Ирина Авитоминоз8
Король флуда
А я карандаши племяшкам взяла, двоих сразу порадую, и себе полотенца разные, и спортивные, и на пляжВзял 2 кабеля, 2 вентилятора, 2 полотенца из хлопка которые, 2 носки женские, карандаши
А я карандаши племяшкам взяла, двоих сразу порадую, и себе полотенца разные, и спортивные, и на пляжВзял 2 кабеля, 2 вентилятора, 2 полотенца из хлопка которые, 2 носки женские, карандаши
500 за колонку, 600 - вентик.А колонки и вентилятор за сколько баллов были?
К сожалению днём только в выходные могу. А это не та ссылка которая Серёг из?По этой ссылке попробуйте, на завтра билеты доступны https://russianredcross.timepad.ru/event/2874275/
Теперь колонки есть на Авито, по 1 тысяче, но на Эльдорадо они по 780 рублей. Смешно тык500 за колонку, 600 - вентик.
именно)Карандаши - тоже два?
Что-то мне это напоминает?
Два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, куртка замшевая, тоже две...Всё, что нажито непосильным трудом...![]()
Пожалуйста, выложите скрин, какой пауэр банк был в золотой осени. Хочется понять, что пропустили
7600 - не так мало(Новые сувениры в магазине. Есть смарт часы.
Вроде такие дарили победителям на 10-летие (Smart watch 9 серии?). Они около 2300 рублей на WB. 2000 рублей соответствовали 8000 баллам, так что где-то близко). Но подробнее знают те, кто их получил в свое время.7600 - не так мало(
Папа на даче, потому 2, а не 4. Ну и двух за глаза.Карандаши - тоже два?
Что-то мне это напоминает?
Два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, куртка замшевая, тоже две...Всё, что нажито непосильным трудом...![]()
Ничего интересного для меня. Буду подождать.театры добавили, есть новинки)
нужно последить, как расходиться будут) может, стоит взять)Вроде такие дарили победителям на 10-летие (Smart watch 9 серии?). Они около 2300 рублей на WB. 2000 рублей соответствовали 8000 баллам, так что где-то близко). Но подробнее знают те, кто их получил в свое время.
Я бы взяла, но столько баллов нема. Взяла полотенце пляжное со Спасской башней, сувенир на 10-летие, с бесплатным меня прокатили. надеюсь на синее, но как получится.нужно последить, как расходиться будут) может, стоит взять)
Ну чтож по просьбам трудящихся, взяли и тоже наложили, хватайте, вы же ждали именно эти позицииХалява за 0 баллов была.
Я ожидал браслеты и наушники. Они вызывают больше интереса, чем эти новогодние пледы, на которых АГ уже обязаны жениться, после всех совершенных актов.