Не важно
Бог флуда
есть мысль как тетка эти бусины использует, но боюсь забанятА зачем тётке столько бусин? Они небось обычные, не золотые![]()
есть мысль как тетка эти бусины использует, но боюсь забанятА зачем тётке столько бусин? Они небось обычные, не золотые![]()
А что, есть какие-то ограничения по посещению мастер-классов? Каждый день их посещать нельзя?Мало того, что она ходит каждый день и требует подарки
Каждый день посещать то можно, но вести себя на них надо адекватно, иначе и до черного списка не далекоА что, есть какие-то ограничения по посещению мастер-классов? Каждый день их посещать нельзя?
Вот заметила, что Вы никогда полностью не высказываетесь, все время какая-то загадочность. Говорите уже напрямую.есть мысль как тетка эти бусины использует, но боюсь забанят
Ну, не все задания исчезли, выбрать есть что, тем более вы только подключились.Неожиданно пропали все задания. А я только про Город заданий узнала и начала втягиваться. Невезуха.
Я сам мальчик не маленький, желание явно было, но пробовать не рисковали))
Да ладно фигню писать. Не подходи к мигалкам и ничего не будет. Хотя и их можно. У нас, особенно женщины, на желтой линии только так паркуются. И фоткаешь ее и она не понимает. Другой вопрос, что в помощнике мафия покруче библиотечной. А если им там кислород перекрыли значит они сюда рванут. Ооооо...Ну если вы мощно выглядите тогда можно и в помощник и а наш город Москва не боясь засветиться на камерах
Я как раз на Лето в Москве попала. Мне понравились эти задания.Ну, не все задания исчезли, выбрать есть что, тем более вы только подключились.
Но, конечно, после заданий "Лето в Москве" за хорошие баллы другие кажутся не столь интересными.
Добрый день!Кто узнал себя или подругу - помните - воровать нехорошо! Особенно внаглую, не смотря на замечания сотрудников мастер класса и охраны. Именно из-за таких к активным гражданам у многих негативное отношение.
Мало того, что она ходит каждый день и требует подарки, так ещё и все материалы со стола (рассчитанные на несколько мастер классов) ворует
Лучще не надо. Ясно же, что неприличное что-то. Надоело эти скабрезности читать.Вот заметила, что Вы никогда полностью не высказываетесь, все время какая-то загадочность. Говорите уже напрямую.![]()
Не надо было стеснятся . А ну полошь на место , старая воровка !Добрый день!
Эта дама в субботу в Измайлово утащила бисер, бусины и пайетки с мастер-класса. Причем конкретно так поставила около себя бокс с россыпью метериалов для рукоделия и методично вытаскивала оттуда бусины. Пока все не выгребла, не успокоилась. Я рядом сидела, видела, но было как-то неудобно замечание сделать, т.к. человек старше меня по возрасту.
Обязательно !На АГ выбраем имя дельфиненку.
Интересно, можно ждать мерч с дельфинами? Типа привет, я Федя))))
Катю в прошлый раз на 500 москвичей разыграли, а Федю будут судя по событиям между 10 добравшихся после пешей кругосветки по ТТК без сопровождающего, по сорванным дворниками меткам...Интересно, можно ждать мерч с дельфинами?

Скажите спасибо, что поощрения не пропали))))Неожиданно пропали все задания. А я только про Город заданий узнала и начала втягиваться. Невезуха.
Ой, не надо. ВБ дайте наберу, 5ку уже выгребла.Скажите спасибо, что поощрения не пропали))))
И такое было, если кто не застал.
В отчёте снимать надоВчера удалось взять задание - отказник по батарейкам. Подскажите, видео нужно снять до выполнения( с возможностью порепетировать) и вставить или делается в программе? В том году пыталась сделать видео с пополнением Тройки, так ничего и не получилось.