Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из мейн-куна пузобрителя... Ибо задрали его калтуны.
Отведите Животноэ к грумеру. Такой игрушкой вы устроите ему депиляцию с выдиранием шерсти до крови.
Как дэвушка вы должны понимать, каково это. Только у котеев кожа гораздо нежнее.

И мне тоже после отклонения сегодня засчитали)))
Ура!!!
И мне наконец-то засчитали этот трудоёмкий тест. Сначала отклонили якобы из-за моей ошибки, после обращения, дали баллы.

Господа, кто пользуется Помощником Москвы, не в курсе почему пропала возможность фиксаций под знаком и на желтой линии?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Никто не пытался совместить сертификат от АГ с промокодом на первый заказ в аптеке 36,6?

Отведите Животноэ к грумеру. Такой игрушкой вы устроите ему депиляцию с выдиранием шерсти до крови.
Как дэвушка вы должны понимать, каково это. Только у котеев кожа гораздо нежнее.
Ага ! Кот прям терпеть будет , да он руку откусит по самый локоть !

• Haha
Реакции: i5522 и Лика22
Из мейн-куна пузобрителя... Ибо задрали его калтуны.
Вы, что, нельзя мейн кунов брить и стричь. Осевой волос страдает. Аккуратненько маникюрными ножницами состригайте колтуны и вычесывайте.

В парках на лекциях сегодня кто-нибудь был?

кто-нибудь поедет завтра в Зарядье, есть 2 кода на лекции и 1 на квиз(время 13, 15,18, могу скинуть, сама к сожалению не смогу попасть(

И мне наконец-то засчитали этот трудоёмкий тест. Сначала отклонили якобы из-за моей ошибки, после обращения, дали баллы.
Мне написали,что логин не видят в программе и отклонили
Ладно бы я его не делала,так мы два с половиной часа носились по этим усадьбам ,как кони
Все фото и геоточки есть
Подарок мы получили ,и тут раз- и отклонили
Капец как было обидно,хорошо,что написала возражение
И о, ура- сегодня баллы зачислили и письмо с извинениями прислали
Прям спасибо за баллы))
А то позавчера 24000 потратила ,а накопить то вообще не из чего ((

Посмотрела сувениры. Чёт зонт за 4000 баллов не особо понравился. Кстати, раз зонт уже в МП, может и полотенца дадут.
А я заказала. Бесплатно получить не удалось и ждала его появления в МП.

Добрый вечер. Попалось задание по оценке библиотечных изданий. Но я не успеваю. Южное Чертаново. Может надо кому?

Мне написали,что логин не видят в программе и отклонили
Ладно бы я его не делала,так мы два с половиной часа носились по этим усадьбам ,как кони
Все фото и геоточки есть
Подарок мы получили ,и тут раз- и отклонили
Капец как было обидно,хорошо,что написала возражение
И о, ура- сегодня баллы зачислили и письмо с извинениями прислали
Прям спасибо за баллы))
А то позавчера 24000 потратила ,а накопить то вообще не из чего ((
А чего купили?

Как бы кот такой породы Вас сам не побрил. Они здоро́вые и с характером.
Это МОЙ котик... И у нас с ним все ещё разная весовая категория.... Если он хочет кушать, то лучше не показывает характер, а то ж я и вломить могу. И не посмотрю, что любимая Конфетка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да грумеру мы и так ходим, с такой шерстью-пухом я даже не пытаюсь справится. Это я так ..... Думала про альтернативу....

Оброс уже, пара записывать его пузень к его любимой женщине под чьими руками он растекается от кайфа и требует ещё 😁 а мне он так не даётся, ууу гад!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.