Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

Меня в этот раз вообще в 4й десяток закинуло)
Мда. Какая-то хрень у тебя.
Я в конце раунда в золоте был на 33 месте с 2,75М.
Сейчас в золоте в группе на первом с 2,91М.
При этом в запасе 47М кристаллов и 17 зарядок.

Про зарядки интересно. Их лучше не тратить, пока их доходность каждую неделю удваивается или даже утраивается.

Последнее редактирование:
Мда. Какая-то хрень у тебя.
Я в конце раунда в золоте был на 33 месте с 2,75М.
Сейчас в золоте в группе на первом с 2,91М.
При этом в запасе 47М кристаллов и 17 зарядок.

Про зарядки интересно. Их лучше не тратить, пока их доходность каждую неделю удваивается или даже утраивается.
Ага, как-то рандомно раскидывает. При этом в моей группе есть игроки, у которых 2,7млн и меньше. То есть наверное и тебя могло в мою группу закинуть. Но я особо уже не расстраиваюсь, в алмаз я все равно не пробился, так что пофиг)

Кто в алмазную прошёл? Как там обстановка?
Борьба идёт за первое место? Оно, вроде, наград и новых билетов не даёт.

Кто в алмазную прошёл? Как там обстановка?
Борьба идёт за первое место? Оно, вроде, наград и новых билетов не даёт.
Я пробился, но со старта в 2 ночи сразу был на 15 месте, а лидер на 1млн больше имел, это на 50% больше моего, считаю это спецом так сделали

всем привет) что дали за победу в золоте кроме билета?

Я на прошлой неделе во вторник перестарался и как ни пытался ниже 41 места меня не пустили, на переход в бронзу была очередь)) остался на последнем месте в серебре.

Сегодня стартанул в серебре с кэшем кристаллов 130 лямов, куча батареек и не выполненных заданий. Запросто перешел на первое место (1.5 ляма дохода) и еще 100 лямов кристаллов осталось.

За прошлую неделю пока не играл - кайфовал) сейчас по фану дойти до последней звезды)

Всем хорошей недели 👍

• Like
Реакции: error404sorry

Я на прошлой неделе во вторник перестарался и как ни пытался ниже 41 места меня не пустили, на переход в бронзу была очередь)) остался на последнем месте в серебре.

Сегодня стартанул в серебре с кэшем кристаллов 130 лямов, куча батареек и не выполненных заданий. Запросто перешел на первое место (1.5 ляма дохода) и еще 100 лямов кристаллов осталось.

За прошлую неделю пока не играл - кайфовал) сейчас по фану дойти до последней звезды)

Всем хорошей недели 👍
Дали кешбек ВК музыки))) просто смех :)
может конечно только мне не повезло))

Вложения

• 1734353423060.png
    1734353423060.png
    70,4 KB · Просмотры: 48
За пару дней тож около сотни млн собралось кристаллов, повторно кинули в золотую лигу на самое дно, на 39 место, половину накопленного уже истратил и ворвался на второе место)

• Like
Реакции: Serjio13 и Kirod

Всем хорошей недели 👍
Вк музыка 35% кэшбэк🙈

• Wow
Реакции: Serjio13

Всем хорошей недели 👍
Мне за золото дали 50% кешбек Премьер и скидка 500р на авиабилеты, все самое нужное)))Игру забросил, призы в 5 букв и то лучше

• Haha
  • Like
Реакции: antykiller и Serjio13
Тикером поделится кто-нибудь?

Блен, чет посчитал, по собственной неопытности на этих заданиях тинек уже больше сотни рублей комиссии только с меня заработал, призовой фонд наверн уже отбили на таких лахах, как я)

• Haha
Реакции: antykiller
NVTK
---------Двойное сообщение соединено: ---------

MGKL

UWGN

Забавно смотреть, как лидеры за первые два-три дня улетели в небо в таблице, опередив основную массу буквально на миллион. А сейчас, в пятницу, ситуация выравнивается, лидерам очки достаются очень тяжело, низы прилично поджимают - я смотрю, что бросили играть 1-2 игрока, остальные вполне трепыхаются. Интересно посмотреть на ситуацию в воскресенье. Подозреваю, стрельнут именно те, кто держал батареи до последнего.

• Like
Реакции: antykiller
Забавно смотреть, как лидеры за первые два-три дня улетели в небо в таблице, опередив основную массу буквально на миллион. А сейчас, в пятницу, ситуация выравнивается, лидерам очки достаются очень тяжело, низы прилично поджимают - я смотрю, что бросили играть 1-2 игрока, остальные вполне трепыхаются. Интересно посмотреть на ситуацию в воскресенье. Подозреваю, стрельнут именно те, кто держал батареи до последнего.
А какой смысл их держать до последнего? Их нужно использовать как можно раньше, чтобы производительность стала максимальной как можно раньше и принесла за это время доп доход. Экономить батареи возможно имело смысл для следующих этапов, но точно не на последней неделе.

• Like
Реакции: Myst3ry и SerGyrk
а что батареи дают буст? по моему нет это тоже самое как тапать хомяка было! может по этому я в серебре третью неделю подряд буду?

Кто-нибудь выполнял задание на подключение автоследования к "опытному трейдеру"?

Кто-нибудь выполнял задание на подключение автоследования к "опытному трейдеру"?
сразу засчитывается, так что после этого сразу отключаем, пока не успело купиться ничего, денюжку возвращаем, счёт новый к херам закрываем)

А какой смысл их держать до последнего? Их нужно использовать как можно раньше, чтобы производительность стала максимальной как можно раньше и принесла за это время доп доход. Экономить батареи возможно имело смысл для следующих этапов, но точно не на последней неделе.
Я не знаю, как это происходит, но всю пятёрку лидеров внезапно вытеснили другие претенденты. Может ситуация и изменится, в данный момент пока так. И создаётся ощущение, что у тех второе дыхание какое-то, бустеры или читанули в чём-то.

MAGN

POSI

• Like
Реакции: Indexios