тут одна дама писала в прошлом году, что теми пряниками она мышей травила, а мыши не хотели их жрать. Хотя пряники были очень даже ничего. Вот у нее бы спросить насчет новых - она еще ярче выразится о них.Всё тебе не так, не эдак
Есть уже конечно - мы ж тут все финансистыУже ответы есть?![]()
в прокуратуту! вот сайт https://epp.genproc.gov.ru/ru/gprf/Я негодую, как часто стали задания отклонять! То нутрия им не нутрия, то Феникс не такой. Ездила на Феникс только по причине любви к ВДНХ, люблю там пошататься, и селфи делала - отклонили! Куда пожаловаться можно?
в политбюро ЦК КПСС, КПК (и это не компартия Китая, а Комитет Партийного Контроля - была такая организация)Я негодую, как часто стали задания отклонять! То нутрия им не нутрия, то Феникс не такой. Ездила на Феникс только по причине любви к ВДНХ, люблю там пошататься, и селфи делала - отклонили! Куда пожаловаться можно?
Нам нужно больше ответов по компасуфинкомпас б в в, но это не окончательно, еще раз провверьте
Ссылку скинула на предыдущей странице - сегодня опять рефки окучиваемТам на АГ много голосований по названиям скверов.
Я в спортлото хотела(в прокуратуту! вот сайт https://epp.genproc.gov.ru/ru/gprf/
Можно через МЭШ, если ходит в детский сад Москвы. Заходите в МЭШ под своим аккаунтом мос ру и создаете аккаунт для ребенка, указывая логин и пароль. Далее под этими данными входите на аг детям, зарабатываете баллы.
Для заказа сувенира номер телефона надо вводить, любой номер, на котором нет другого аккаунта Мос ру. Необязательно его ребенку давать, можно на своём телефоне вставить Сим. Почту я не вводила.
У меня аккаунт ребенка и мой в разных браузерах. Чтоб не было путаницы и блокировок.
На мос ру, наверное, тоже можно создать, но я не исСпасибо!
Спасибо!Можно через МЭШ, если ходит в детский сад Москвы. Заходите в МЭШ под своим аккаунтом мос ру и создаете аккаунт для ребенка, указывая логин и пароль. Далее под этими данными входите на аг детям, зарабатываете баллы.
Для заказа сувенира номер телефона надо вводить, любой номер, на котором нет другого аккаунта Мос ру. Необязательно его ребенку давать, можно на своём телефоне вставить Сим. Почту я не вводила.
У меня аккаунт ребенка и мой в разных браузерах. Чтоб не было путаницы и блокировок.
На мос ру, наверное, тоже можно создать, но я не искала.
А чего не так? Вас там не былО?Я негодую, как часто стали задания отклонять! То нутрия им не нутрия, то Феникс не такой. Ездила на Феникс только по причине любви к ВДНХ, люблю там пошататься, и селфи делала - отклонили! Куда пожаловаться можно?
Спаибо!Была сим йота, платили 0р, просто дома лежала, потом зарегистрировала сына в аг детям, сейчас уже сам с этой сим ходит, платим 25р в месяц, но можно и меньше. Так что можно и сим новую завести, а потом и ребенку отдать лет так 8-9.
Это другое одеяло. Сейчас его за 4000 баллов продавали. Оно серое и с сумкой. А новое голубое с белым и без сумки.Посмотреть вложение 1086482
зонт за 3000 - обычная конструкция зонта, никакой он не усиленный и не двойной и не бронебойный.
Была! И вы не поверите! Засчитали только что!А чего не так? Вас там не былО?