А че отказываться, столько бегаем по городу к площадкам и фонарям разным, можно притормозить... если смысл будет, хоть и копеечный )).. а потом, помнишь кажется даже здесь кто то спрашивал - как недостающие 10 баллов добыть, на сувенир не хватало....
Скажите, пожалуйста, библиотеки как часто публикуют? А то я устала бегать вчера взяла, сегодня отвезла, сегодня снова взяла, завтра повезу. Я думала раз в неделю? Или сегодня отказные были после вчера?
Скажите, пожалуйста, библиотеки как часто публикуют? А то я устала бегать вчера взяла, сегодня отвезла, сегодня снова взяла, завтра повезу. Я думала раз в неделю? Или сегодня отказные были после вчера?
В "Узнай Москву" все быстро зачли, и квизы и отзывы. А что делать с доп.реальностью? на сайте у них 18 объектов, все уже ранее пройдено. Кто-нибудь пробовал поймать эти жалкие 5 баллов, наведя камеру из приложения на реальный объект? Опция там такая есть, наведите камеру и получите информацию. Про баллы ничего не сказано)
Писала отзывы по музеям и нашла музей пряника «Пряничное дело» там есть дополненная реальность, но в общем списке этого музея нет. Посмотрите я в августе делала.
Я не переживаю, хотела тенденцию проследить. Думала, есть время, как финграм, хотя он тоже вне графика бывает. Если третий день подряд будет, точно не возьму.
Писала отзывы по музеям и нашла музей пряника «Пряничное дело» там есть дополненная реальность, но в общем списке этого музея нет. Посмотрите я в августе делала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.