iribis3
Знающий
На Тверской очередь большая, почти до самовара) Конфет нет. Мёд только малиновый.Подскажите пожалуйста, на Тверской куча народу сейчас? За все 10 печатей дают конфеты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Тверской очередь большая, почти до самовара) Конфет нет. Мёд только малиновый.Подскажите пожалуйста, на Тверской куча народу сейчас? За все 10 печатей дают конфеты?
Почему по вечерам?Зато теперь страна узнает что Москва это не только красная площадь и мажоры на патриках из тиктока, но и мы, активные граждане, которые собирают дома помимо пакета с пакетами еще и банку с батарейками, а по вечерам идут в поход за елками на мусорки![]()
Вот тоже не понимаю. Ну проголосуют сейчас за витрины, получат по 14000 баллов. Это же капля в море, 7 промиков по 2000 с ограниченной возможностью использования (за квартиру не в Москве ими не заплатишь, в Пятерочке за пределами Москвы тоже не отоваришь). Потратят они эти промики на вб. А дальше что? Собственно АГ-шные голосования дают немного баллов; город заданий (полевые задания), город идей, электронный дом для людей не из Москвы не имеют никакого применения - они не могут собирать там баллы. Получается, это будут просто "мертвые души". Чисто для отчетности - в АГ зарегистрировались N тысяч человеквот совсем непонятно за чем они голосуют за Москву, за свой город и голосовали бы. для чего вообще все это сделали?
Много было тем с региональными ограничениями, люди просто меняли временно свой город для активации промокодов, все было мирно. Первый раз вижу тему, где москвичи сидят как наседки на яйце, и бросаются на всех (не в обиду).
Я авторизовался через госуслуги, у меня там указано место проживания и региональная прописка, но мне активировали аккаунт и дали возможность покупать промокоды wb, я думаю если акцию хотят сделать только для москвичей, то сделать это с такой авторизацией не проблема.
Будьте добрее)
Ага на Тверской!Чувствую,что в следующем году ёлочные помойки ещё больше урежут.Останется одна помойка на весь город и к ней очередь активных граждан и гражданочек будет,как на открытие макдональдс а в 90-х
Я помню очередь в макдак))Чувствую,что в следующем году ёлочные помойки ещё больше урежут.Останется одна помойка на весь город и к ней очередь активных граждан и гражданочек будет,как на открытие макдональдс а в 90-х
ну если появилась у людей хоть такая возможность отщипнуть, то чем это плохо?Потратят они эти промики на вб.
частное лицоИ что Вы ответили? Что Вы из организации активных граждан?![]()
Не-не-не! В каком-нибудь ...дцатом квартале Капотни. Или поселении в Новой Москве на границе с Калужской областьюАга на Тверской!
Вот и пользуйтесь поощерениями для москвичей, на них не претендуюА если бы вас лишали возможности покупать товары там, где вы ходите, вы как бы отреагировали? В прошлом году поощрение Вайлдберриз закончилось раньше положенного срока, а сейчас вообще неизвестно, что будет( И ничего, что остальные поощрения можно только в Москве применить?
Чувствую,что в следующем году ёлочные помойки ещё больше урежут.Останется одна помойка на весь город и к ней очередь активных граждан и гражданочек будет,как на открытие макдональдс а в 90-х
Сегодня начисление с задержкамипочему то баллы за новинки не начисляются?
в активности есть, а в баллах нет начислений
смешивать мои разные сообщения в кучу глупо. мороз был, но при этом в прошлом году не было заданий и было очень выгодно ходить в этот момент с паспортами, можно было по 5 паспортов одновременно сдавать и печатей меньше нужно было.. и людей было мало, а в этом я лишь пару раз прошел и то, потому что точки в метро по пути были, и мне достаточно, тк задания и мультяшки куда выгоднее и приятнее оказались, чем по городу в толпе носиться..Естественно )))это вам, так вы писали, город открывает массу возможностей самореализации и т.д, помню как самореализовывались год назад в мороз )))), а я наверно без розовых очков и вижу больше ))
а у меня наоборот. фоткала пункт сдачи, в это время парень привез выкинуть ёлку, отдал мне, сделала ещё сдачу ёлки, повезло.Какие у нас активные граждане добрые
Пришла в свой пункт сделать ёлку.
А там парень фоткает,подошла,взяла ёлку и спрашиваю - я вам не мешаю
Да,мне было сказано ,вы мне мешаете
Вот же хам!!!
Так прифигела,что понесла её фоткать,как брошенку,хотя задание за 300 не проверили до сих пор
Надо было только сдать её
ну если появилась у людей хоть такая возможность отщипнуть, то чем это плохо?
вот правда, удивительно, ну достанется нам меньше купонов ВБ, да и хрен с ними, сейчас берите кому надо, а пол темы сразу просто обгадились из-за такой ерунды...а потом еще и обижаемся, что же нас так регионы не любят...да вот поэтому и не любят
Да сейчас тоже мужчина при мне привёз выкидыватьа у меня наоборот. фоткала пункт сдачи, в это время парень привез выкинуть ёлку, отдал мне, сделала ещё сдачу ёлки, повезло.
Всё, лавочку прикрыли?почему то баллы за новинки не начисляются?
в активности есть, а в баллах нет начислений