Gimmick8
Бог флуда
Сегодня делали? Без марки авто не даёт отчёт отправитьЭээ… час назад делала… не увидела такого?!
Сегодня делали? Без марки авто не даёт отчёт отправитьЭээ… час назад делала… не увидела такого?!
Это еще ничего, таких много, бывает совсем экзотика, да еще прям китайская, только с иероглифамиПо зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
Да в том то и дело, все отправилось, и не увидела ничего нового… ничего не понимаю(Сегодня делали? Без марки авто не даёт отчёт отправить
У Вас наверно авто не заряжался, поэтому и не надо было указывать марку.Да в том то и дело, все отправилось, и не увидела ничего нового… ничего не понимаю(
Мне в Дикси на ксо не понравилось что надо ждать сотрудника что б подтвердил что я выбрала правильно апельсины, там их 2 вида было, а вообще сам потом мне выбрал королевские, а лежали обычные и снова по новой, взвесить, выбрать и ждать подтверждения. Ксо только в 5ке нравится, как то просто там всеЕсли купон пройдет в Дикси, спросите или лучше попросите сфотографировать на экране кассы номер версии ПО и дату последнего обновления. Потом в других магазинах, где не будет проходить купон просто надо просить установить обновление до указанной версии и даты.
Кстати в Дикси часто (у меня несколько раз было) бывает, что пробивают больше товара, или же другой цены, например фарш вместо 6 пробили 7, а порошок такой же но дешевый, почему-то пробили дорогим. Так что проверяйте, в 5ке с обслуживанием намного лучше.
Это им зачем?? Я вообще новых этих незнаю, особенно где фара это полоса на весь капот и больше ничегоПо зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
Заряжался и все цвета нужные отмечалаУ Вас наверно авто не заряжался, поэтому и не надо было указывать марку.
А станция Энергия Москвы была?Заряжался и все цвета нужные отмечала… ну не было там ничего про марку… ладно, дождусь - примут или нет… 9 дней 22 часа 32 минуты до окончания…
Я тоже час назад делала и у меня также ничего не спросили про марку. Один автомобиль был на зарядке, второй коннектор свободный. У меня была станция Энергия Москвы.Заряжался и все цвета нужные отмечала… ну не было там ничего про марку… ладно, дождусь - примут или нет… 9 дней 22 часа 32 минуты до окончания…
Если честно, то я отмечаю верхний кружочек, не думала, что это важно, в прошлый раз приняли( станция та же)А станция Энергия Москвы была?
с февраля так. Я не поняла марку и написала Тесла. приняли))По зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
Про Дикси что-то новенькое, обычно возраст для алкашки подтверждают, а тут апельсиныМне в Дикси на ксо не понравилось что надо ждать сотрудника что б подтвердил что я выбрала правильно апельсины, там их 2 вида было, а вообще сам потом мне выбрал королевские, а лежали обычные и снова по новой, взвесить, выбрать и ждать подтверждения. Ксо только в 5ке нравится, как то просто там все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это им зачем?? Я вообще новых этих незнаю, особенно где фара это полоса на весь капот и больше ничего
Я в марте делала - не было такого.и при чем тут работает ли зарядная станция и какая марка машины стоит за зарядке? Что-то в ГЗ совсем плохо с головойс февраля так. Я не поняла марку и написала Тесла. приняли))
Сама в шоке была, видать что дорогие не пробивали как дешевыеПро Дикси что-то новенькое, обычно возраст для алкашки подтверждают, а тут апельсины![]()
Делал зарядки и в феврале и в марте, раньше марку указывать не требовалось. А теперь без марки отчёт не отправляется. Про Теслу прикольно, это если по времени не успеваешь)с февраля так. Я не поняла марку и написала Тесла. приняли))
просто открываете приложение и сканируете товар и сразу заодно из самого дорогого выбираете любимыйКстати, в защиту Дикси, раньше у них вообще не было валидатора и цену надо было тупо на кассе спрашивать, чтобы кассир считал (а учитывая очередь не очень удобно было), а теперь один появился, правда в очень укромном уголке, но от меня не скроешь его!
Может,нажали не туда,и,как выше написали,отметили,что рядом стоит не электромобиль?Делал зарядки и в феврале и в марте, раньше марку указывать не требовалось. А теперь без марки отчёт не отправляется. Про Теслу прикольно, это если по времени не успеваешь)
я не буду искать логики в отчетах ГЗ, просто скажу, что да, уже два раза указывала марку авто. Сейчас много электрокаров, укажите zekkert, xiaomiДелал зарядки и в феврале и в марте, раньше марку указывать не требовалось. А теперь без марки отчёт не отправляется. Про Теслу прикольно, это если по времени не успеваешь)
к моменту проверки он уже уедетА, кстати, если у зарядки Энергия Москвы стоит обычный автомобиль, то с него могут взять штраф.
номер же не просят написать))