Акция-игра Т-банка "Призополия"

@Hulio
Скрытое содержимое для пользователей: Hulio

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Т2 не надо пополнять? Там все бесплатно что ли?)
Там всё через биржу окупается

В Городе заказали-то? Если да, пинайте поддержку
Да, через Город в Ленте, у меня там еще и каша в 18%:winked: пинать ленно, пока не горит, подожду
Одно огорчение, делал заказ вчера ночью - уже вылезла акция 100% на станки BIC, в Ленте они были, думал, уже всех зайцев разом убью, но нет, поганцы позвонили днем и сказали, что именно их и нет:rolleyes:

Там всё через биржу окупается
А это как понимать?) Я вообще не в теме про Т2

Благодарю, значит буду ждать, пока 4200 ни у кого нет - не горит:wink:
Как раз пока ни у кого нет 4200 нужно стремиться первым их набрать) А для этого 1400 монет будут не лишними

• Like
Реакции: Paheka604 и error404sorry
По Книгам есть идеи?

Купила в тиньке продуктов, получила монеты. Сделала два броска - первый на метеоритный дождь, второй на странную игру в углу поля, где кубики надо кинуть больше или равно, там проиграла. Везение нереальное )))

По поводу трат на определенную сумму - я в прошлый раз пополняла коммуналку за квартиру на фиксированную сумму. Эта трата никогда не лишняя.

• Like
Реакции: Hulio
Подскажите, как выполнить задание с qr-кодом? Я уже сканировала все, что только можно. Не засчитывает(

Подскажите, как выполнить задание с qr-кодом? Я уже сканировала все, что только можно. Не засчитывает(
Можно номер телефона в адресной строке браузера (или текстовом файле) набрать и навести камеру смартфона.

• Like
Реакции: Andrey_31 и Dimyan
А мне дофига не хватает, но тоже интересно) Что за секретный форум такой?)
жлобский. Надо больше флудить. и кстати отвечать тем же. Что там хоть за задание с книгами расскажите.

salti там нет ничего такого, чего вы не знали бы, и метод не рабочий, за такое в прошлой игре по жопе давали, а задание 200р потратить на книги.

Купить вернуть? Детский сад. Из-за 200 карманных рублей рисковать игрой, не спортивно.

• Like
Реакции: MACTEPok и Hulio
жлобский. Надо больше флудить. и кстати отвечать тем же. Что там хоть за задание с книгами расскажите.

Не нравится форум и смеешь обсирать Мипед - тогда вали с форума. На другой нежлобский форум для нежлобов типа тебя.

Транзитные пассажиры, пиздастрадальцы/всепросральщики и прочие свежереги, спамящие своими рефками и бесконечным флудом, отсекаются хайдами.

Нах нахаляву кормить конкурента, который может находиться в твоей же лиге или случайным образом попадёт с тобой же в следующую.

• Haha
Реакции: Hulio, evgenius87 и salti
salti там нет ничего такого, чего вы не знали бы, и метод не рабочий, за такое в прошлой игре по жопе давали, а задание 200р потратить на книги.
Да все так и есть) а если что то выиграешь путнее то могут поверить и не выдать приз. Скажут вы нарушили правила и пису вам а не приз)

• Like
Реакции: salti