andatr
Бог флуда
Не хочу даже представлять, чем она жонглирует...А бабушки клоунессами бывают?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу даже представлять, чем она жонглирует...А бабушки клоунессами бывают?!![]()
Не знал, что у Сережиной мамы были яйца... Как страшно жить в этом миреОтдавленными яйцами продавцов библиотечных заданий?![]()
И проверить и проветритьПроветрить?![]()
Проветрить?![]()
У меня тоже не было такого пункта, отчёт отправленСегодня делали? Без марки авто не даёт отчёт отправить
Это чудо-тележки. Покупаешь кота в мешке - возможно наполнение будет гораздо прибыльнее, но не факт, что все товары пригодятся.Тут Ашан на завтра грозится скидками в 70%. Только с 16 до 19 часов.
Посмотреть вложение 906710
Так это не скидки, а кот в мешке, покупаешь замотанную скотчем тележку, а потом распаковываешь, и вот тут приходит прозрение, что тебя, как бы это помягче сказать, обломали, потому что внутри может и со скидкой, но всякий хлам, могу предположить, что так как на дворе почти лето, то там будут валенки и лопаты, осенью были надувные матрасы и нарукавникиТут Ашан на завтра грозится скидками в 70%. Только с 16 до 19 часов.
Посмотреть вложение 906710
Да, почитал условия акции и что там раздаютТак это не скидки, а кот в мешке, покупаешь замотанную скотчем тележку, а потом распаковываешь, и вот тут приходит прозрение, что тебя, как бы это помягче сказать, обломали, потому что внутри может и со скидкой, но всякий хлам, могу предположить, что так как на дворе почти лето, то там будут валенки и лопаты, осенью были надувные матрасы и нарукавники

Сходите проверьте. Потом расскажите.В Дикси починили списание купонов?
хотим с ребенком сходить
В интернете есть несколько видео что было в тележках в прошлой акцииДа, почитал условия акции и что там раздают
- мелкая, средняя бытовая техника и электроника, аксессуары
- товары для дома и декора, посуда
- текстиль домашний
- косметика, бытовая химия
- мягкие игрушки/куклы в коробках, товары для творчества/настольные игры
-ножи
-чемоданы
В общем, понятно, продают чемодан всякого барахла, которое не смогли продать.
Короче, ну его на фиг![]()
Потом номер авто потребуют.У меня тоже не было такого пункта, отчёт отправлен
Это ж конспирология. Ты чё. Как черные очёчки, шарфики и шапки )Я чот совсем в замешательстве... Либо там вся семейка на солях плотненько сидит, либо что происходит? Сереженька отправляет маман сходить куда-то с ребенком и рассказать ему? То есть у него есть братишка, а самого Сереженьку оставляют дома?
Вот, лишний раз убеждаешься, нафиг, нафиг свои личные данные в интернет на всеобщийЭто ж конспирология. Ты чё. Как черные очёчки, шарфики и шапки )
санитарный день нужен как в библиотекахПроветрить?
Тут еще и яйца отдавить могут, вон есть монохромный специалист с полувековым стажем...Главное не трогать ейного ребенка
Двойное сообщение соединено:
Не баисьдля нашей мафии ты не конкурент, чего тебе пририсовывать только если крылья
![]()
да куда уж мне до вашей мафии с моими-то возможностями, я это давно понял и тихо слинялГлавное не трогать ейного ребенка
Двойное сообщение соединено:
Не баись для нашей мафии ты не конкурент, чего тебе пририсовывать только если крылья