Slev8
Король флуда
Возможно по ткани и качеству как с рыбой давали в рыбную неделю. Неплохое, я заказывала с рыбой, постирала, нитки не лезли, не полиняло, большое.А что за пляжные полотенца?
Возможно по ткани и качеству как с рыбой давали в рыбную неделю. Неплохое, я заказывала с рыбой, постирала, нитки не лезли, не полиняло, большое.А что за пляжные полотенца?
На картинке я видела, может кто вживую видел? Тоже показались похожими на полотенца с рыбной недели. Но надпись что то меня не прельщает.
Халява за 0 баллов была.халява же....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ждали то большего....некоторые...![]()
Вроде, раньше не было именно таких.может кто то брал такую сумку, как она по качеству? По виду вроде норм и вместительная…….
Он есть в Моё мнение(опросник),600 бонусов,чёрный.Не спеша можно набрать.Эх, последний кабель ухватить не получилось... уже и баллы списались, и вдруг - "заказ отменен, превышено доступное в акции количество"... баллы тут же вернули. но печально, остального мне не надо ничего....
Кстати, Красный Крест засчитали. Сдаю ровно в 16.00 2 билета - на 5 и 12 октября
Вы какое время вы поймали билеты?Эх, последний кабель ухватить не получилось... уже и баллы списались, и вдруг - "заказ отменен, превышено доступное в акции количество"... баллы тут же вернули. но печально, остального мне не надо ничего....
Кстати, Красный Крест засчитали. Сдаю ровно в 16.00 2 билета - на 5 и 12 октября
Как можно успеть взять билет?Эх, последний кабель ухватить не получилось... уже и баллы списались, и вдруг - "заказ отменен, превышено доступное в акции количество"... баллы тут же вернули. но печально, остального мне не надо ничего....
Смотря сколько и каких актов....Халява за 0 баллов была.
Я ожидал браслеты и наушники. Они вызывают больше интереса, чем эти новогодние пледы, на которых АГ уже обязаны жениться, после всех совершенных актов.
По этой ссылке попробуйте, на завтра билеты доступны https://russianredcross.timepad.ru/event/2874275/Как можно успеть взять билет?
В особо извращенной форме.Смотря сколько и каких актов....![]()
А это точно для гз? Там для нас отдельная экскурсия.По этой ссылке попробуйте, на завтра билеты доступны https://russianredcross.timepad.ru/event/2874275/
А это вы о чем?39-0 за 5 секунд 
И без уведомлений чтоб не травить наши души
Я тут на прошлой неделе спрашивала про такую экскурсию, вроде ответили- не та, так и не рискнула пойти, на "правильную" мест ни разу не видела.А это точно для гз? Там для нас отдельная экскурсия.
О библиотеках конечноА это вы о чем?
Карандаши - тоже два?Взял 2 кабеля, 2 вентилятора, 2 полотенца из хлопка которые, 2 носки женские, карандаши