Auroora10
Король флуда
Вот только меня не надо с этой какашкой связывать!Вот интересно, в прошлый раз приветы были адресные- Ористан и Авроре. Каким таким он образом с ними связан?![]()
Вот только меня не надо с этой какашкой связывать!Вот интересно, в прошлый раз приветы были адресные- Ористан и Авроре. Каким таким он образом с ними связан?![]()
Да это ж про Фужера разговор.Вот только меня не надо с этой какашкой связывать!. Я с нашим любителем библиотек и сортиров не связана ничем
.
Это не фужер. Чего он здесь забыл. Это подражатель.Да это ж про Фужера разговор.
Нам бабы на 23 февраля такие подарили.У меня у коллеги антистресс сделан в форме и дизайне женской груди с соском... До чего дошли)) прошу заметить именно антистресс
Я как раз зонт взяла, на работе оставить, как запасной.Посмотрела сувениры. Чёт зонт за 4000 баллов не особо понравился. Кстати, раз зонт уже в МП, может и полотенца дадут.
Зонты были за первые мастерклассы, их быстро раздали. Полотенца раздают до сих пор.Посмотрела сувениры. Чёт зонт за 4000 баллов не особо понравился. Кстати, раз зонт уже в МП, может и полотенца дадут.
Тоже так думаю.Подсчитают оставшийся мерч и сделают какую-нибудь акцию по сливу остатков.
качественная машинка должна иметь много насадок.Машинку для стрижки я скорее назвала бы триммером. ИМХО, без насадок нормальную мужскую прическу не сделаешь такой, если ты не профессионал. А если профессионал, думаю и прибор профессиональный дома имеется
Добрый день!Посмотрела сувениры. Чёт зонт за 4000 баллов не особо понравился. Кстати, раз зонт уже в МП, может и полотенца дадут.
Я нахаляву б взяла. А за 4 т.б. не хочу. Рада, что Вы довольны.Добрый день!
Я 2 зонта взяла. Оказалось, что мама свой зонт оставила в магазине, боялась мне сказать. Купила для себя и для неё.
Я эти зонты видела живьем у охранника в парке. Они хорошего качества. Я думаю, их разберут достаточно быстро.
Интересно, а кота ей можно побрить?Машинку для стрижки я скорее назвала бы триммером. ИМХО, без насадок нормальную мужскую прическу не сделаешь такой, если ты не профессионал. А если профессионал, думаю и прибор профессиональный дома имеется
Из беспородного сфинкса хотите сделать ?Интересно, а кота ей можно побрить?
Из мейн-куна пузобрителя... Ибо задрали его калтуны.Из беспородного сфинкса хотите сделать ?
Нет. Только киску. Если киска не сильно заросшая.Интересно, а кота ей можно побрить?
Кота?!Интересно, а кота ей можно побрить?
Я , наконец , зонт, синий складной полный автомат , вытащила из барабанаЯ как раз зонт взяла, на работе оставить, как запасной.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И колонку, тоже на работу![]()
Как бы кот такой породы Вас сам не побрил. Они здоро́вые и с характером.Из мейн-куна пузобрителя... Ибо задрали его калтуны.