Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.659
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.896
Обнуление будетПри переходе в новую лигу все накопленные монеты обнуляются или остаются?
Тогда идем ва-банк)Обнуление будет
Договорились. Но тогда машину мне)Эхх, вот выиграю квартиру в Столице
может путаешь с тем, что если налог на выигрыш 35%, то получается, что дарителю для того, чтобы одариваемый получил весь обещанный приз, нужно государству отдать 54% от стоимости приза, потому что налог вычитается из общей стоимости дарения, то есть 154 -35% это 100Там кстати судя по правилам выплатят только половину (54% или что-то такое) стоимости приза. Остальное типа на налоги. Хз почему так много налогов, вроде раньше 35% было, может я что-то не так понял.
НетЕсли попадёшь на постройку, и нет монет в моменте на покупку, позже можно купить?
Ну если так, тогда отлично. Просто в условиях как-то мутно описаноможет путаешь с тем, что если налог на выигрыш 35%, то получается, что дарителю для того, чтобы одариваемый получил весь обещанный приз, нужно государству отдать 54% от стоимости приза, потому что налог вычитается из общей стоимости дарения, то есть 154 -35% это 100
главное, хоть что то выиграть, а отдать потом от халявы это не проблема, вот просто отдать, без халявы, это печальноДоговорились. Но тогда машину мне)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там кстати судя по правилам выплатят только половину (54% или что-то такое) стоимости приза. Остальное типа на налоги. Хз почему так много налогов, вроде раньше 35% было, может я что-то не так понял.
Вернуть можно с потерей сервисного сбора.Скажите пожалуйста, если купить билет в Афише (за него дают 1100 игровых монет) на событие условно через месяц, то задание в игре очевидно зачтется. А возможно ли будет вернуть этот билет примерно через неделю? Вообще есть ли механизм возврата в Афише Т-банка без комиссии и удержания %? Просто никогда раньше не пользовался этим сервисом
если снова встанешь на клетку.Ребят, а если сойти с клетки со станцией, то ее можно потом купить будет?
У меня 4200, но не обращал внимания когда и как начислили4060 кубков получено
Все здания открыты и улучшены
Всего 14 заданий (у кого-то их кстати больше)
Покупал что требовалось покупать когда нужно угадать 2 одинаковые фигуры из 9
Где ещё 140 кубков взять, чтобы получить 4200 кубков как у лидеров в лиге?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот у дяденьки 16 заданий. Где взять ещё 2 недостающих? Про покупку акций и пополнение сим карты т-мобайл. Откуда-то эти два задания все-таки взялись.