andrelus7
Король флуда
Там вроде есть купоны на 2к и на 6к. 8к баллов = 2к рублей на wbНе поняла арифметику, если собрали 2000 баллов, то это 500руб в переводе на купоны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там вроде есть купоны на 2к и на 6к. 8к баллов = 2к рублей на wbНе поняла арифметику, если собрали 2000 баллов, то это 500руб в переводе на купоны
у меня тоже пакет подключен, но начислили только за пакет и выбранную категорию,а дополнительные 150 апельсинок нет ,НУ... Не знаю, мне начисляют. Может от товара зависит? Правда у меня ещё пакет + от 5ки подключен...
ну мне не жалко, например, плохо только, что купоны популярные вынесут быстро...как будто от нас есть какая-то польза...много пользы от оценки новинок или заданий в ГЗ? смешно простоа люди голосуют и набирают баллы, не живя в Москве и не имея вообще представления, как и что здесь...
Больше, чем 10 минут. Сегодня около 14 часов добивала витрины, баллы начислились где-то через час, в 15 часов с минутамиНа сайте ГЗ всегда большая задержка, актуальные баллы отражаются на сайтах АГ или ag-vmeste. Сегодня там задержка в пределах 10 минут
Да всей стране глубоко по фиг на активных граждан и ГЗ. Им ВБ нужноЗато теперь страна узнает что Москва это не только красная площадь и мажоры на патриках из тиктока, но и мы, активные граждане...
Аналогично. Пакет подключен, но за последнюю покупку пару дней назад 150 баллов за промик АГ не начислилисьу меня тоже пакет подключен, но начислили только за пакет и выбранную категорию,а дополнительные 150 апельсинок нет ,
они так и были отдельной строчкой ,но их нет
Ну по регионам своя арифметика. Не обращайте вниманияНе поняла арифметику, если собрали 2000 баллов, то это 500руб в переводе на купоны
если про мультяшек, то 2т баллов 4т и 12тысТам вроде есть купоны на 2к и на 6к. 8к баллов = 2к рублей на wb
А мне жалко. Ждала, ждала ВБ, теперь от него ничего не останется. Если, конечно, ответственные специалисты, учитывают возросший спрос и купоны не закончатся, тогда проблем нет. Но судя по мультяхам хорошего ждать не приходится.ну мне не жалко, например, плохо только, что купоны популярные вынесут быстро...как будто от нас есть какая-то польза...много пользы от оценки новинок или заданий в ГЗ? смешно просто
Понял, я мельком посмотрел. Ещё обиднее стало, это 4.5к на wb((((. Буду надеяться что разбанят, и буду летать с осторожностьюесли про мультяшек, то 2т баллов 4т и 12тыс
а нам разве что-то другое надо от аг?? )))))Да всей стране глубоко по фиг на активных граждан и ГЗ. Им ВБ нужно![]()
Сейчас вроде все номиналы на месте, берите пока есть. Я по максимуму вчера запарился, все места по 3 балла оценил, во всех опросах протыкал на рандом, игру новогоднуюю прошёл. Рекомендую не затягивать, высасать всё что можно, так как и правда могут закончиться сертификаты, или другие палки вставлять начнут.А мне жалко. Ждала, ждала ВБ, теперь от него ничего не останется. Если, конечно, ответственные специалисты, учитывают возросший спрос и купоны не закончатся, тогда проблем нет. Но судя по мультяхам хорошего ждать не приходится.
Здесь вроде наоборот хорошо сделали, что любой может участвовать, а не только москвичи. Не против региональных акций, но интереснее когда подарки по типу wb доступны всем
А если ввести промокоды в детский аккаунт, то они потом превращаются в жёлтые, которые 1 балл = 1 рубльесли про мультяшек, то 2т баллов 4т и 12тыс
так и выбор поощрений маленькийА если ввести промокоды в детский аккаунт, то они потом превращаются в жёлтые, которые 1 балл = 1 рубль
ну вы в принципе всегда с каким-то негативом всё оцениваете... но в любом случае вы правы в том, что будут выносить популярные поощрения, а мы потом их новое появление снова месяцами будет ждать...а значит повлияет в первую очередь это на насну мне не жалко, например, плохо только, что купоны популярные вынесут быстро...как будто от нас есть какая-то польза...много пользы от оценки новинок или заданий в ГЗ? смешно просто
Много было тем с региональными ограничениями, люди просто меняли временно свой город для активации промокодов, все было мирно. Первый раз вижу тему, где москвичи сидят как наседки на яйце, и бросаются на всех (не в обиду).Проект Активный гражданин - для жителей Москвы! Причём тут жители других регионов - не понятно. Пусть ваши власти создают вам свои проекты!
В обед были.А билеты в кино на Новых Черёмушках есть, не подскажете?