Лара-Лора-Лёля
Бог флуда
Первая - вид сверху. Типа, невозможно достоверно определить нарушение.И как отвечать???
Первая - вид сверху. Типа, невозможно достоверно определить нарушение.И как отвечать???
А что не хотите сами отправить? Там не обязательно каждый раз менять точку. Я все время один и тот же пункт отправляю. Там же фотки разные получаются. Они за этим и дают задания, что бы проверить, вывозят ли вовремя елки, как дворники убираются на территории пункта...Доброе утро, други! Предложу обменяться скринами геоданных по пунктам приема елок. Нужен скрин с геоданными пункта из списка не ЮАО.
Предоставлю свой списочный по ЮАО или ЦАО.
Кто желает чендж, го в лс.
Не соглашусь, пока есть такие халявные задания, которые легко можно выполнить и, самое главное, недалеко от дома, при этом не нужно наперегонки с кем-то бежать, тк нет ограничения на количество участников, или ехать куда-то далеко, лучше на них сделать баллы, пусть будут.. По крайней мере они не энергозатратные и мало времени занимают, поэтому даже если поощрений особо так и не будет, хоть не так обидно будет, чем если сидеть постоянно тыкая помойки каждый день, сливая драгоценные часы жизни..Лучше вообще ничего не делать, а затаиться и ждааааать![]()
Да что вы)) какие помойки)) у меня куча других дел более продуктивных на вложения в будущее) как и многих тут)Не соглашусь, пока есть такие халявные задания, которые легко можно выполнить и, самое главное, недалеко от дома, при этом не нужно наперегонки с кем-то бежать, тк нет ограничения на количество участников, или ехать куда-то далеко, лучше на них сделать баллы, пусть будут.. По крайней мере они не энергозатратные и мало времени занимают, поэтому даже если поощрений особо так и не будет, хоть не так обидно будет, чем если сидеть постоянно тыкая помойки каждый день, сливая драгоценные часы жизни..
Не думаю, что за этим проверяются пункты. Во-первых, во всех тех пунктах, что у меня в пешей досягаемости, лежат те же елки, не вывозили их ни разу.А что не хотите сами отправить? Там не обязательно каждый раз менять точку. Я все время один и тот же пункт отправляю. Там же фотки разные получаются. Они за этим и дают задания, что бы проверить, вывозят ли вовремя елки, как дворники убираются на территории пункта...
Да что вы)) какие помойки)) у меня куча других дел более продуктивных на вложения в будущее) как и многих тут)
Тут я какбы отдыхаю пообщаться между делами![]()
а я сегодня до точки сбора прогулялся с малышом, так нашу точку вывезли всю, на той неделе гора целая лежала, о чем я им и сообщал в заданииНе думаю, что за этим проверяются пункты. Во-первых, во всех тех пунктах, что у меня в пешей досягаемости, лежат те же елки, не вывозили их ни разу.
Во-вторых в списке пунктов сбора присутствуют не все физические пункты приема, т.е. проверка нужна не всем.
Удалите вы это сообщение. Об этой программе и раньше писали. Кому на самом деле надо нашел бы уже давно на форуме. А так не помощь, а какое-то вредительство! Вы же уже не в первый раз информацию сливаете.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня в пункте вывозили ёлки. В первый раз лежали деревья, во второй раз было пусто) Сегодня ещё раз загляну, посмотрю обстановку) Думаю, отслеживают и вывозят)Не думаю, что за этим проверяются пункты. Во-первых, во всех тех пунктах, что у меня в пешей досягаемости, лежат те же елки, не вывозили их ни разу.
Во-вторых в списке пунктов сбора присутствуют не все физические пункты приема, т.е. проверка нужна не всем.
Все неймётся?Великий комбинатор![]()
Так заданий по ёлкам всю неделю нет. Какую обстановку собрались смотреть?У меня в пункте вывозили ёлки. В первый раз лежали деревья, во второй раз было пусто) Сегодня ещё раз загляну, посмотрю обстановку) Думаю, отслеживают и вывозят)
Вчера дали...Так заданий по ёлкам всю неделю нет. Какую обстановку собрались смотреть?
висит же проверка пунктов. Или не это имеется в виду?Все неймётся?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так заданий по ёлкам всю неделю нет. Какую обстановку собрались смотреть?

Работаете с малышом?ну я не лично про вас, я вообще))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я сегодня до точки сбора прогулялся с малышом, так нашу точку вывезли всю, на той неделе гора целая лежала, о чем я им и сообщал в задании
Странно, если смотреть вкладку "все задания оффлайн, то нет, а в разделе "экология" нашлосьвисит же проверка пунктов. Или не это имеется в виду?
А это не вы случайно сегодня фоткали пункт в районе Бибирево?Видела мужчину с ребенком, очень активно фоткал,со всех сторон)ну я не лично про вас, я вообще))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я сегодня до точки сбора прогулялся с малышом, так нашу точку вывезли всю, на той неделе гора целая лежала, о чем я им и сообщал в задании
Мимо елкиной помойкиА у нас все ёлки как вывезли в понедельник так больше ни одной и не было. Каждый день мимо хожу.![]()
А чего, справедливо). Что они нам, то и мы имМимо елкиной помойки
Я без шуток не хожу,
Вместо елки куй свой щелкну
И к отчету приложу))