Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Билеты на зрелище продать?)
А комиссионные то будут? А то мы все на общественных началах. А оно вон чего, билеты.🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они меня заставляют два раза капчу проходить на финкомпасе!
А вы не проходите. Один раз прошли и смотрите в работе. Оно там уже.

Такая же фигня. а потом руки развел , а задание взято оказалось. Тьфу на них. Один раз 4 примера решала, достал этот фг
Там не фг, а сервер не справляется. Один раз, Лик. Достаточно.

Вот-вот! Я периодически на второй акк из-за этого не успеваю взять!
Второй аккаунт тоже создать хотела бы) Но там получается нельзя будет брать задания с селфи, так? А вообще там данные в акк подтягиваются с мос ру?

А комиссионные то будут? А то мы все на общественных началах. А оно вон чего, билеты.🤔

А вы не проходите. Один раз прошли и смотрите в работе. Оно там уже.
Так я смотрю, а его нет! И он мне новый пример сразу выдаёт! И не даёт взять пока не решу!

• Sad
Реакции: Лика22
Вот что-что,а пледы и постельное белье у мп великолепное. Я каждый год говорю,что брать не буду больше,а все равно хватаю😂
а я все мечтаю о шопперах про поэтов, как же я их хочу, чтоб выложили, жалею до сих пор , что не взяла несколько, кармана только внутреннего не хватало

а я все мечтаю о шопперах про поэтов, как же я их хочу, чтоб выложили, жалею до сих пор , что не взяла несколько, кармана только внутреннего не хватало
Я хочу футболку с Есениным,но они не выкладывают его,почему-то

У меня найдена два раза! После первого примера взять в работу не даёт!
я тоже сегодня два раза капчу проходила

Вчера писали об этом. Многим отклонили, но кто-то успел взять
кто-то даже мужа раскрутил на второе одеялко) не будем говорить, кто) с загребущими мейнкуньими лапками)

Открываю карту в ГЗ,а там вот так ,что это и что с этим делать?))

Вложения

• IMG_0614.webp
    IMG_0614.webp
    38,7 KB · Просмотры: 101
я тоже сегодня два раза капчу проходила

кто-то даже мужа раскрутил на второе одеялко) не будем говорить, кто) с загребущими мейнкуньими лапками)
За 7тыб? МилЬонеры. 👍🏼

да я вчера сто раз в задания заходила - 7 штук на проверке, давайте уже проверять! а то что-то выложат новое, а я нищеброд!
Так сегодня же феникс проверили. Не у всех сразу☺️, но быстро исправились. 🤗
Так сказать хорошего понемногу.