GrazhdaninActive
Опытный
Смарт часы RA23, вроде такие даже дороже тех, что дарили на 10 лет. Вроде они
Последнее редактирование:
Грац. Заценим, что у них там есть.Ну чтож по просьбам трудящихся, взяли и тоже наложили, хватайте, вы же ждали именно эти позиции![]()
Туда только дединсайды ходят, все нормально.А что происходит в Театре Юного Зрителя?
Не знаю что там. Говорят люди, что там стоящие вещи делают. Мне вроде не по возрасту, а детей не знаю пустят ли. Там почти все постановки 18+А что происходит в Театре Юного Зрителя? Названия спектаклей - "Всё кончено", "Записки покойного Белкина"..
Как там юный зритель?
Они. Инструкции по параметрам 1 в 1, на озоне такие были целых 4600, только с внутренней памятью 64 вместо 32 мб.Смарт часы RA23, вроде такие даже дороже тех, что дарили на 10 лет. Вроде они
Никак. Они пульс не всегда верно могут измерить. Давление по внешней стороне руки в районе кисти? Не смешите мои тапочки.Они. Инструкции по параметрам 1 в 1, на озоне такие были целых 4600, только внутренней памятью 64 вместо 32 мб.
Интересно, как точно они давление могут мерить. Удивительно, до чего техника дошла.
У нормальных смарт-часов ценник начинается от 20 тыс. и выше, и не баллов, а рублей.Они. Инструкции по параметрам 1 в 1, на озоне такие были целых 4600, только внутренней памятью 64 вместо 32 мб.
Интересно, как точно они давление могут мерить. Удивительно, до чего техника дошла.
А чего вы обсуждаете? У меня нет никаких смарт часов![]()
Ответы сегодня уже былиВикторина Москва будущего 3 ответы:
1. Не менее 300 км
2. Воздушный трамвай
3. От 15 до 30 минут
4. Московский театр Олега Табакова
5. Переезд в Москве
А это вы о чем?Кто не смог вписать полный номер при регистрации на спорт конференцию?
Вчера отправила письмо в техподдержку. Ответа нет, но сейчас спокойно по новой зарегилась с полным номером от ГЗ.
И письмо на почту во входящие пришло, а не в спам, как вчера.
Пробуйте, что бы потом проблем с зачётом задания не случилось.
Посмею с Вами не согласится....просто я не рассматриваю извращенные формы....В особо извращенной форме.
два дня как вернуласьСдача батареек снова вернулась.
690 доступных мест