Акция-игра Т-банка "Призополия"

Можно оформить заказ ччерез тинькофф-город, но дадут ли отменить.
Говорят надо пистолет вытащить и вставить обратно)

Каждый день захожу , все задания выполнил , и все равно я аж на 10 месте . Бред какой то , как другие умудряются так много очков заработать - не понятно !

Каждый день захожу , все задания выполнил , и все равно я аж на 10 месте . Бред какой то , как другие умудряются так много очков заработать - не понятно !
чаще на новые клетки попадают, где ещё не были)

Главное не задания выполнить а купить все домики и улучшить их.

П.С. как будут выбираться люди в топ 5 если 20 человек купят все здания? У всех будет одинаковое же количество очков

Построил и улучшил все здания - 4060 очков, пока что первое место в своей лиге. Очки же эти только за постройку и улучшения дают? Получается я предела достиг? Так то первое место у меня недолго, кто из лиги догонит - будет выше с равными очками.

1730106164724.png

• Like
Реакции: BlackForest
Построил и улучшил все здания - 4060 очков, пока что первое место в своей лиге. Очки же эти только за постройку и улучшения дают? Получается я предела достиг? Так то первое место у меня недолго, кто из лиги догонит - будет выше с равными очками.

А можешь заскриншить список заданий? Для понимания, куда там нужно тратить реальные деньги

Теперь поднажми на задания. Всего их 16 шт. В новый этап они не перейдут - обнулятся.

photo-2024-10-28-12-16-16.jpg

• Like
Реакции: san4egpro
ну и задания важны, иначе где денег взять) и попадать на новые клетки и выполнять действия на них, иначе где опыт взять)
П.С. как будут выбираться люди в топ 5 если 20 человек купят все здания? У всех будет одинаковое же количество очков
возможно, где-то в недрах правил это и есть)

• Like
Реакции: Hulio
  • Like
Реакции: BlackForest
Построил и улучшил все здания - 4060 очков, пока что первое место в своей лиге.
Хе-хе, похоже, 4060 - это не максимум. Вон что Лев вытворяет.
photo-2024-10-28-16-04-32.jpg

Последнее редактирование:
Хе-хе, похоже, 4060 - это не максимум. Вон что Лев вытворяет.
photo-2024-10-28-16-04-32.jpg
Конечно не максимум. Кубки ещё дают за покупку улучшения в игре, где нужно найти 2 одинаковых предмета.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выше будет тот, кто выполнил больше заданий и сделал это раньше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самое хреновое, что если не повезет попасть хотя бы на одну постройку и купить ее, то это практически 100% вылет из первой пятерки. Вот у меня всего одной нет и я уже не в пятерке. И я не уверен, что за оставшуюся неделю смогу на нее попасть. И если в первом туре ещё может повезти с группой, если она будет не слишком активной, то потом, мне кажется, и в первую двадцатку-то не попадешь без всех построек)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio
Первые места займут те, кто быстрее всех купит все здания, подняв очки. Даже если с одинаковым количеством очков будет человек 10, пройдут те, кто выполнит быстрее все задания. То есть, кто-то захочет прорваться вперед и задонатить в благотворительность, он Вас обскочит по позиции. Я был в топ-1, сейчас на 9 месте. все от случая зависит. Но у меня цель не перейти в другую лигу (так как подарки все равно не особо ценные), а заработать больше билетов для итогового розыгрыша. Уже есть 1 на квартиру, 1 на яндекс плюс и 1.5 на машину. Понятно, что шансы мизерные, как и в прошлый раз, но чем черт не шутит ) Попытка не пытка! Всем удачи! Вдруг кому-то с этого форума повезет больше )

При переходе в новую лигу все накопленные монеты обнуляются или остаются?