Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а два паспорта на получение поларка на тверской или новых черемушках принимают? Или строго по 1 паспорту дают подарок
По одному, ну если через пару часов придёте за вторым, то может и не вспомнят

• Like +1
Реакции: i5522 и Atip
Вот думаю, чем это нам может грозить.
Да ничем особенным, теперь все задания, не требующие физического присутствия, будут неуловимыми, как библиотеки)) А вот библиотекарей как раз и не коснется.
Поздравляю, о вашей тихой гавани узнала вся страна. Можете расходиться:5:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Similla
у меня тоже пакет подключен, но начислили только за пакет и выбранную категорию,а дополнительные 150 апельсинок нет ,
они так и были отдельной строчкой ,но их нет
в этом году отоварила несколько купонов в пятерке, ни одного начисления в 150. только кэш за уровни. в условиях промокода не написано про дополнительные начисления

• Like +1
Реакции: TatNik, IRIN@ и Atip
На тверской не знаете много народу в очереди и такой де вопрос по новым черемушкам? Подскажите, где точно успеем в течение часа получить подарок

• Розыгрыши
Реакции: Atip
Уже писали, что постепенно закрывают точки с сертификатом на КСО. Вот и до нашей дошли. В начале января работал с терминала, вчера сказали, только на кассу.

• Sad
Реакции: Similla и i5522
На тверской не знаете много народу в очереди и такой де вопрос по новым черемушкам? Подскажите, где точно успеем в течение часа получить подарок
В течение часа, наверно, даже при очереди, хоть где.
Но не все подарки есть на конкретной площадке, смотря, что Вы хотите.
Попросите витрины сфотографировать, кто сейчас уже на каких площадках или поедет. И будет здорово, если сами поделитесь актуальным фото вечером для других, после получения.

ну вы в принципе всегда с каким-то негативом всё оцениваете...
Естественно )))это вам, так вы писали, город открывает массу возможностей самореализации и т.д, помню как самореализовывались год назад в мороз )))), а я наверно без розовых очков и вижу больше ))

Ко мне при фотографировании елок уже 3 раза подходили дворники с заявлениями "А что это вы фотографируете, я вроде хорошо убрался".
Они меня принимают за техника, присланного проверять их работу.
а ко мне сегодня гражданин подошёл, спросил из какой я организации, хотел пожаловаться на дворника, а дворник потом молча посмотрел, что я фоткаю, постоял и ушел

Подскажите пожалуйста, на Тверской куча народу сейчас? За все 10 печатей дают конфеты?

Вся
что то за фасады баллы не зачисляются, опять видно тормозит там все.
Вся Россия теперь играет. Ну, о чем и писа́ли с самого начала. Сейчас какую-нибудь гадость сделают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, на Тверской куча народу сейчас? За все 10 печатей дают конфеты?
Конфет нет на Тверской и на Черёмушках. Поедете в Новокосино, я узнаю, есть они там или нет. У меня родственники туда поехали

Вся Россия теперь играет. Ну, о чем и писа́ли с самого начала. Сейчас какую-нибудь гадость сделают.
вот совсем непонятно за чем они голосуют за Москву, за свой город и голосовали бы. для чего вообще все это сделали?

а ко мне сегодня гражданин подошёл, спросил из какой я организации, хотел пожаловаться на дворника, а дворник потом молча посмотрел, что я фоткаю, постоял и ушел
И что Вы ответили? Что Вы из организации активных граждан? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.