Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НУ... Не знаю, мне начисляют. Может от товара зависит? Правда у меня ещё пакет + от 5ки подключен...
у меня тоже пакет подключен, но начислили только за пакет и выбранную категорию,а дополнительные 150 апельсинок нет ,
они так и были отдельной строчкой ,но их нет

Вложения

• а.webp
    а.webp
    5,1 KB · Просмотры: 90
  • Like +1
Реакции: Atip
а люди голосуют и набирают баллы, не живя в Москве и не имея вообще представления, как и что здесь...
ну мне не жалко, например, плохо только, что купоны популярные вынесут быстро...как будто от нас есть какая-то польза...много пользы от оценки новинок или заданий в ГЗ? смешно просто

На сайте ГЗ всегда большая задержка, актуальные баллы отражаются на сайтах АГ или ag-vmeste. Сегодня там задержка в пределах 10 минут
Больше, чем 10 минут. Сегодня около 14 часов добивала витрины, баллы начислились где-то через час, в 15 часов с минутами

Зато теперь страна узнает что Москва это не только красная площадь и мажоры на патриках из тиктока, но и мы, активные граждане...
Да всей стране глубоко по фиг на активных граждан и ГЗ. Им ВБ нужно🤦🏼‍♀️

у меня тоже пакет подключен, но начислили только за пакет и выбранную категорию,а дополнительные 150 апельсинок нет ,
они так и были отдельной строчкой ,но их нет
Аналогично. Пакет подключен, но за последнюю покупку пару дней назад 150 баллов за промик АГ не начислились

• Like +1
Реакции: Atip
ну мне не жалко, например, плохо только, что купоны популярные вынесут быстро...как будто от нас есть какая-то польза...много пользы от оценки новинок или заданий в ГЗ? смешно просто
А мне жалко. Ждала, ждала ВБ, теперь от него ничего не останется. Если, конечно, ответственные специалисты, учитывают возросший спрос и купоны не закончатся, тогда проблем нет. Но судя по мультяхам хорошего ждать не приходится.

А мне жалко. Ждала, ждала ВБ, теперь от него ничего не останется. Если, конечно, ответственные специалисты, учитывают возросший спрос и купоны не закончатся, тогда проблем нет. Но судя по мультяхам хорошего ждать не приходится.
Сейчас вроде все номиналы на месте, берите пока есть. Я по максимуму вчера запарился, все места по 3 балла оценил, во всех опросах протыкал на рандом, игру новогоднуюю прошёл. Рекомендую не затягивать, высасать всё что можно, так как и правда могут закончиться сертификаты, или другие палки вставлять начнут.

Здесь вроде наоборот хорошо сделали, что любой может участвовать, а не только москвичи. Не против региональных акций, но интереснее когда подарки по типу wb доступны всем

Проект Активный гражданин - для жителей Москвы! Причём тут жители других регионов - не понятно. Пусть ваши власти создают вам свои проекты!

ну вы в принципе всегда с каким-то негативом всё оцениваете... но в любом случае вы правы в том, что будут выносить популярные поощрения, а мы потом их новое появление снова месяцами будет ждать...а значит повлияет в первую очередь это на нас

Проект Активный гражданин - для жителей Москвы! Причём тут жители других регионов - не понятно. Пусть ваши власти создают вам свои проекты!
Много было тем с региональными ограничениями, люди просто меняли временно свой город для активации промокодов, все было мирно. Первый раз вижу тему, где москвичи сидят как наседки на яйце, и бросаются на всех (не в обиду).

Я авторизовался через госуслуги, у меня там указано место проживания и региональная прописка, но мне активировали аккаунт и дали возможность покупать промокоды wb, я думаю если акцию хотят сделать только для москвичей, то сделать это с такой авторизацией не проблема.

Будьте добрее)

Ребята, а два паспорта на получение поларка на тверской или новых черемушках принимают? Или строго по 1 паспорту дают подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху