Мегамаркета такой кэш бэк часто обсуждали, но у каждого есть своё мнение на этот счёт.
А спец кормЧитайте правила, там по-русски написано для животных гречка рис пшено
Как тут пишет мне одна особа. Читайте правилаКстати, там в задании все пункты выдачи Миллион призов.
А у меня есть мужские носки с биркой, рис и чистые тетрадки. Носки покупала мужу, а ему не понравились. Интересно, примут ли тетрадки, если они лежат уже несколько лет.
А где взять свой код верификации по заданию от Города заданий - Участие в фестивале "Пасхальный дар"?
Только при условии стерилизации обоих...Да када они уже переженятся, возьмут ипотеку и уйдут в закат?![]()
Я те еще раз как тоже «особа» но другая ща поясню недалёкий…А спец корм
?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как тут пишет мне одна особа. Читайте правила
Код будет у вас крупно на странице до отправки отчета только когда вы возьмите задание в работу…А в отчете нужно будет 1-2 фото готового набора…Кстати, там в задании все пункты выдачи Миллион призов.
А у меня есть мужские носки с биркой, рис и чистые тетрадки. Носки покупала мужу, а ему не понравились. Интересно, примут ли тетрадки, если они лежат уже несколько лет.
А где взять свой код верификации по заданию от Города заданий - Участие в фестивале "Пасхальный дар"?
Да бесполезно, это же СережаЯ те еще раз как та самая «особа» ща поясню недалёкий…
В теме АГ ответы можно получить только на вопросы связанные с АГ…
На все остальные вопросы по халяве не связанной с АГ - читайте правила…
Компренде?
Попрошу не трогать моего ребенка
Причем как то прям организованной группой на арену зашли)Кто там цирк заказывал? Кажется клоуны начали подтягиваться...
Сплюньте и постучите по деревяшке три разаОй !! Онираздробили МАФы !! Какие молодцы !!! Мы ж без этого жить не могли !!! Теперь пять оповещений приходит , вместо одного!!
Тут бабульку одну , ну типа все ровно читает !!! Поймали ей пару библиотек и отправили Бедную , древнюю !! Правда , перед этим хвалились , что сестра и муж хорошо ее содержат !!! И написали сдесь !! А мы суки , крысы накинулисись и осудили !! Теперь эта тетка с иконой сидит на аватарке !!!![]()
Ааааа серёжка ты ж не меня имел ввиду - пардоньте…А спец корм
?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как тут пишет мне одна особа. Читайте правила
А бабушки клоунессами бывают?!Причем как то прям организованной группой на арену зашли)
Как бы кто из этой труппы сегодня «увольнение» не словил…)))
Ой,мамо))Попрошу не трогать моего ребенка