Карандаши - тоже два?
Что-то мне это напоминает?
Два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, куртка замшевая, тоже две...Всё, что нажито непосильным трудом...
Кто-то сегодня спрашивал про Hoff, купила сейчас диван за баллы, с общей скидкой 64%, могла быть и больше скидка, если бы купоны раньше купила. При покупке прошел и промокод и скидка за баллы.
Кто что собираться покупать, есть промокод на скидку 10% на товары без скидки до 20х чисел октября. Не реклама, кому нужно, напишу в личку
Вроде такие дарили победителям на 10-летие (Smart watch 9 серии?). Они около 2300 рублей на WB. 2000 рублей соответствовали 8000 баллам, так что где-то близко). Но подробнее знают те, кто их получил в свое время.
Карандаши - тоже два?
Что-то мне это напоминает?
Два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, куртка замшевая, тоже две...Всё, что нажито непосильным трудом...
Вроде такие дарили победителям на 10-летие (Smart watch 9 серии?). Они около 2300 рублей на WB. 2000 рублей соответствовали 8000 баллам, так что где-то близко). Но подробнее знают те, кто их получил в свое время.
Я бы взяла, но столько баллов нема. Взяла полотенце пляжное со Спасской башней, сувенир на 10-летие, с бесплатным меня прокатили. надеюсь на синее, но как получится.
Халява за 0 баллов была.
Я ожидал браслеты и наушники. Они вызывают больше интереса, чем эти новогодние пледы, на которых АГ уже обязаны жениться, после всех совершенных актов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.