Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А пледы будут? :wink: соблазнили))
А прошлом году их Винсент очень хвалила. Новые имена не могу ее запомнить, она их меняет очень быстро. Ну ты поймёшь. Писала, что синий со звёздами давно у нее и отличный. Я как то тоже поглядывала, а тут прям расхвалили. Главное,чтобы были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне два раза отменили цу….и , даже за бешенные баллы не дали :)
Кошкам уже надо тепленькие. Ждём пледы.🤗

У меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.
Мне тоже, не начислили. Может позже сядут.

А прошлом году их Винсент очень хвалила. Новые имена не могу ее запомнить, она их меняет очень быстро. Ну ты поймёшь. Писала, что синий со звёздами давно у нее и отличный. Я как то тоже поглядывала, а тут прям расхвалили. Главное,чтобы были.
Я видела)) Пледы кидали и обсуждали , но я тогда ещё не пахала на баллы

У меня 100 баллов за фин компас не начислили. В истории ГЗ они есть, но баллы не пришли. А в истории операций на Миллионе Призов их нет.
ГЗ тормозной очень стал. Чуть подождите, все придет.

там опять наши Колокола выключили - на проверке но «временно недоступен»🤬
1787038959925.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кошкам уже надо тепленькие. Ждём пледы.🤗
В мне что то , вот расцветка не приглянулась … вот есть подарочный с работы родственника и цвет к лицу( к морде)

Вложения

• IMG_3305.webp
    IMG_3305.webp
    3,2 MB · Просмотры: 46
Вам надо в какой-нибудь фирме в отдел маркетинга устроится. Доход фирмы точно увеличится.
Я не смогу по заказу) я хвалю только то, что мне нравится) один раз нахвалила пасту шоколадно-ореховую в инсте, нам с кошкой (у меня котограм был, кошка уж очень красивая была) написали представители фирмы и подарили три упаковки! эх, были времена!

Привет, да вечером хотела написать, т.к. побоялась , что важной информации никто не найдет))), ну ладно, раз уж спросили ))). Всем огромный привет, рада всех видеть и не слышать.... )), читать ))), была в московской области, и одно из супер развлечений оказался летающий змей от АГ, оказывается ловить ветер и запустить как можно выше , очень здорово , даже фото добавлю... на радостях возвращения (там хорошо читается активный детям , но очень рекомендую взрослым))))- прям затягивает....
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!