Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А те кому баллы начисляются за оценку площадок, Вы номер телефона в каком формате указываете? +7...? 89...? 8(9..)? Мне ни разу не пришло. Сначала ставила 8(9..) потом 89... может надо +7?

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Народ, а задания по ЧМ проверяют вообще? Или на второй этап уже забили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А те кому баллы начисляются за оценку площадок, Вы номер телефона в каком формате указываете? +7...? 89...? 8(9..)? Мне ни разу не пришло. Сначала ставила 8(9..) потом 89... может надо +7?
Я + 7 пишу, но это уже обсуждали, кто - то 8 ставил и тоже получал.

• Like +1
Реакции: tigrik
Я вообще без префикса указываю номер телефона. Два раза начисляли по 300 баллов.

• Like +1
Я указываю телефон в формате 79031…., без скобок и пробелов одним блоком цифр. Выигрывала раза 3

• Like +1
"В полях" завис телефон. Не загружаются фото из приложения. Перезагрузила телефон, удалила приложение ГЗ (обновление не помогло) и установила заново со всеми разрешениями. Заработало.
Вдруг у кого- то будет такая же ситуация, может быть поможет.

• Like +1
Реакции: Nikki_Swango
А ты свой нос не суй, куда не надо. Филейные части Путника можешь забрать себе. Я на них не претендую).
А куда не надо - это куда? Я к тебе, заметь, не сувалась, как ты выражается, ни разу. И на чьи ты претендует части тут давно известно. То то он перестал заходить сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.