Газон и пп остался. Всё. Теперь под знаками будут безнаказанно стоять, а я здохну с голоду без баллов. Придётся за копейки проверять пятёрочка - тайный покупатель
Газон и пп остался. Всё. Теперь под знаками будут безнаказанно стоять, а я здохну с голоду без баллов. Придётся за копейки проверять пятёрочка - тайный покупатель
Я тоже один раз попробовала, сделала две проверки. Одни пятерки наставила. Так мне одну отклонили, написали, что я не сфоткала этикетку. Но без этого фото проверка бы не отправилась. Я не стала спорить из-за 50 рублей. Но больше не проверяю.
Я тоже один раз попробовала, сделала две проверки. Одни пятерки наставила. Так мне одну отклонили, написали, что я не сфоткала этикетку. Но без этого фото проверка бы не отправилась. Я не стала спорить из-за 50 рублей. Но больше не проверяю.
Не знаю, я 309 штук сделал и только 1 раз отклонили задание с плакатами про очереди на кассе. Потом написал в поддержку чтобы перепроверили, они фигню какую-то ответили, я забил на это и сделал ещё раз, а потом гляжу что то первое зачли
Это МОЙ котик... И у нас с вами им все ещё разная весовая категория.... Если он хочет кушать, то лучше не показывает характер, а то ж я и вломить могу. И не посмотрю, что любимая Конфетка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да грумеру мы и так ходим, с такой шерстью-пухом я даже не пытаюсь справится. Это я так ..... Думала про альтернативу....
Оброс уже, пара записывать его пузень к его любимой женщине под чьими руками он растекается от кайфа и требует ещё а мне он так не даётся, ууу гад!
Такие триммеры рассчитаны на мужской грубый волос и кожу. У котеев шерсть другой структуры и ножи будут рвать вместо стрижки.
Пообщайтесь с грумером. Может посоветует какой шампунь или правильный тип расчески. Для животных специальные триммеры выпускают, а не этот китайский ширпотреб.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.