В каком районе? Адрес, сестра, адрес. Мож рядом.Автоматом засчитался Земельный диссонанс: исследование захламлений земель и территорий.![]()
У меня тоже автоматом. И, кстати, мое захламление убрали) выхожу из подъезда, приехали такие, разгребаютАвтоматом засчитался Земельный диссонанс: исследование захламлений земель и территорий.![]()
Очень нервничают. Кто знает, молча косятся, некоторые прям в психе, приходилось показывать им пропуск участника, что ли.Интересно, а как кассиры реагируют, если делаешь их фото?
Я тут в Пятерочке делала фото пункта приема батареек, так все работники бегали и смотрели.
Это где такие задания?Фоткать в магазине бардак. Я обычно фоткаю что всё нормально. У меня нет цели чтоб их премии лишили, у меня цель себе заработать
Своё пока не проверяла, сначала делала сообщение о проблеме в Наш город, ответа нет...а в ГЗ хотя-бы результат.У меня тоже автоматом. И, кстати, мое захламление убрали) выхожу из подъезда, приехали такие, разгребают
Там вопрос про желтые детские баллы. Они меняются 1 к 1. То есть примерно 70 рублей70 баллов это около 17.5 рублей.
я в 5ке постоянно промокоды использую, меня уже знают, причем в нескольких 5ках, что я плачу не более 50 руб, а остальное промокодами, вот если еще как тайный покупатель их кошмарить начну, так они вообще по башке настучат.Очень нервничают. Кто знает, молча косятся, некоторые прям в психе, приходилось показывать им пропуск участника, что ли.
а интересно, можно зеленые на желтые как-то поменять, ну или купить, допустим фломастеры за зеленые баллы, т.к. желтых у меня нет? Или это только специально для детских аккаунтов?Там вопрос про желтые детские баллы. Они меняются 1 к 1. То есть примерно 70 рублей
Я была. Воронцовский парк. Носки, похоже, закончились. Серые полотенца и шопперы сегодня были.Вы, что, нельзя мейн кунов брить и стричь. Осевой волос страдает. Аккуратненько маникюрными ножницами состригайте колтуны и вычесывайте.
В парках на лекциях сегодня кто-нибудь был?
Это только для детей от 6 до 14 лет. Придётся заводить ребенка))я в 5ке постоянно промокоды использую, меня уже знают, причем в нескольких 5ках, что я плачу не более 50 руб, а остальное промокодами, вот если еще как тайный покупатель их кошмарить начну, так они вообще по башке настучат.
а интересно, можно зеленые на желтые как-то поменять, ну или купить, допустим фломастеры за зеленые баллы, т.к. желтых у меня нет? Или это только специально для детских аккаунтов?
Не, заводить это еще маленький будет, надо в детском доме брать подходящего возрастаЭто только для детей от 6 до 14 лет. Придётся заводить ребенка))
Я сейчас не успеваю и тут и там, пока ГЗ.я в 5ке постоянно промокоды использую, меня уже знают, причем в нескольких 5ках, что я плачу не более 50 руб, а остальное промокодами, вот если еще как тайный покупатель их кошмарить начну, так они вообще по башке настучат.
Что писали в обращении? Прикладывали все фотографии? Через сколько начислили?
Задание интересное, но отклоняют по всякой придуманной ерунде. Два раза делала (второй раз с подружкой за компанию поехала и сделала, чтобы не писать в тех.поддержку). Первый раз отклонили по причине, что не во всех усадьбах сфотографировалась, а второй - якобы пост не опубликовала.Вот хотела сделать это задание, но боюсь сложно очень. Ещё и не засчитывают.![]()
Даму не оправдываю, но если вы пишите, что человек ходит каждый день, значит видимо и сами частый гость на этих мастер-классах.Кто узнал себя или подругу - помните - воровать нехорошо! Особенно в наглую, не смотря на замечания сотрудников мастер класса и охраны. Именно из-за таких к активным гражданам у многих негативное отношение.
Мало того, что она ходит каждый день и требует подарки, так ещё и все материалы со стола (рассчитанные на несколько мастер классов) ворует
Все бусины из всех банок сгребла. Без них ее жизнь не милаДаму не оправдываю, но если вы пишите, что человек ходит каждый день, значит видимо и сами частый гость на этих мастер-классах.
И очень интересно, что же такое "ценное" она берет со стола?
Вот, поэтому и опасаюсь. Сложное такое, так ещё и не засчитывают.Задание интересное, но отклоняют по всякой придуманной ерунде. Два раза делала (второй раз с подружкой за компанию поехала и сделала, чтобы не писать в тех.поддержку). Первый раз отклонили по причине, что не во всех усадьбах сфотографировалась, а второй - якобы пост не опубликовала.
Все было сделано и в первый раз, и во второй: и пост есть, и фото все в тел.сохранились.
Это на Красной Пресне. Даму не оправдываю. Свидетелем описанных событий не была. Могу сказать только о том, что видела сама. 22 августа после лекции она ничего не требовала. Все безропотно выбирали мешки для обуви (не заметила, что фрисби кто-нибудь брал). После плели маскировочную сеть. Начали раньше 18:00, закончили практически в 19:00. Она не отлынивая нарезала ленты. И в другой день (пост ранее размещала) требований не видела. Возможно, в другие дни было как-то иначе.Все бусины из всех банок сгребла. Без них ее жизнь не мила
P.s. Я не была ни на одном мк в парке![]()
на МК не были ни на одном, а информацией о ворующей и требующей ежедневно подарки тетке владеете....это уже клевета называется...а рассылаете чужие фотки с какой целью?а тетка если и тащит, то молодец, что не стесняется, там завезено должно быть с запасом, всем хватитP.s. Я не была ни на одном мк в парке