MACTEPok
Опытный
- Дней с нами
- 434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
В Городе заказали-то? Если да, пинайте поддержкуКто шарит, сделал заказ на 2300+ — не засчитали. Это что, получается, надо копейка в копейку?
В Городе заказали-то? Если да, пинайте поддержкуКто шарит, сделал заказ на 2300+ — не засчитали. Это что, получается, надо копейка в копейку?
Благодарю, значит буду ждать, пока 4200 ни у кого нет - не горитНет. Засчитывают в течение 12 часов. Если надо быстрее, давайте подзатыльник в чате.
Да, через Город в Ленте, у меня там еще и каша в 18% пинать ленно, пока не горит, подождуВ Городе заказали-то? Если да, пинайте поддержку
А это как понимать?) Я вообще не в теме про Т2Там всё через биржу окупается
Как раз пока ни у кого нет 4200 нужно стремиться первым их набрать) А для этого 1400 монет будут не лишнимиБлагодарю, значит буду ждать, пока 4200 ни у кого нет - не горит
Можно личный? Тоже книги интересуют , немного постов не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне дофига не хватает, но тоже интересно) Что за секретный форум такой?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно номер телефона в адресной строке браузера (или текстовом файле) набрать и навести камеру смартфона.Подскажите, как выполнить задание с qr-кодом? Я уже сканировала все, что только можно. Не засчитывает(
напишите на листочке номер телефона и сканируйтеПодскажите, как выполнить задание с qr-кодом? Я уже сканировала все, что только можно. Не засчитывает(
жлобский. Надо больше флудить. и кстати отвечать тем же. Что там хоть за задание с книгами расскажите.А мне дофига не хватает, но тоже интересно) Что за секретный форум такой?)
Не жужжиsalti там нет ничего такого, чего вы не знали бы, и метод не рабочий, за такое в прошлой игре по жопе давали, а задание 200р потратить на книги.
ну может они убрали из алгоритма, в прошлой игре задание пропадало, а полученные баллы обнулялись.Не жужжи
Все засчиталось и ничего не слетело
жлобский. Надо больше флудить. и кстати отвечать тем же. Что там хоть за задание с книгами расскажите.
Да все так и есть) а если что то выиграешь путнее то могут поверить и не выдать приз. Скажут вы нарушили правила и пису вам а не приз)salti там нет ничего такого, чего вы не знали бы, и метод не рабочий, за такое в прошлой игре по жопе давали, а задание 200р потратить на книги.