Бурлакова Фрося11 Активный участник 36 мин. назад #5.421 Лика22 написал(а): А я думала ,что 4 Так долго она у нас ,пора домой уже Нажмите для раскрытия... Я её фанатка! Я их всех обожаю! Реакции: letoМ и Лика22
Лика22 написал(а): А я думала ,что 4 Так долго она у нас ,пора домой уже Нажмите для раскрытия... Я её фанатка! Я их всех обожаю!
JD8791 Бог флуда 34 мин. назад #5.422 Ирина Авитоминоз написал(а): согласна, баллов ни разу не было, регулярно выигрываю новые морковки))) Нажмите для раскрытия... Они даже заморачиваться не стали.... Вложения IMG_20260824_224301.webp 40,5 KB · Просмотры: 7
Ирина Авитоминоз написал(а): согласна, баллов ни разу не было, регулярно выигрываю новые морковки))) Нажмите для раскрытия... Они даже заморачиваться не стали....
Лика2292 Бог флуда 33 мин. назад #5.423 Бурлакова Фрося написал(а): Я её фанатка! Я их всех обожаю! Нажмите для раскрытия... Скучная она ,сидит вечно жёп ко всем повёрнутая Одна одна,ей скучно Надо в Китай ехать ,там их много,детсад классный Реакции: Бурлакова Фрося
Бурлакова Фрося написал(а): Я её фанатка! Я их всех обожаю! Нажмите для раскрытия... Скучная она ,сидит вечно жёп ко всем повёрнутая Одна одна,ей скучно Надо в Китай ехать ,там их много,детсад классный
macha45 Бог флуда 31 мин. назад #5.424 Катана написал(а): Посмотрела статистику с марта стабильно -начисляют и списывают через 2 недели)) Нажмите для раскрытия... Похоже, что у всех на Озоне свои персональные предложения. Мне последние ВАУ-баллы начислили где-то месяц назад, и годны они до середины сентября.
Катана написал(а): Посмотрела статистику с марта стабильно -начисляют и списывают через 2 недели)) Нажмите для раскрытия... Похоже, что у всех на Озоне свои персональные предложения. Мне последние ВАУ-баллы начислили где-то месяц назад, и годны они до середины сентября.
i552291 Просто Богиня👑 21 мин. назад #5.425 JD87 написал(а): Они даже заморачиваться не стали.... Нажмите для раскрытия... Уверен,что только так? Есть ещё один вид мотивации. Спойлер: 🤫 Реакции: JD87
JD87 написал(а): Они даже заморачиваться не стали.... Нажмите для раскрытия... Уверен,что только так? Есть ещё один вид мотивации. Спойлер: 🤫
Бурлакова Фрося11 Активный участник 14 мин. назад #5.426 Лика22 написал(а): Скучная она ,сидит вечно жёп ко всем повёрнутая Одна одна,ей скучно Надо в Китай ехать ,там их много,детсад классный Нажмите для раскрытия... Не, это Вы не попадали как они все фестивалят! Погуглите! Там: что папа, что мама, что дочка - фейерверк!
Лика22 написал(а): Скучная она ,сидит вечно жёп ко всем повёрнутая Одна одна,ей скучно Надо в Китай ехать ,там их много,детсад классный Нажмите для раскрытия... Не, это Вы не попадали как они все фестивалят! Погуглите! Там: что папа, что мама, что дочка - фейерверк!
Катана92 Любитель трепать не по делу 10 мин. назад #5.428 macha написал(а): Похоже, что у всех на Озоне свои персональные предложения. Мне последние ВАУ-баллы начислили где-то месяц назад, и годны они до середины сентября. Нажмите для раскрытия... Скорее всего) Но там и списывать можно не всё, в основном на вещи. Прошлые не помню ,но в этот раз так) Вложения IMG_0830.webp 27,3 KB · Просмотры: 4
macha написал(а): Похоже, что у всех на Озоне свои персональные предложения. Мне последние ВАУ-баллы начислили где-то месяц назад, и годны они до середины сентября. Нажмите для раскрытия... Скорее всего) Но там и списывать можно не всё, в основном на вещи. Прошлые не помню ,но в этот раз так)