Крибля
Бог флуда
надо им на елки еще насрать, чтобы с душком было, как они нам)А чего, справедливо). Что они нам, то и мы им![]()
надо им на елки еще насрать, чтобы с душком было, как они нам)А чего, справедливо). Что они нам, то и мы им![]()
С 4-х сторон?Мимо елкиной помойки
Я без шуток не хожу,
Вместо елки куй свой щелкну
И к отчету приложу))
Чем больше сторон, тем лучшеС 4-х сторон?
Кстати имейте в виду, что за "оффтоп и флуд" здесь сильно предупреждают аж на месяц.
. Он с Dora Volume фотками поделится и она не будет жаловаться 
И на их недовольство отвечать, что прежнее наполнение отчетов будет постепенно возвращаться в течение января-февраля. Следите за обновлениями, благодарим за внимание к нашим отчетам)как они нам)
А у нас все ёлки как вывезли в понедельник так больше ни одной и не было. Каждый день мимо хожу.![]()
Под прикрытиемРаботаете с малышом?![]()
Видимо это были мыА это не вы случайно сегодня фоткали пункт в районе Бибирево?Видела мужчину с ребенком, очень активно фоткал,со всех сторон)
Да уж сгорел сарай, гори и хатаУдалите вы это сообщение. Об этой программе и раньше писали. Кому на самом деле надо нашел бы уже давно на форуме. А так не помощь, а какое-то вредительство! Вы же уже не в первый раз информацию сливаете.
Я тоже честно выполняю, но заранее, как мимо иду, так фоткаю. Выбирал различные пункты. И внезапно обнаружил, что отфотанного пункта нет в списке подлежащих проверке.а я честно выполняю задание с елками, каждый раз хожу и фоткаю, как раз недалеко от меня
Читают безусловно. Но не все способны вникнуть, не все способны карпеть над этим, т.к. процессы муторные. За подсказку спасибо, буду пробовать.Да уж сгорел сарай, гори и хата
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, походив по всему мопеду, обнаружила, что только здесь сильно напрягаются и запуганы (кем?) выкладывать ПОЛЕЗНУЮ инфу про АГ. Везде огромные финансовые махинации обсуждаются постоянно открыто и годами. И организациям пофик. А убытки от абуза там в разы не сравняться с АГ. Здесь же странная параноя. Вопрос1 : почему? Вопрос2: кто такая Оксана Михайлова? Вопрос3: кто сидит и тщательно читает эту тему как коршун мониторя? Вопрос4: тот человек болен параноидальной шизофренией?---------Двойное сообщение соединено: ---------Тарте, пиши больше. Инфа очень полезная у тебя.
Я тоже честно выполняю, но заранее, как мимо иду, так фоткаю. Выбирал различные пункты. И внезапно обнаружил, что отфотанного пункта нет в списке подлежащих проверке.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читают безусловно. Но не все способны вникнуть, не все способны карпеть над этим, т.к. процессы муторные. За подсказку
Естественно. Любой труд (мониторинг) это деньги. Зарплата от гос. структуры АГ в нашем случае. Либо… у человека психические отклонения.Я тоже честно выполняю, но заранее, как мимо иду, так фоткаю. Выбирал различные пункты. И внезапно обнаружил, что отфотанного пункта нет в списке подлежащих проверке.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читают безусловно. Но не все способны вникнуть, не все способны карпеть над этим, т.к. процессы муторные. За подсказку спасибо, буду пробовать.
У кого-то еще остался телевизор?Дамы и господа! Всем хорошего пятничного вечера и выходных!
Бог с ним, с этим ГЗ, айда кино смотреть...
Посмотреть вложение 569969
Вас серьезно занимают эти вопросы? Ответы на них ничего вам не дадут. А инфа, которую здесь выкладывали, была на форуме и раньше. Просто ее надо было искать и самостоятельно осмыслить. А сейчас ее разжевали и преподнесли на блюдечке. Причем, после этого информация (пока частично) перестала быть актуальной. Многие за это скажут спасибо!Да уж сгорел сарай, гори и хата
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, походив по всему мопеду, обнаружила, что только здесь сильно напрягаются и запуганы (кем?) выкладывать ПОЛЕЗНУЮ инфу про АГ. Везде огромные финансовые махинации обсуждаются постоянно открыто и годами. И организациям пофик. А убытки от абуза там в разы не сравняться с АГ. Здесь же странная параноя. Вопрос1 : почему? Вопрос2: кто такая Оксана Михайлова? Вопрос3: кто сидит и тщательно читает эту тему как коршун мониторя? Вопрос4: тот человек болен параноидальной шизофренией?---------Двойное сообщение соединено: ---------Тарте, пиши больше. Инфа очень полезная у тебя.
Да что с нее возьмешь? Что в лоб, что по лбуВас серьезно занимают эти вопросы? Ответы на них ничего вам не дадут. А инфа, которую здесь выкладывали, была на форуме и раньше. Просто ее надо было искать и самостоятельно осмыслить. А сейчас ее разжевали и преподнесли на блюдечке. Причем, после этого информация (пока частично) перестала быть актуальной. Многие за это скажут спасибо!
P.S. Запуганных я здесь не встречала.
. Такое ощущение, что персонаж вообще не понимает, о чем пишет. Но меня больше удивляют участники, пролайкавшие этот бред. От некоторых вообще не ожидала. Зато теперь они будут знать, кого благодарить, когда всем снова урежут какую-нибудь плюшку.Разведут абузера? )))))))))))Кстати, нашелся тут смельчак который таки заказал Диану? А то прям интересно на сколько тысч они разведут поверх купона.
Мне только не понятно, ошибка устранена В РЕЗУЛЬТАТЕ или ПО РЕЗУЛЬТАТАМ проверки. они вообще о чем?
Дит такой дит …Мне только не понятно, ошибка устранена В РЕЗУЛЬТАТЕ или ПО РЕЗУЛЬТАТАМ проверки. они вообще о чем?
Я заказывала, была доплата за выезд в область в пределах суммы, ранее озвученной оператором (700 рэ), больше ничего не просили.Кстати, нашелся тут смельчак который таки заказал Диану? А то прям интересно на сколько тысч они разведут поверх купона.