Inkognito6
Опытный
Ок,буду иметь ввиду, спасибо.У меня такие тоже есть, расшифровал как "время на выполнение задания истекло".
Просто отчёт точно полностью был заполнен и отправлен

Ок,буду иметь ввиду, спасибо.У меня такие тоже есть, расшифровал как "время на выполнение задания истекло".

Ок,буду иметь ввиду, спасибо.
Просто отчёт точно полностью был заполнен и отправлен![]()
А благотоворительность не нравится???? вот и всем не очень....все ждем у моря погоды ((((Давно не заходил на сайт, а что с магазином у них стало куда весь ассортимент пропал? было же много чего, хотел чистой линии заказать, а у меня вообще раздела с едой нет)
теперь только эти категории Посмотреть вложение 569597
чистой линии уже почти полгода как нетДавно не заходил на сайт, а что с магазином у них стало куда весь ассортимент пропал? было же много чего, хотел чистой линии заказать, а у меня вообще раздела с едой нет)

С Наступившими вас праздниками!Давно не заходил на сайт, а что с магазином у них стало куда весь ассортимент пропал? было же много чего, хотел чистой линии заказать, а у меня вообще раздела с едой нет)
Я вас поздравляю! Вы сберегли много сил, нервов и эмоций. Вероятно, если бы люди знали, что МП не будет работать до весны, то не заходили бы на сайт и жили бы спокойнее.Давно не заходил на сайт, а что с магазином у них стало куда весь ассортимент пропал? было же много чего, хотел чистой линии заказать, а у меня вообще раздела с едой нет)
Пример рисованных картинок можете показать? А косяк исправили, это верно.В помойках появились рисованные картинки и как правило с нарушениями, которых даже не видно. Зато косяк свой наконец исправили, теперь не надо перезагружать страницу после прохождения этапа
я щас с ноута сижу, картинки не скринила, но их сразу видноПример рисованных картинок можете показать? А косяк исправили, это верно.
Ни разу не попадалисьВ помойках появились рисованные картинки и как правило с нарушениями, которых даже не видно.
Чтоб было до завтра время подумать, стоит ли тратить свое время на выполнение оффлайн задания без наполнения магазина поощрений))Помогите проверить состояние пунктов приема елок
Снова появилось! И чего не на час раньше, когда еще светло было?!
у меня в темное время нормально зашло.Помогите проверить состояние пунктов приема елок
В обучении есть фотографии в темное время суток. Теперь, видимо, можно.Помогите проверить состояние пунктов приема елок