Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто парки делал? Какик подводные камни? К чему придераются?
Придти на точку, сфотать общим планом несколько фото и крупно именно поломки. Трудно сделать без людей, т.к. это детские площадки и спорт.площадки. Аккуратнее с мамашками.

• Like +1
Реакции: 30782
Особенных "подводных" камней нет. Все написано в условиях выполнения задания. На месте надо внимательно осмотреть песочницы, качели, игровые комплексы и т.д. на предмет нарушений: поломки, граффити (очень часто).

Я весной как-то делала, один или два раза не зачли, видимо из-за неправильной геолокации, не всегда правильно определяется, особенно, если ближе к центру

• Like +1
Реакции: Кийяя
Придти на точку, сфотать общим планом несколько фото и крупно именно поломки. Трудно сделать без людей, т.к. это детские площадки и спорт.площадки. Аккуратнее с мамашками.
Сейчас практически пусто везде. Пока обошел 4 точки. 2 из них теннисные корты, хоккейная коробка и одна площадка детская. На кортах снимать особо нечего, так же как и на хоккейной коробке 🤷🏻‍♂️

• Like +1
Реакции: Кийяя
Я весной как-то делала, один или два раза не зачли, видимо из-за неправильной геолокации, не всегда правильно определяется, особенно, если ближе к центру
Я тоже стараюсь центр Москвы не брать. Геолокация ужасная, иногда "выкидывает" за пределы Московской области. А поля для комментариев нет. Задания не засчитывают.

Отзыв. Путешествие на экскурсионном катере. Катер норм, маршрут тоже, места красивые. Но посадка это пипец. Время можете брать любое. Вас посадят на любой рейс позже фактического вашего нахождения на причале. Посадка по живой очереди на свободные места. Если мест нет или не устраивают предложенные места, то остаётесь ждать следующий лёгкий катер. Сажают тех кто стоит с электронными билетами, на оставшиеся свободные места продают билеты прямо на причале. Люди устают стоять на жаре, скандалят, нервничают. На наш по времени кораблик мест не было, пошли на следующем. Зачем-то на кораблики прутся яжматери с малолетними орущими детьми, это просто рука/лицо. Одна села рядом со мной с двухлеткой, "играла" с ребенком так громко что перекрикивала всю публику и динамик. Ребенку на экскурсию пофиг, ей не до экскурсии, и вот зачем было грузится, подозреваю, что дамочка АГ на полную голову.
Другая яжмать с чадом постарше. Чтобы не ждать следующий корабль, согласилась ехать в будке под крышей, потом демонстративно оттуда вышла, встала на носу корабля, Так что всем рядам перекрыла обзор и так стояла, пока ее не выгнали сообща - сын хочет смотреть. Не будьте как они!
Сумки досматривают, бухич нельзя, еды у нас не было. Билет за деньги на причале дороже чем на сайте. Если хочется кататься ещё, то можно не выходить и прокатиться ещё круг.

А те кому баллы начисляются за оценку площадок, Вы номер телефона в каком формате указываете? +7...? 89...? 8(9..)? Мне ни разу не пришло. Сначала ставила 8(9..) потом 89... может надо +7?
Я всегда +7 ставлю и ни разу ничего не пришло

А
Отзыв. Путешествие на экскурсионном катере. Катер норм, маршрут тоже, места красивые. Но посадка это пипец. Время можете брать любое. Вас посадят на любой рейс позже фактического вашего нахождения на причале. Посадка по живой очереди на свободные места. Если мест нет или не устраивают предложенные места, то остаётесь ждать следующий лёгкий катер. Сажают тех кто стоит с электронными билетами, на оставшиеся свободные места продают билеты прямо на причале. Люди устают стоять на жаре, скандалят, нервничают. На наш по времени кораблик мест не было, пошли на следующем. Зачем-то на кораблики прутся яжматери с малолетними орущими детьми, это просто рука/лицо. Одна села рядом со мной с двухлеткой, "играла" с ребенком так громко что перекрикивала всю публику и динамик. Ребенку на экскурсию пофиг, ей не до экскурсии, и вот зачем было грузится, подозреваю, что дамочка АГ на полную голову.
Другая яжмать с чадом постарше. Чтобы не ждать следующий корабль, согласилась ехать в будке под крышей, потом демонстративно оттуда вышла, встала на носу корабля, Так что всем рядам перекрыла обзор и так стояла, пока ее не выгнали сообща - сын хочет смотреть. Не будьте как они!
Сумки досматривают, бухич нельзя, еды у нас не было. Билет за деньги на причале дороже чем на сайте. Если хочется кататься ещё, то можно не выходить и прокатиться ещё круг.а
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А на каком причале садились?

Вот негодяи! )) В кои-то веки схватила задание библиотечное в моей Тьмутаракани, а потом пришло осознание, что в понедельник библиотеки закрыты )))
А может и не закрыта, санитарный день это работают сотрудники. Позвоните туда, скажите что едете за книгами.

А может и не закрыта, санитарный день это работают сотрудники. Позвоните туда, скажите что едете за книгами.
Спасибо за совет, но этих коварных личностей не проведёшь - позвонила - ни в библиотеке трубку не берут, ни указанное контактное лицо.

Если и проверяют, то очень медленно. У меня тестирования с 23 июля, в вопросы с 22 июля. Ничего не проверено.
Проверяют, выборочно, что то с 20 висит, а что то 28 день в день за 4 минуты проверили вопросы по книге. Поэтому ждем. На проверке 6 книг, 4 из которых ещё ждут вопросов, надеюсь успею

• Like +1
Реакции: аааккк и TatNik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.