Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нам нужно больше ответов по компасу
Так люди недаром Финграмм посещают.
Сразу видно результат!
Правда при заказе призов в МП иногда происходит сбой - "рулят" чувства, а не знания.😜

Сразу видно результат!
Правда при заказе призов в МП иногда происходит сбой - "рулят" чувства, а не знания.😜
Сбой на одеяле, что-то тут не чисто :wink:

Спортлото это ко мне - они там меня знают - support_gz@it.mos.ru🤣
Не успела написать - засчитали! Фантастика! Если бы не скрины, сама бы засомневалась!
Сбой на одеяле, что-то тут не чисто :wink:
Одеявол искушает)

Вложения

• Screenshot_20260818-101840.webp
    Screenshot_20260818-101840.webp
    87,6 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20260818-102200_Samsung Browser.webp
    Screenshot_20260818-102200_Samsung Browser.webp
    93,3 KB · Просмотры: 74
Раз уж разговор зашел про Московское долголетие - у кого нибудь есть положительный опыт выполнения заданий про экскурсии( пешие, автобус, кораблик)? Интересует один пункт. В задании есть требование обязательного наличия логотипа долголетия в кадре. Удалось сделать такие фото? На кораблике есть такой логотип? В центре долголетия по телефону ответили, что это обычный прогулочный кораблик , нет на нем никаких таких логотипов)
Мне зачли всю тройку. Автобус как нарочно попался резервный, без логотипов на борту. На теплоходе тоже никаких логотипов не было. Более того, банеры долголетие убрали даже с причала в парке Горького, места отправления цветочной флотилии. Экскурсовод на пешеходной лекции была лишь со своим бейджем. Каждый раз писала об отсутствии этих логотипов в отчетах, в любом поле где можно было впечатать.

Сразу видно результат!
это во всем мире давно маркетологи прочухали, что чувства не всегда контролируются разумом, от того и вся реклама и распродажи построены на этом

Сбой на одеяле, что-то тут не чисто
выявилась недостача на складе - большая жаба ночью пришла и все одеяла увела, вот теперь и отменяют заказы.

А пледы будут? :wink: соблазнили))
Я теперь всегда буду большие пледы брать! У меня есть плед с корги - какая же милота! На даче лежит, источник позитива!

У меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.

• Like +1
Реакции: Atip
Я теперь всегда буду большие пледы брать! У меня есть плед с корги - какая же милота! На даче лежит, источник позитива!
Вам надо в какой-нибудь фирме в отдел маркетинга устроиться. Доход фирмы точно увеличится.

Последнее редактирование:
У меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.
Они сидят и думают , как бы отклонить :)

Доброго вторника всем !
Голосуем, набираем баллы , хорошего настроения и всем по миллиону призов и баллов , желательно красных , 1 к 1 😁

По лекции с Ларсен .
Зачли сразу , еще вчера , отчет был вкривь и вкось , без требуемых фото , с кривой геолокацией .
Спасибо ГЗ за понимание проблем с интернетом . Мы стараемся, но не все и не всегда зависит от нас активных граждан