- Дней с нами
- 3.174
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 9.991
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, кстати, такое тоже было) но я вроде такой способ начал только на второй или третьей неделе использовать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Во всех лигах есть призы в первой пятерке. Чем выше лига, тем круче призыдля Серебрянной и Золотой лиг призы не положены? Кому не дали вылезть из бронзы можно не улучшаться?
Да ничего сложного, если выполняешь задания и покупаешь на монеты ходы. У меня тоже уже 2к+ и я даже не на первом месте) Ну и конечно нужно немного везения, чтобы попадать в основном на постройки. Вот дальше уже сложнее будет, потому что непостроенных будет все меньше и меньше. Я в прошлом этапе на одну последнюю пытался где-то неделю попасть, так и не попал, остался в бронзе.Все понимаю, но как можно за полдня набрать 2000 очков ? Это как вообще ?
Давайте уж всем тогда показывайте)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По-моему проще всего было оплатить какой-нибудь телефон/интернет. По крайней мере я так делал)Напомните а как мы в прошлый раз делали покупки на фиксированную сумму? 777?
Чёт я позабыл)
Хотелось бы конкретики. В правилах какой пункт?Во всех лигах есть призы в первой пятерке. Чем выше лига, тем круче призы
Хотелось бы конкретики. В правилах какой пункт?
Там почти то что ты сказал)Давайте уж всем тогда показывайте)
Не) это уже траты) а надо их максимально минимизировать)ЗЫ. Серт на озоне вроде тоже можно на произвольную сумму купить
Ну так пополнение телефона тоже траты) Просто на озоне многие покупают на вполне регулярной основе и для них покупка такого серта по сути не является доп тратами, точно так же как и ежемесячная оплата телефона/интернетаНе) это уже траты) а надо их максимально минимизировать)
Ну дак с т мобайла можно назад вывести баланс, с учётом потери вроде 8% они себе оставляют)Ну так пополнение телефона тоже траты)
Да это уже кроилово какое-то) я вот даже не заморачиваюсь суммами в районе 1-2к на телефоне, лежат и лежат, много с этого не поимеешь, а пополнять все равно придется рано или поздно)Ну дак с т мобайла можно назад вывести баланс, с учётом потери вроде 8% они себе оставляют)
Переходи на Т2. Там не надо пополнять)Да это уже кроилово какое-то) я вот даже не заморачиваюсь суммами в районе 1-2к на телефоне, лежат и лежат, много с этого не поимеешь, а пополнять все равно придется рано или поздно)
Надо экономить) на последней лиге будут траты по 5-7кДа это уже кроилово какое-то) я вот даже не заморачиваюсь суммами в районе 1-2к на телефоне, лежат и лежат, много с этого не поимеешь, а пополнять все равно придется рано или поздно)
Как понять на Т2 не надо пополнять? Там все бесплатно что ли?)Переходи на Т2. Там не надо пополнять)
Пополнил т мобаил на 777.
Засчитали 2 задания: траты 777 и 300 на мобильную связь. Сегодня чёт скачет по кругу по купленным клеткам..
Ну если будут такие задания, тогда и буду думать) Но что-то я сомневаюсь в таких суммахНадо экономить) на последней лиге будут траты по 5-7к