только учусь
Опытный
поправочка. с вами уже давно. только не регистрировалась)))Вы ж недавно зарегистрировались? Я вот про "голубую кровь" не помню ничего. Это когда такое было?![]()
поправочка. с вами уже давно. только не регистрировалась)))Вы ж недавно зарегистрировались? Я вот про "голубую кровь" не помню ничего. Это когда такое было?![]()
Не хороший человек. Я стараюсь ни на кого не наезжать. Был только один случай.
прямо сейчас начисляют. только почему-то по 1000 баллов.А сегодня уже был розыгрыш 300 баллов по фестивалю Лето в Москве?
Да. Нам тоже. Почему то начислили за восьмой этап 1000 балловпрямо сейчас начисляют. только почему-то по 1000 баллов...![]()
Зачем мне этот список?1)Вот такое настрочить можно. Какая проблема с составленим вопросов по книгам? Тут уже на две хватает.
2) Я может тупой, но нафига её до последнего тянуть? Бронь приняли, отдайте книгу взад. К экзамену и вопросам это не относится. Если пропустили ответы к экзаменам, у меня всё есть. Нужны вопросы, скину.
3)В пункте 5, про экспертно красиво
4)Работа у них такая. Форум читают из ГЗ, проверено. Защитайте, пожалуйста, NRV всё по этой книге. Пусть вернет книгу в стойло. Все при деле останутся. Баллы и цикл можете мои забрать.
5)Давайте повторюсь. Вы тут написали вопросов на 10 книг. Не знаю как Вы всё делаете, если отказывают в чем то. Я вообще от нефига делать этим занимаюсь. Всё получилось.
6) Да какие упрёки? Мне эта книжка нафиг не уперлась. Смысл её держать? Бронь приняли. Ответы на экзамен есть. Если принципиально, напишу для девушки 10 вопросов с ответом.
Тут другое. Что её дома держать? Да и вообще логику понять.
Это все Ваши сообщения.
Короткая у Вас память...
Это к тому, что Вы написали, что "ни на кого стараетесь не наезжать". На меня Вы "наехали" очень прилично. Это все Ваши сообщения в мой адрес, когда меня на форуме в один день травили 18 человек только за намерения продлить книгу. И вопросы не отправили, хотя 2 раза писали, что отправите.Зачем мне этот список?
Извините, пожалуйста. Даже не помню о чём тема была. Пишу по месту. Тут столько тем для обсуждения.Это к тому, что Вы написали, что "ни на кого стараетесь не наезжать". На меня Вы "наехали" очень прилично. Это все Ваши сообщения в мой адрес, когда меня на форуме в один день травили 18 человек только за намерения продлить книгу. И вопросы не отправили, хотя 2 раза писали, что отправите.
Уже забыли? Зато я прекрасно помню!
А про решение вопросов. Это Вы образно?поправочка. с вами уже давно. только не регистрировалась)))
Да, память коротковата. Вчера спрашивал, сегодня ему ответила, не помнит уже.Это все Ваши сообщения.
Короткая у Вас память...
У нас на семью не то что по 1000 даже по 300 сегодня не выпало никому(((Да. Нам тоже. Почему то начислили за восьмой этап 1000 баллов
Да не, берут чудесно. Просто у кого то уже всё занято, у меня вот рядом нет ничего.Новые задания по благоустройству 400 штук
Уже 13 минут прошло, осталось 160 заданий, никто не берет уже за 640 балов)
То же самое))Да. Нам тоже. Почему то начислили за восьмой этап 1000 баллов
я вот отборочный все никак поймать не могу. появляются на секунды, да и там куда у меня нет возможности поехать...Мне баллов тоже не досталось. А задания всё успели взять, кому нужно было?
И нам ничего((У нас на семью не то что по 1000 даже по 300 сегодня не выпало никому(((
Нууу народ обычно берет в ,,шаговой,, доступности.Сегодня сделала первое свое задание в "поле". Как вы все успеваете все делать? Я вот с семьей и работой, вообще кроме Читательского марафона (хочу чтоб его не отменяли) ничего не могла сделать.
В этих викторинах по 32 балла за ответ, дают, в правилах аг детям прописаноу ребенка только оно и не было пройдено из 9.
и без проблем удалось выполнить.. только немного смутило странное число баллов 128.
Викторины для детей не достигших 14 летСкорее, да. Одному 7, другой 14 лет. Доступны 9 викторин для 7 лет, но "Активное москвоведение" сломано, не работает.