BOV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.594
А какие условия приза?
А какие условия приза?
купить сосиску и кофе с вкусняшкой на косарь)Как заправки обходите, если машины нет? Отменить можно?
чаще на новые клетки попадают, где ещё не были)Каждый день захожу , все задания выполнил , и все равно я аж на 10 месте . Бред какой то , как другие умудряются так много очков заработать - не понятно !
Главное не задания выполнить а купить все домики и улучшить их.Каждый день захожу , все задания выполнил , и все равно я аж на 10 месте . Бред какой то , как другие умудряются так много очков заработать - не понятно !
А можешь заскриншить список заданий? Для понимания, куда там нужно тратить реальные деньгиПостроил и улучшил все здания - 4060 очков, пока что первое место в своей лиге. Очки же эти только за постройку и улучшения дают? Получается я предела достиг? Так то первое место у меня недолго, кто из лиги догонит - будет выше с равными очками.
Теперь поднажми на задания. Всего их 16 шт. В новый этап они не перейдут - обнулятся.Построил и улучшил все здания - 4060 очков, пока что первое место в своей лиге. Очки же эти только за постройку и улучшения дают? Получается я предела достиг? Так то первое место у меня недолго, кто из лиги догонит - будет выше с равными очками.
А можешь заскриншить список заданий? Для понимания, куда там нужно тратить реальные деньги
ну и задания важны, иначе где денег взять) и попадать на новые клетки и выполнять действия на них, иначе где опыт взять)Главное не задания выполнить а купить все домики и улучшить их.
возможно, где-то в недрах правил это и есть)П.С. как будут выбираться люди в топ 5 если 20 человек купят все здания? У всех будет одинаковое же количество очков
Да. Но у него был вопрос же в другом)ну и задания важны, иначе где денег взять) и попадать на новые клетки и выполнять действия на них, иначе где опыт взять)
Хе-хе, похоже, 4060 - это не максимум. Вон что Лев вытворяет.Построил и улучшил все здания - 4060 очков, пока что первое место в своей лиге.
Где можно найти такую ссылку у себя?Приглашаю в игру по моей ссылке, кто еще не участвует:
Призополия — новая игра от Т-Банка
Станьте бизнес-стратегом галактического масштабаprizopoly.tbank.ru
В заданияхГде можно найти такую ссылку у себя?
Конечно не максимум. Кубки ещё дают за покупку улучшения в игре, где нужно найти 2 одинаковых предмета.Хе-хе, похоже, 4060 - это не максимум. Вон что Лев вытворяет.
Выше будет тот, кто выполнил больше заданий и сделал это раньшеГлавное не задания выполнить а купить все домики и улучшить их.
П.С. как будут выбираться люди в топ 5 если 20 человек купят все здания? У всех будет одинаковое же количество очков