Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато теперь страна узнает что Москва это не только красная площадь и мажоры на патриках из тиктока, но и мы, активные граждане, которые собирают дома помимо пакета с пакетами еще и банку с батарейками, а по вечерам идут в поход за елками на мусорки :9:
Почему по вечерам?
Обычно утром хожу с елочными заданиями, чтобы получить шанс на еще один заход днем

вот совсем непонятно за чем они голосуют за Москву, за свой город и голосовали бы. для чего вообще все это сделали?
Вот тоже не понимаю. Ну проголосуют сейчас за витрины, получат по 14000 баллов. Это же капля в море, 7 промиков по 2000 с ограниченной возможностью использования (за квартиру не в Москве ими не заплатишь, в Пятерочке за пределами Москвы тоже не отоваришь). Потратят они эти промики на вб. А дальше что? Собственно АГ-шные голосования дают немного баллов; город заданий (полевые задания), город идей, электронный дом для людей не из Москвы не имеют никакого применения - они не могут собирать там баллы. Получается, это будут просто "мертвые души". Чисто для отчетности - в АГ зарегистрировались N тысяч человек :(

Много было тем с региональными ограничениями, люди просто меняли временно свой город для активации промокодов, все было мирно. Первый раз вижу тему, где москвичи сидят как наседки на яйце, и бросаются на всех (не в обиду).

Я авторизовался через госуслуги, у меня там указано место проживания и региональная прописка, но мне активировали аккаунт и дали возможность покупать промокоды wb, я думаю если акцию хотят сделать только для москвичей, то сделать это с такой авторизацией не проблема.

Будьте добрее)

А если бы вас лишали возможности покупать товары там, где вы ходите, вы как бы отреагировали? В прошлом году поощрение Вайлдберриз закончилось раньше положенного срока, а сейчас вообще неизвестно, что будет( И ничего, что остальные поощрения можно только в Москве применить?

Чувствую,что в следующем году ёлочные помойки ещё больше урежут.Останется одна помойка на весь город и к ней очередь активных граждан и гражданочек будет,как на открытие макдональдс а в 90-х
Ага на Тверской!

Чувствую,что в следующем году ёлочные помойки ещё больше урежут.Останется одна помойка на весь город и к ней очередь активных граждан и гражданочек будет,как на открытие макдональдс а в 90-х
Я помню очередь в макдак))

Потратят они эти промики на вб.
ну если появилась у людей хоть такая возможность отщипнуть, то чем это плохо?

вот правда, удивительно, ну достанется нам меньше купонов ВБ, да и хрен с ними, сейчас берите кому надо, а пол темы сразу просто обгадились из-за такой ерунды...а потом еще и обижаемся, что же нас так регионы не любят...да вот поэтому и не любят

почему то баллы за новинки не начисляются?
в активности есть, а в баллах нет начислений

А если бы вас лишали возможности покупать товары там, где вы ходите, вы как бы отреагировали? В прошлом году поощрение Вайлдберриз закончилось раньше положенного срока, а сейчас вообще неизвестно, что будет( И ничего, что остальные поощрения можно только в Москве применить?
Вот и пользуйтесь поощерениями для москвичей, на них не претендую

🎄 За неправильную утилизацию ёлки могут оштрафовать на сумму от 2 000 до 5 000 ₽

Если вы решите выбросить ёлку в мусорный бак, её необходимо сначала распилить, чтобы части были не более 0,5 м в ширину, длину и высоту, и аккуратно упаковать ветки, не мусоря в подъезде. Лучший вариант - сдать на переработку.

Новость была в телеграмм каналах.

Естественно )))это вам, так вы писали, город открывает массу возможностей самореализации и т.д, помню как самореализовывались год назад в мороз )))), а я наверно без розовых очков и вижу больше ))
смешивать мои разные сообщения в кучу глупо. мороз был, но при этом в прошлом году не было заданий и было очень выгодно ходить в этот момент с паспортами, можно было по 5 паспортов одновременно сдавать и печатей меньше нужно было.. и людей было мало, а в этом я лишь пару раз прошел и то, потому что точки в метро по пути были, и мне достаточно, тк задания и мультяшки куда выгоднее и приятнее оказались, чем по городу в толпе носиться..
дело не в розовых очках, а в отношении человека ко всему окружающему..
p.s. и да, по мне так мороз -15-20 со снегом был лучше, чем та гавнопогода, которая стоит сейчас и грязища, которая под ногами

Последнее редактирование:
Какие у нас активные граждане добрые
Пришла в свой пункт сделать ёлку.
А там парень фоткает,подошла,взяла ёлку и спрашиваю - я вам не мешаю
Да,мне было сказано ,вы мне мешаете
Вот же хам!!!
Так прифигела,что понесла её фоткать,как брошенку,хотя задание за 300 не проверили до сих пор 🤣🤣🤣
Надо было только сдать её

Какие у нас активные граждане добрые
Пришла в свой пункт сделать ёлку.
А там парень фоткает,подошла,взяла ёлку и спрашиваю - я вам не мешаю
Да,мне было сказано ,вы мне мешаете
Вот же хам!!!
Так прифигела,что понесла её фоткать,как брошенку,хотя задание за 300 не проверили до сих пор 🤣🤣🤣
Надо было только сдать её
а у меня наоборот. фоткала пункт сдачи, в это время парень привез выкинуть ёлку, отдал мне, сделала ещё сдачу ёлки, повезло.

ну если появилась у людей хоть такая возможность отщипнуть, то чем это плохо?

вот правда, удивительно, ну достанется нам меньше купонов ВБ, да и хрен с ними, сейчас берите кому надо, а пол темы сразу просто обгадились из-за такой ерунды...а потом еще и обижаемся, что же нас так регионы не любят...да вот поэтому и не любят

Нам нужны промики ВБ в течение года, а не только в январе... Мы зарабатываем баллы, чтобы тратить их на поощрения. Регионы не не любят, а, порой, просто завидуют ☝️

а у меня наоборот. фоткала пункт сдачи, в это время парень привез выкинуть ёлку, отдал мне, сделала ещё сдачу ёлки, повезло.
Да сейчас тоже мужчина при мне привёз выкидывать
Но я подождала,пока он уедет,а то он выкинул,а я сразу бы её схватила и понесла куда-то
Было бы смешно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху