Акция-игра Т-банка "Призополия"

Подстава в том, что по времени наберётся только 2 броска, ещё один возможно получится купить, а я сейчас стою на следующей клетке после некупленной постройки. То есть мне нужно пройти целый круг без одной клетки и точно на нее попасть) Выглядит, как что-то невероятное)
Верь)

• Like
Реакции: MACTEPok

Осталось всего ничего. Выкинуть следующим последним броском ровно 9 и успеть за оставшиеся 4 часа до полуночи выполнить задание, потому что оставшихся монет не хватит на улучшение постройки)

Вложения

• Screenshot_2024-11-03-18-06-44-428_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2024-11-03-18-06-44-428_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 56
  • Like
Реакции: Hulio
Осталось всего ничего. Выкинуть следующим последним броском ровно 9 и успеть за оставшиеся 4 часа до полуночи выполнить задание, потому что оставшихся монет не хватит на улучшение постройки)
Ждём цифру)

• Like
Реакции: MACTEPok
У меня какая-то слабая лига

Вложения

• IMG_9893.png
    IMG_9893.png
    183,3 KB · Просмотры: 218
  • Like
Реакции: salti
У меня тоже именно эта постройка оставалась последней и очень долго не выпадала. Зато сколько раз попадал на налог) Странный какой-то у них рандом.

• Like
После 00:00 монеты пропадут?

Оказывается, в рейтинге можно кликать на кубки и узнавать статистику игроков.
photo-2024-11-03-22-42-00.jpg

Т.е можно было выполнить 11-14 заданий и взять 4200? Корявый рандом, не докрутили.

Т.е можно было выполнить 11-14 заданий и взять 4200? Корявый рандом, не докрутили.
Тут скидывали группу, где и 4200 необязательно было набирать) всего у троих максимум был)

Начался новый этап
Screenshot_20241104_005628_T-Bank.png

• Like
Реакции: ashes
Большинство заданий это кого-то пригласить на что-то, раздражает такое.

Большинство заданий это кого-то пригласить на что-то, раздражает такое.
Ну было бы странно, если бы банк раздавал квартиры и машины, но не просил что-то сделать для развития или рекламы своего бизнеса)

• Haha
Задание появилось распознать QR код или номер телефона. Но вообще не хочет его засчитывать ни в какую. У кого так же?

Задание появилось распознать QR код или номер телефона. Но вообще не хочет его засчитывать ни в какую. У кого так же?
Тоже долго мучился
Отсканируй этой камерой любой номер телефона в виде цифр
Кто ещё не с нами

• Like
Реакции: Wardeaaa
Как думаете где можно онлайн купить что то , чтобы засчитало задание с покупкой канцелярии , книг или сувениров ?

Вложения

• IMG_7069.png
    IMG_7069.png
    395,2 KB · Просмотры: 121
  • Like
Реакции: xardlin и MACTEPok
Как думаете где можно онлайн купить что то , чтобы засчитало задание с покупкой канцелярии , книг или сувениров ?
Комус, дарикард
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ссылка для тех, кто тоже хочет пирожок за 1р, но ещё не играл в призополию)
ЗЫ. Ссылку удалил, благодарю)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: 123sawe123