Открытие девятое. Странное
Ответ: из-за тёмной кожи
Голова болит ?Открытие девятое. Странное
Испугались , чертиБыла! И вы не поверите! Засчитали только что!
Утро доброе))) НетГолова болит ?
Так люди недаром Финграмм посещают.Нам нужно больше ответов по компасу
То есть сначала отказ, потом засчитали? Прикольно.Была! И вы не поверите! Засчитали только что!
Сбой на одеяле, что-то тут не чистоТак люди недаром Финграмм посещают.
Сразу видно результат!
Правда при заказе призов в МП иногда происходит сбой - "рулят" чувства, а не знания.![]()

Поверим очень даже - тут у Спортлото большое ухо - оно лишнюю жалобу не хочетБыла! И вы не поверите! Засчитали только что!
Не успела написать - засчитали! Фантастика! Если бы не скрины, сама бы засомневалась!Спортлото это ко мне - они там меня знают - support_gz@it.mos.ru![]()
Одеявол искушает)Сбой на одеяле, что-то тут не чисто![]()
Мне зачли всю тройку. Автобус как нарочно попался резервный, без логотипов на борту. На теплоходе тоже никаких логотипов не было. Более того, банеры долголетие убрали даже с причала в парке Горького, места отправления цветочной флотилии. Экскурсовод на пешеходной лекции была лишь со своим бейджем. Каждый раз писала об отсутствии этих логотипов в отчетах, в любом поле где можно было впечатать.Раз уж разговор зашел про Московское долголетие - у кого нибудь есть положительный опыт выполнения заданий про экскурсии( пешие, автобус, кораблик)? Интересует один пункт. В задании есть требование обязательного наличия логотипа долголетия в кадре. Удалось сделать такие фото? На кораблике есть такой логотип? В центре долголетия по телефону ответили, что это обычный прогулочный кораблик , нет на нем никаких таких логотипов)
А пледы будут?Одеявол искушает)
соблазнили))Мне два раза отменили цу….и , даже за бешенные баллы не далиСбой на одеяле, что-то тут не чисто![]()
это во всем мире давно маркетологи прочухали, что чувства не всегда контролируются разумом, от того и вся реклама иТак люди недаром Финграмм посещают.
Сразу видно результат!
Правда при заказе призов в МП иногда происходит сбой - "рулят" чувства, а не знания.![]()
выявилась недостача на складе - большая жаба ночью пришла и все одеяла увела, вот теперь и отменяют заказы.Сбой на одеяле, что-то тут не чисто
Я теперь всегда буду большие пледы брать! У меня есть плед с корги - какая же милота! На даче лежит, источник позитива!А пледы будут?соблазнили))
Вам надо в какой-нибудь фирме в отдел маркетинга устроиться. Доход фирмы точно увеличится.Я теперь всегда буду большие пледы брать! У меня есть плед с корги - какая же милота! На даче лежит, источник позитива!
Они сидят и думают , как бы отклонитьУ меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.