Акция-игра Т-банка "Призополия"

Эхх, вот выиграю квартиру в Столице :megustamucho:
Screenshot_2024-10-29-11-09-54-36_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg

Эхх, вот выиграю квартиру в Столице :megustamucho:
Договорились. Но тогда машину мне)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там кстати судя по правилам выплатят только половину (54% или что-то такое) стоимости приза. Остальное типа на налоги. Хз почему так много налогов, вроде раньше 35% было, может я что-то не так понял.

Вложения

• Screenshot_2024-10-29-12-01-30-020_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-29-12-01-30-020_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    913,9 KB · Просмотры: 57
  • Like
Реакции: BlackForest
Там кстати судя по правилам выплатят только половину (54% или что-то такое) стоимости приза. Остальное типа на налоги. Хз почему так много налогов, вроде раньше 35% было, может я что-то не так понял.
может путаешь с тем, что если налог на выигрыш 35%, то получается, что дарителю для того, чтобы одариваемый получил весь обещанный приз, нужно государству отдать 54% от стоимости приза, потому что налог вычитается из общей стоимости дарения, то есть 154 -35% это 100

• Like
Реакции: MACTEPok
Если попадёшь на постройку, и нет монет в моменте на покупку, позже можно купить?

может путаешь с тем, что если налог на выигрыш 35%, то получается, что дарителю для того, чтобы одариваемый получил весь обещанный приз, нужно государству отдать 54% от стоимости приза, потому что налог вычитается из общей стоимости дарения, то есть 154 -35% это 100
Ну если так, тогда отлично. Просто в условиях как-то мутно описано

Договорились. Но тогда машину мне)

главное, хоть что то выиграть, а отдать потом от халявы это не проблема, вот просто отдать, без халявы, это печально

Не знаю, как мне так не везет, но я постоянно попадаю только на игры или на какой то там налог вселенной) вначале строения попадались, а сейчас половина не куплена и на них я вообще не попадаю) И даже на купленные мною объекты не попадаю толком и на билеты тоже)))

Скажите пожалуйста, если купить билет в Афише (за него дают 1100 игровых монет) на событие условно через месяц, то задание в игре очевидно зачтется. А возможно ли будет вернуть этот билет примерно через неделю? Вообще есть ли механизм возврата в Афише Т-банка без комиссии и удержания %? Просто никогда раньше не пользовался этим сервисом

Скажите пожалуйста, если купить билет в Афише (за него дают 1100 игровых монет) на событие условно через месяц, то задание в игре очевидно зачтется. А возможно ли будет вернуть этот билет примерно через неделю? Вообще есть ли механизм возврата в Афише Т-банка без комиссии и удержания %? Просто никогда раньше не пользовался этим сервисом
Вернуть можно с потерей сервисного сбора.

• Like
Реакции: Indexios
Ребят, а если сойти с клетки со станцией, то ее можно потом купить будет?

Ребят, а если сойти с клетки со станцией, то ее можно потом купить будет?
если снова встанешь на клетку.

Кстати, пару дней не играла, должно было накопиться уйму попыток, но дали всего 5. Копить ежедневки - не вариант.

• Like
Реакции: multipassport и Юрец1
Покупка всех зданий 13/13 - 4060 баллов
Откуда у народа по 4200, непонятно, черные дыры и другие не дают баллов

• Like
Реакции: Hulio
4060 кубков получено
Все здания открыты и улучшены
Всего 14 заданий (у кого-то их кстати больше)
Покупал что требовалось покупать когда нужно угадать 2 одинаковые фигуры из 9

Где ещё 140 кубков взять, чтобы получить 4200 кубков как у лидеров в лиге?

Вот у дяденьки 16 заданий. Где взять ещё 2 недостающих? Про покупку акций и пополнение сим карты т-мобайл. Откуда-то эти два задания все-таки взялись.

4060 кубков получено
Все здания открыты и улучшены
Всего 14 заданий (у кого-то их кстати больше)
Покупал что требовалось покупать когда нужно угадать 2 одинаковые фигуры из 9

Где ещё 140 кубков взять, чтобы получить 4200 кубков как у лидеров в лиге?

Вот у дяденьки 16 заданий. Где взять ещё 2 недостающих? Про покупку акций и пополнение сим карты т-мобайл. Откуда-то эти два задания все-таки взялись.
У меня 4200, но не обращал внимания когда и как начислили

• Wow
Реакции: Hulio