Акция-игра Т-банка "Призополия"

ещё, значит, остались клетки, на которые ни разу не попадали. покупать (и получать за это опыт и задания) можно не только здания, но и мини-игры. я вот тоже пытаюсь нащупать, где я ещё не был, по ходу одна или две клетки остались)

А заданий 14 или 16 шт?
Может ты все задания выполнил и за это дали дополнительные кубки
Есть такие задания, где от тебя ничего не зависит. Пока не попадёшь на клетку- не выполнишь.

Вложения

• Screensho.jpg
    Screensho.jpg
    214,4 KB · Просмотры: 110
4060 кубков получено
Все здания открыты и улучшены
Всего 14 заданий (у кого-то их кстати больше)
Покупал что требовалось покупать когда нужно угадать 2 одинаковые фигуры из 9

Где ещё 140 кубков взять, чтобы получить 4200 кубков как у лидеров в лиге?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот у дяденьки 16 заданий. Где взять ещё 2 недостающих? Про покупку акций и пополнение сим карты т-мобайл. Откуда-то эти два задания все-таки взялись.
Емнип, 3 было изначально и 13 дают за постройки

Покупка всех зданий 13/13 - 4060 баллов
Откуда у народа по 4200, непонятно, черные дыры и другие не дают баллов
Улучшение в играх, где нужно найти 2 одинаковых, тоже дают кубки

Есть такие задания, где от тебя ничего не зависит. Пока не попадёшь на клетку- не выполнишь.
А они у всех разные? Просто у меня такого не было, правда я так и не купил одну постройку. У меня в группе уже семеро имеют 4200. Не судьба похоже выйти в серебро)
ЗЫ. Чето я не понял, откуда такое задание? Вон выше выложили скрины с 16ю заданиями, и там такого нет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Indexios
Оттуда. Не нарисовала же. А тому кто выше - повезло.

Оттуда. Не нарисовала же. А тому кто выше - повезло.
Получается задания могут быть разными? Либо кроме 3+13 можно ещё каким-то образом получать задания.

А заданий 14 или 16 шт?
Может ты все задания выполнил и за это дали дополнительные кубки
А помнишь как ты ныл когда выложили тему со сбером?
А теперь ты просишь подсказки?
Думаешь теперь тебе тут расскажут как получить 4200?

• Like
Реакции: BlackForest
13 зданий и 4 мини игры дают 4200, независимо от заданий на монетки, они могут отличаться

• Like
Реакции: Indexios
я на одном акке уже раз 8 попал на первую клетку с -300 :4: а на втором собрал все постройки

• Haha
Реакции: BlackForest
Днём тормозила игра и лагала, не давал войти.

Сейчас зашёл и доначилось к имевшимся 4060 кубкам еще 140 недостававших. Видимо глюк висел, а сейчас его пофиксили.

• Like
Реакции: Hulio
Поздравлямба! Рандом оказался к тебе благосклонен) А у меня пролёт с двух акков. Одни и те же клетки всё время выпадают. Сейчас потратил все накопленные монеты — сделал штук 20 бросков, выпала-таки последняя постройка) Но всё равно не хватает ещё 280 очков, когда в топе уже у всех по 4200)) А на втором акке даже постройки не все выпали.

• Like
Реакции: Hulio