Акция-игра Т-банка "Призополия"

Т.е можно было выполнить 11-14 заданий и взять 4200? Корявый рандом, не докрутили.

Т.е можно было выполнить 11-14 заданий и взять 4200? Корявый рандом, не докрутили.
Тут скидывали группу, где и 4200 необязательно было набирать) всего у троих максимум был)

Начался новый этап
Screenshot_20241104_005628_T-Bank.png

• Like
Реакции: ashes
Большинство заданий это кого-то пригласить на что-то, раздражает такое.

Большинство заданий это кого-то пригласить на что-то, раздражает такое.
Ну было бы странно, если бы банк раздавал квартиры и машины, но не просил что-то сделать для развития или рекламы своего бизнеса)

• Haha
Реакции: Hulio
Задание появилось распознать QR код или номер телефона. Но вообще не хочет его засчитывать ни в какую. У кого так же?

Задание появилось распознать QR код или номер телефона. Но вообще не хочет его засчитывать ни в какую. У кого так же?
Тоже долго мучился
Отсканируй этой камерой любой номер телефона в виде цифр
Кто ещё не с нами

• Like
Реакции: Wardeaaa
Как думаете где можно онлайн купить что то , чтобы засчитало задание с покупкой канцелярии , книг или сувениров ?

Вложения

• IMG_7069.png
    IMG_7069.png
    395,2 KB · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: MACTEPok
Как думаете где можно онлайн купить что то , чтобы засчитало задание с покупкой канцелярии , книг или сувениров ?
Комус, дарикард
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ссылка для тех, кто тоже хочет пирожок за 1р, но ещё не играл в призополию)
ЗЫ. Ссылку удалил, благодарю)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: 123sawe123
Заняла с двух акков первые места в бронзе. Подарки - на первом акке пирожок за рубль. На втором акке - напиток за рубль при покупке от 199 р. Чувствую себя действительно победителем))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне кстати лиги тоже лайтовые попались. В одной была только я с 4200 на момент пчаса 2 до конца игры. На втором тоже что то подобное. Зато сейчас я на последних местах, в новой лиге все бешено рванули.

Пирожок за 3 место - это конечно круто

Последнее редактирование:
Напомните а как мы в прошлый раз делали покупки на фиксированную сумму? 777?
Чёт я позабыл)