Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как отвечать???
Первая - вид сверху. Типа, невозможно достоверно определить нарушение. 🧐 Нарушения нет ;). На второй - вид, типа, анфас. Очевидное нарушение 🤣 Я в таких случаях пишу в техподдержку и требую разъяснений. Даже по машинам понятно, что оба фото сделаны одновременно. Вообще, всегда пишу претензии на необоснованные отклонения. Собираю за несколько дней штук по 10 и в одном письме отправляю. Вот вчера пришли ответы за декабрь. = 190 баллов. Пустячок, а приятненько. Это ж почти целых 3 круга! как минимум, целый вечер просмотра. 🤘

• Like +1
Реакции: TatNik
Новое задание появилось. Возможно, и не очень новое, мне не попадалось.
Количество баллов как-то не соответствует объему действий в задании (имхо)
Конечно, заработать 170 рублей, потратить целый день, стоя в живой очереди, на фиг надо, лучше ёлку сдайте😃 Да и тратить по-прежнему некуда 🙈

• Like +1
Реакции: Le_ef
Доброе утро, други! Предложу обменяться скринами геоданных по пунктам приема елок. Нужен скрин с геоданными пункта из списка не ЮАО.
Предоставлю свой списочный по ЮАО или ЦАО.
Кто желает чендж, го в лс.
А что не хотите сами отправить? Там не обязательно каждый раз менять точку. Я все время один и тот же пункт отправляю. Там же фотки разные получаются. Они за этим и дают задания, что бы проверить, вывозят ли вовремя елки, как дворники убираются на территории пункта...

Лучше вообще ничего не делать, а затаиться и ждааааать 🦭🦭🦭😄
Не соглашусь, пока есть такие халявные задания, которые легко можно выполнить и, самое главное, недалеко от дома, при этом не нужно наперегонки с кем-то бежать, тк нет ограничения на количество участников, или ехать куда-то далеко, лучше на них сделать баллы, пусть будут.. По крайней мере они не энергозатратные и мало времени занимают, поэтому даже если поощрений особо так и не будет, хоть не так обидно будет, чем если сидеть постоянно тыкая помойки каждый день, сливая драгоценные часы жизни..

Не соглашусь, пока есть такие халявные задания, которые легко можно выполнить и, самое главное, недалеко от дома, при этом не нужно наперегонки с кем-то бежать, тк нет ограничения на количество участников, или ехать куда-то далеко, лучше на них сделать баллы, пусть будут.. По крайней мере они не энергозатратные и мало времени занимают, поэтому даже если поощрений особо так и не будет, хоть не так обидно будет, чем если сидеть постоянно тыкая помойки каждый день, сливая драгоценные часы жизни..
Да что вы)) какие помойки)) у меня куча других дел более продуктивных на вложения в будущее) как и многих тут)
Тут я какбы отдыхаю пообщаться между делами 🌸

А что не хотите сами отправить? Там не обязательно каждый раз менять точку. Я все время один и тот же пункт отправляю. Там же фотки разные получаются. Они за этим и дают задания, что бы проверить, вывозят ли вовремя елки, как дворники убираются на территории пункта...
Не думаю, что за этим проверяются пункты. Во-первых, во всех тех пунктах, что у меня в пешей досягаемости, лежат те же елки, не вывозили их ни разу.
Во-вторых в списке пунктов сбора присутствуют не все физические пункты приема, т.е. проверка нужна не всем.

ну я не лично про вас, я вообще))
Да что вы)) какие помойки)) у меня куча других дел более продуктивных на вложения в будущее) как и многих тут)
Тут я какбы отдыхаю пообщаться между делами 🌸
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не думаю, что за этим проверяются пункты. Во-первых, во всех тех пунктах, что у меня в пешей досягаемости, лежат те же елки, не вывозили их ни разу.
Во-вторых в списке пунктов сбора присутствуют не все физические пункты приема, т.е. проверка нужна не всем.
а я сегодня до точки сбора прогулялся с малышом, так нашу точку вывезли всю, на той неделе гора целая лежала, о чем я им и сообщал в задании

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалите вы это сообщение. Об этой программе и раньше писали. Кому на самом деле надо нашел бы уже давно на форуме. А так не помощь, а какое-то вредительство! Вы же уже не в первый раз информацию сливаете.

У меня в пункте вывозили ёлки. В первый раз лежали деревья, во второй раз было пусто) Сегодня ещё раз загляну, посмотрю обстановку) Думаю, отслеживают и вывозят)

Великий комбинатор😁
Все неймётся?
У меня в пункте вывозили ёлки. В первый раз лежали деревья, во второй раз было пусто) Сегодня ещё раз загляну, посмотрю обстановку) Думаю, отслеживают и вывозят)
Так заданий по ёлкам всю неделю нет. Какую обстановку собрались смотреть?

Вложения

• Screenshot_20230126-181133.webp
    Screenshot_20230126-181133.webp
    19,8 KB · Просмотры: 88
  • Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Все неймётся?

Так заданий по ёлкам всю неделю нет. Какую обстановку собрались смотреть?
висит же проверка пунктов. Или не это имеется в виду?

• Like +1
Реакции: trovarenos
А у нас все ёлки как вывезли в понедельник так больше ни одной и не было. Каждый день мимо хожу. :recourse:

а я сегодня до точки сбора прогулялся с малышом, так нашу точку вывезли всю, на той неделе гора целая лежала, о чем я им и сообщал в задании
Работаете с малышом?🤣

А это не вы случайно сегодня фоткали пункт в районе Бибирево?Видела мужчину с ребенком, очень активно фоткал,со всех сторон)

А у нас все ёлки как вывезли в понедельник так больше ни одной и не было. Каждый день мимо хожу. :recourse:
Мимо елкиной помойки
Я без шуток не хожу,
Вместо елки куй свой щелкну
И к отчету приложу))

судя по всему с обещанными купонами в этом месяце нас ̶н̶а̶е̶б̶а̶л̶и̶ обманули, значит и в феврале ̶н̶а̶е̶б̶у̶т̶ обманут - вообще не удивлюсь) Как говорят "великие" умы купонов нет, но вы держитесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.