А те кому баллы начисляются за оценку площадок, Вы номер телефона в каком формате указываете? +7...? 89...? 8(9..)? Мне ни разу не пришло. Сначала ставила 8(9..) потом 89... может надо +7?
А те кому баллы начисляются за оценку площадок, Вы номер телефона в каком формате указываете? +7...? 89...? 8(9..)? Мне ни разу не пришло. Сначала ставила 8(9..) потом 89... может надо +7?
"В полях" завис телефон. Не загружаются фото из приложения. Перезагрузила телефон, удалила приложение ГЗ (обновление не помогло) и установила заново со всеми разрешениями. Заработало.
Вдруг у кого- то будет такая же ситуация, может быть поможет.
А куда не надо - это куда? Я к тебе, заметь, не сувалась, как ты выражается, ни разу. И на чьи ты претендует части тут давно известно. То то он перестал заходить сюда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.